Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесконечная игра в друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Хочу вам рассказать забавную историю, которая вроде бы уже закончилась, но некоторое недоумение порой вызывает снова и снова, и потому я бы хотел послушать советы, мнения, критику:) Простите, что будет длинно, надеюсь, не занудно:)

Итак. Предыстория

В далеком 2006 году учился я на последнем школьном году. С девушками общался замечательно, вокруг их всегда было весьма немало, в общем, чувствовал себя с ними комфортно и многое мог себе позволить уже тогда; определенный опыт уже был :) Было у меня много разных увлечений, лучший друг, девочка-для-поболтать-в-асе и т.д. Не скучал, одним словом. Так вот, в том же 2006 нас с другом родители отправили на курсу для подготовки к ВУЗу (хотя никакой необходимости в этом не было), на которых мы либо спали, либо понятия не имели, чем заняться. По этой причине постоянно терзали мобилки (игры, ася и т.д.), и вот как-то раз я увидел в его асе его старшую сестру онлайн (я был о ней немного наслышан, поэтому по нику дагадался) и, иначе бы это был не я, стащил ее номер :) Просто для развлечения. Собственно, с этого вся эта история и начинается.

Знакомство

Так уж повелось, что все девушки, с которыми я общался до этого, были харизматичными и очень интересными, умными личностями (ну, красивыми - это само собой). Это я написал к тому, что для меня не каждая девушка - объект внимания. Обычно я долго присматриваюсь, прежде чем начать отношения (общаться могу и сразу - но это ведь не одно и тоже?). Так вот, в очередной день занятий, отсидев четыре пары в своем учебном заведении и приехав на курсы, я ощутил, что если я сейчас что-нить не замучу, то усну нафиг на парте. Вспомнил, что разжился асей офигенной (по словам) девчонки, и решил написать. И, о чудо, она ответила :rolleyes: Мы миленько прообщались две пары и на том я поехал домой. После было еще несколько раз, когда я вот так же "учился" на курсах, болтая с ней. Особого значения я этому не придавал. Потом случился НГ, у нее - сессия (она на 1м курсе тогда училась), в общем, не общались. Однако в феврале (кажется) мы много общались виртуально и в конце-концов мой друг устроил нам встречу вчетвером (с ней пришла ее лучшая подруга - еще один важный персонаж). Встреча прошла здорово - гуляли, фоткались, сидели в кафе, общались-смеялись. Но меня как-то не зацепила ни она (в дальнейшем - Она), ни ее подруга (в дальнейшем - Подруга). После встречи я немного пообщался с Подругой, немного с ней, причем Она мне почти сразу после встречи заявила, что со мной встречаться не желает и вообще я ей не понравился. Я на это ответил, что я, в общем-то, на этом и не настаивал =) После этого всё общение было виртуальным по ее инициативе, причем в виде стёба (моего), и одной встречи втроем (я, друг, Она) через пару месяцев после первой. Общался и с Подругой (тоже виртуально), но через некоторое время после второй встречи она на меня за что-то обиделась, а вскоре я встретил другую девушку и у меня закрутился роман.

