Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не пробиваемая ппц ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров всем,

сложилась ситуация, нашел недавно вконтакте знакомую, знаю ее еще с самого раннего детства, потом постарше стали общение не сложилось, дак вот, добавился, потихоньку начал завязывать что то с чем то. Узнав что девушка постоянно работает, обычно до утра, предлагаю встретить ее после работы, но ответа нет :)

Хрен с ним, на след. день начинаю сочувствовать ее графику ) заочка, работа, заочка, как то что то сдвинулось, получаю телефон ;)

Все время пытался узнать когда будет свободна, но получал одни явные отмазы, если есть выходной, то на него выпадает экзамен в институте ))), если находится свободное время, то у нее вдруг объявляется температура 39 =0) Забавно.

Обычно на довольно не стандартные вопросы или сообщения ответа нет, а на вопрос - "Ну как дела?" я получаю развернутый ответ последних событий жизни с параллельными вопросами ко мне )))

Подскажите как вытащить куда-нибудь или навязаться на встречу ее после ночной смены )

В некотором проявляет безразличие, но и в тоже время заинтересованность, непонятка.

Что я имею:

- есть ее мобильный (не звонил потому что не виделись года 4, как то хз звонить...)

- есть домашний телефон ))

- есть домашний адрес.

по поводу адреса, нашел хрень, где из цветов мастера лепят всяких зверей, тут есть соображения кое какие )

Вообщем подскажите как сдвинуться, нужно увидится только с ней, привязать получится )

Даже если не получиться, буду рад что в инете все не закончилось, а хоть вылезла )

З.Ы. Удивительно что девушка довольно видных внешних данных, да и внутренних тоже, на протяжении последних 3-х лет так и остается в свободном статусе.

Опубликовано:

Во-первых ты темой ошибся, ты же с ней знаком, надо было писать в разделе: "Как соблазнить девушку"...

потихоньку начал завязывать что то с чем то

что и с чем??? :huh:

получаю телефон

ну хоть так... :)

Все время пытался узнать когда будет свободна, но получал одни явные отмазы, если есть выходной, то на него выпадает экзамен в институте ))), если находится свободное время, то у нее вдруг объявляется температура 39 =0) Забавно.

Ничего забавного не вижу просто отмораживается и сливает потихоньку... ;)

Подскажите как вытащить куда-нибудь или навязаться на встречу ее после ночной смены )

Поигнорь до выходных, пока почитай факи по саблазнению, http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 - вот они все здесь...

в последнюю очередь прочитаешь фак по вызвонам, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577 - вот он...

хорошо вызвонишь, пригласишь на свидание, но ты её не заинтересовал, может не согласиться...

по поводу адреса, нашел хрень, где из цветов мастера лепят всяких зверей, тут есть соображения кое какие )

Забудь, это бред и ТФНизм...

Даже если не получиться,

Если не будешь тупить, получится...

Вперёд на мины, удачи... ;)

Опубликовано:

Для начала позвони ей, я ваабще не понимаю как так люди общаются через контакт :D

PS Я еще понял бы если человек общается в живую с ожп и только после етого интерактивно

Опубликовано:

да уж бедная девчушка...

отпахала всю ночь, дык и ты ещё ей мозги выносить собрался.

встречаться надо в выходные дни, а не доставать человека работающего по ночам.)))

Опубликовано:
я ваабще не понимаю как так люди общаются через контак

Дак смысл в том, что в реале общение по обстоятельствам прервалось, а потом я ее там нашел, до жэтого не знал где она и что вообще )

встречаться надо в выходные дни

Вот тут проблема, тут либо их нет вообще, либо на них какие то дела =)

Опубликовано:
Вот тут проблема, тут либо их нет вообще, либо на них какие то дела =)

ну ты представляешь человека после ночной работы?

какой-то день можно найти, если хорошо пригласить.

Опубликовано:

Девочке звонить по мобильному нужно, а не разводить бред в соц сети. По телефону общаешься, выводишь на позитивный диалог, предлагаешь встретиться типа давно не виделись и есть что обсудить. Договариваешься о времени и месте встречи. Все просто, нужно только быть смелее.

Ошибся разделом, с девочкой уже знаком.

Переношу в соблазнение. В следующий раз внимательно читай правила разделов

и создавай тему в нужном разделе.

Опубликовано:

[quote name=Раздвоение ;)' timestamp='1295308495' post='1617324]

Здаров всем,

сложилась ситуация, нашел недавно вконтакте знакомую, знаю ее еще с самого раннего детства, потом постарше стали общение не сложилось, дак вот, добавился, потихоньку начал завязывать что то с чем то. Узнав что девушка постоянно работает, обычно до утра, предлагаю встретить ее после работы, но ответа нет :)

Хрен с ним, на след. день начинаю сочувствовать ее графику ) заочка, работа, заочка, как то что то сдвинулось, получаю телефон ;)

Обычно на довольно не стандартные вопросы или сообщения ответа нет, а на вопрос - "Ну как дела?" я получаю развернутый ответ последних событий жизни с параллельными вопросами ко мне )))

В некотором проявляет безразличие, но и в тоже время заинтересованность, непонятка.

Что я имею:

- есть ее мобильный (не звонил потому что не виделись года 4, как то хз звонить...)

- есть домашний телефон ))

- есть домашний адрес.

Не хочу тебя расстраивать) Я сама девушка, и поступаю точно так же, когда мне человек не интересен, но неудобно перед ним (читай: стесняюсь) сказать в открытую, что не хочу видеться.

Плюс парень у нее есть скорей всего, а от тебя скрывает во избежание ненужных вопросов..

Хотя шанс есть всегда :)

Опубликовано:

Девушке ты нафиг не нужен, она не знает, как от тебя отмазаться вежливо, а ты не понимаешь. Скоро нарвешься на невежливый отказ, если по-человечески не понимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...