Собственно, история

Летом я обнаружил, что ее нет у меня в асе (оказалось, уже очень давно), узнал у друга, что случилось, отношения с Ней выяснили (типа я подкатывал к ее Подруге тогда, хотя мне было наплевать на них обеих), в асю добавил, пару интересных разговоров, потом мне надоело, я ей не отвечал или отвечал кратко и с жестким стебом. Но она не сдавалась) В самом конце лета, когда мой роман иссяк и я почти пришел в себя, договорились встретиться (вдвоем - впервые). Я жутко тормозил, в общем, встреча прошла на ура, но кинестетики было мало - только брал за руку, чтобы она с моста не упала несколько раз :) В общем, как-то мне не до нее было. В итоге - опять через пару дней мне пишет, что встречаться со мной не будет. "*ля, ну и зачем тогда звала?.." - подумал я и снова на нее забил. Т.е. она писала, но я отвечал редко. Через пару месяцев начались ЛТР с другой ОЖП. В течение года практически не общались, только в асе иногда. Летом снова обратил на нее внимание, но чисто формально - только в асе, когда нечего делать. Собеседница шикарная! Таких больше у меня не было. :) Осенью снова вытащились - по Ее инициативе - все вместе (вчетвером) потусить - прогулка, кафе, разговоры... К тому моменту я сменил стиль и стал похож на итальянского мафиози (с) :lol: В общем, с этих пор появилось что-то типа отношений, но оччень странных. Она стала значительно привлекательнее) Однако мы оставались негласными друзьями, у меня были ЛТР. Она звала в кино, погулять и т.д. Я соглашался, т.к. с ней было чертовски интересно поболтать – кино (оба киноманы), книги, политика, много всего. Естественно, хорошая доля стёба в этих встречах присутствовала - я ее серьезно не рассматривал. В общем, с ней было интересно, но к большему я как-то не стремился. Такая идиллия продолжалась пару месяцев, за которые я натерпелся столько головной боли, что просто ппц. Ревновала по любому поводу. В пятницу с Ней встречались, в понедельник мне Подруга прочищает мозги о том, что Она все выходные проплакала (!!!) и что я – козёл :) Это при том, что по Ее же словам мы были не более, чем друзья (это Она частенько подчеркивала). На мои честные вопросы «Ты ревнуешь?» она отвечала «Нет. Просто обидно, что…» дальше шла любая, иногда бредовая, причина. Сама она не стеснялась рассказывать про какого-то парня, который ей безумно нравится и которого Она боится пригласить на свидание. Я на это никак не реагировал почти, даже интерес проявлял и советы давал :) С Подругой, правда, тоже много общался. И я бы давно забил на Нее и все связанные с Ней проблемы, но когда мы были вместе, у нас, казалось, плавился мозг :) В реале всё было мило и романтически) Хотя я от нее ничего, по сути, не получал. В общем, в итоге я понял, что влюбляюсь в нее, что она мне нужна с каждым разом всё больше, и что наши кривые взаимоотношения меня не устраивают (особенно, учитывая тот факт, что у меня дел было по горло и жертвовать будущим ради чего-то непонятного не хотелось). На нашей последней встрече Она сказала, когда мы возвращались домой: «Мне кажется, мы парим друг другу мозг!» В трамвае на мою галантную попытку придержать Ее за талию (чтобы Ей удобнее было ехать в основном) был оттолкнут с формулировкой «Мы же решили быть только друзьями?..» Хз, я ничего не решал. После этого дня я послал Ее в игнор, удалил из аси и, казалось, забыл. На Ее несколько не особо активных попыток меня пропинговать никак не ответил.

Завершающая часть

Месяца 3 про нее ничего не слышал, только однажды получил от Нее грустный смайл через асю друга (т.к. тогда уже виртуально почти не общался, то заметил много позже, чем он пришел). И на этом надо бы закончить сию бредовую историю, но нет. Весной, в конце апреля черт дернул ей снова написать! Отнеслась скептически, но я решил действовать, и не без помощи Подруги (с ней я тогда тоже порвал все контакты, пришлось восстанавливать :) устроил сюрприз – с друзьями приехали к ней вечером, один из нас под видом службы доставки цветов (это был такой букет! когда я его купил и нес от магазина к машине, на нас все проходящие мимо девчонки смотрели такими глазами, что мы их могли бы прям там без слов брать:)) вручил ей букет с письмом, в котором я ей признавался, что не могу жить без нее и извинялся за то, что так с ней бросил ее (хехе, сейчас смешно уже самому), разрисовали асфальт перед домом и весь подъезд завалили воздушными шариками – все были подписаны) Эффект был, однако она сказала, что взаимностью ответить мне сейчас не может, так что встретимся, чтобы я не давил, а там видно будет) Встретились, цветы (снова классный букет), снова улыбки, смех, счастье прямо прет, она притащила зеркалку и сфоткала меня (я офигел). И вот тут самый главный косяк мой был, как мне кажется. Я НИЧЕГО не изменил, хотя мне жутко хотелось поцеловать Ее, я этого не сделал, ибо мозг расплавился(( Надо сказать, что после этого я Ее больше не видел. Мы позже созвонились, но она сказала, что не верит мне, что если я ее любил, то не бросил бы тогда. Причем настроена была очень агрессивно) А, еще она бесилась, когда я ей ночью писал смски – типа, бужу Ее, а Ей вставать рано. На том всё практически кончилось.

Конец

Однако год спустя снова я ей написал, просто поздравил, с 8 Марта, что ли, или еще с чем. Ответила. Завязался разговор, за время которого я почти зажарил ухо мобильным и выяснил, что она только недавно встречалась с парнем за тридцать, что она сходила с ума и т.д. и т.п., но что сейчас вроде как всё кончилось и она просто витает в облаках. Смеялись, голос был очень радостный, как всегда. Пригласил в кино – согласилась. На следующий день написала, что не пойдет, т.к. не знает, зачем я ей нужен. Я уже тоже не знал, зачем она мне нужна, поэтому решил предложить встретиться и выяснить отношения хоть раз нормально. Не согласилась – типа вживую ей тяжело быть жесткой. Что-то еще было, но уже не помню. Остался неприятный осадок. 2,5 года знакомства коту под хвост. Обидно. Особенно обидно то, что я так ее нифига и не понял)

На этом всё. Больше не виделись, о ней ничего не слышал и не знаю.

Что скажете? Я сам м;%№к или не только?

P.S. Она не первая и не последняя с кем я встречался. И до, и после, и во время были нормальные полноценные отношения различного рода и характера:)

Опубликовано:

Да ты мудак девушки хотят што бы инициативу проявлял парень а ты и себе и ей мозги парил вот результат.

Опубликовано:

Ок :)

Однако смотря на все отношения, которые у меня были, я могу сказать, что это - явное исключение :D

В моей голове она ассоциируется с тем же)

Однако мне интересно мнение знатоков - с этой ситуацией можно что-нить сделать?

Я за это время успел сильно измениться, появились совершенно иные цели в жизни и интересы, но ее периодически вспоминаю - всё же зацепила сильно.

В силу обстоятельств могу навести о ней справки быстро и беспалевно :rolleyes:

Просто мне нужно, чтобы она восприняла меня как нового человека, такого, какой я сейчас, вот это как сделать лучше (да и возможно ли?) - слишком уж бэкграунд нехороший :rolleyes:

Опубликовано:

Еще один ТФН, который не понял, что слушать то, что девушки говорят не нужно. "Мы же решили быть друзьями?" - отвечаешь "Конечно" и продолжаешь её обнимать за талию.

Она тебя проверяла на настойчивость, у тебя её было ровно ноль. Вот поэтому ничего и не получилось...

Лучший способ разрушить отношения - выяснять их!

Я лично тоже не понимаю, зачем девушке нужен молодой человек если он не знает, чего он хочет от неё, и вообще чего он хочет...

Опубликовано:

Dagrael,

"Еще один ТФН, который не понял, что слушать то, что девушки говорят не нужно."

- Согласен, однако как я писал выше - первое время мне было на нее пох как на девушку, поэтому я только и делал, что СЛУШАЛ, что она говорит - ничего больше.

""Мы же решили быть друзьями?" - отвечаешь "Конечно" и продолжаешь её обнимать за талию."

- допускаю, но она была очень решительна в своем отказе от этоге действия <_<

"Лучший способ разрушить отношения - выяснять их!"

- ну, я бы поспорил, ибо иногда проблему стоит обсудить, чтобы выяснить, что это не проблема. Я пытался выяснить отношения уже тогда, когда и так всё было разрушено <_<

"Я лично тоже не понимаю, зачем девушке нужен молодой человек если он не знает, чего он хочет от неё, и вообще чего он хочет..."

- опять же, это было уже тогда, когда всё закончилось...

P.S. Хотелось бы уточнить. Это не та девушка, с которой прокатят стандартные пикаперские приемы. Да, она с Вами познакомится, да, может, сходит на свидание. Особо ловкие получат поцелуй и, возможно, секс. Но это быстро закончится, потому что для того, чтобы привлечь глубокую натуру нужная не менее глубокая натура. :rolleyes:

Опубликовано:

простите за мат

начал читать тему...

и бляяяяяяяяяяяяяяяя

слово аська аська аська аська аська аська аська аська аська везде

забей на этих задротин(и сам не будь задротом). и занимайся учёбой, а с девушками общайся только реально

Опубликовано:
P.S. Хотелось бы уточнить. Это не та девушка, с которой прокатят стандартные пикаперские приемы.

Заблуждение.

Во-первых пикаперские приемы (а по сути здравый смысл и жизненный опыт) работает на всех девушек без исключения.

Особо ловкие получат поцелуй и, возможно, секс.

Во-вторых если "особо ловкие" получат секс, то для большинства цель будет достигнута, так как заинтересовать мужчину, которого окружают сотни девушек, куда сложнее чем девушку у которой десятки поклонников.

В-третьих это свойственно говорит всем не опытным в отношениях людях, "стандартные приемчики на них не прокатят".

Опубликовано:

NIKITA_1990,

аська была в прошлом - ты хорошо читал? Я за реал, впрочем, современный темп жизни не оставляет мне времени на виртуальную ерунду в любом случае.

Dagrael,

спасибо за конструктив, приятно общаться! :)

"Заблуждение.

Во-первых пикаперские приемы (а по сути здравый смысл и жизненный опыт) работает на всех девушек без исключения."

Ну хорошо, скажу так: примитивизм того, что тут местами расписано в ФАКах не подействует на такую категорию девушек. Или другими словами - если на нее такое подействует, то я сделаю выводы и она мне будет неинтересна, т.к. не попадет в "мою" категорию. Здравый смысл и жизненный опыт рулит, вкупе с чувством окружающего мира.

"Во-вторых если "особо ловкие" получат секс, то для большинства цель будет достигнута, так как заинтересовать мужчину, которого окружают сотни девушек, куда сложнее чем девушку у которой десятки поклонников.

В-третьих это свойственно говорит всем не опытным в отношениях людях, "стандартные приемчики на них не прокатят"."

Гм, очень странное утверждение. Вообще не очень понял, к чему оно. Заинтересованность может исчезнуть через пару дней, должно быть что-то большее. Вообще, у меня иное представление об интересном мужчине - он обеспечен, успешен в карьере и постоянно чем-то занят. Таких не окружают сотни женщин, лишь избранные, но в моем понимании именно они - самые привлекательные по совокупности качеств. Мне как раз от нее не секс нужен (для этого их и под рукой достаточно), я хочу покорить ее)

Про неопытность я умолчу, ибо наши представления об опыте, кажется, различны :rolleyes:

Опубликовано:

У тебя набор стандартных стереотипов романтика... Она не такая как все... И тому подобные, им сопутствующие.

Опубликовано:

Dagrael, Блин! :D Объясню, что я имел в виду (примером).

Все автомобили одинаковые (в общем и целом), так? УАЗ можно при этом отремонтировать в поле, имея молоток, пару проводов, гаечный ключ и подобие прямых рук. Сломается в поле S AMG 65 - и при том же наборе результат будет - х*йня.

Все девушки одинаковые, но уровни - разные.

Однако это всё оффтоп.

Если кратко подвести итог моей истории, то он будет таков:

Первое время мне до нее не было дела, поэтому я ничего и не делал. Она, тогда, похоже, сходила с ума. Но не уверен. Это выливалось в ее мозготрах мне, на который я реагировал соответственно.

Позже она стала нужна мне, но я был *совсем* не уверен, что нужен ей - я не чувствовал ее, не мог понять, она слишком всё запутала уже до этого момента. А когда я не понимаю и не чувствую девушку, я остерегаюсь что-либо предпринимать, увы. Тем более, когда схожу от нее с ума. А мне для этого было достаточно того, что она рядом. Ты сходил с ума? :rolleyes:

Таким образом, мне интересно мнение тех, кто был в подобном положении или может его представить/прочувствовать.

Могу я что-то сделать, или конец - есть конец?

Опубликовано:

Я тебе говорю по своему опыту, что соблазнение 6ки (обычной внешне девочки, но которая уверена в себе, интересно по общению) и 8ки(на которой виснут как минимум парней 5-10 одновременно, которая помимо красиво внешности обладает еще и интеллектом и другими достоинствами) практически ничем не отличается в плане стандартных приемов и техник. Разве, что для 8ки ты должен быть уверенее в себе, наглее, оригинальней...

Все переодически влюбляются... Так что твоя история не оригинальна, а более чем банальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...