Перейти к публикации
пикап.Форум

Снежком припорошило...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я(22 года), есть она(19 лет). Познакомились около 3 месяцев назад. После недолгого общения, появилась симпатия друг к другу. Еще через некоторое время, начали близко общаться, было жесткое кино, она даже получила оргазм, но вот только секса не было. Всегда мешали или просто тупо небыло места. Естественно девочка перегрелась и стала холодеть. Я как это почувствовал, послал ее в игнор. 2 недели не писала не звонила и вот недавно посыпались звонки, и смс. Решил еще игнорить 3 дня. И вот вчера после игнора, она всетаки дозвонилась до меня!:-) мило пообщались, решили пойти вечером на каток, я, мой товарищь, она и подруга ее. Встреча была назначенна на 9 часов. Я опоздал минут на 20. Приезжаю а эта сучка там с другим парнем за ручку катается. Меня задело, но я виду не подал. Вел себя как обычно, шлепнул по попке, облапал всю. Она в шоке, думала из-за парня не подойду, да вот хрен!:-) побыла со мной еще минут 15 и ушла вообще с катка. Я думаю смысл вообще было звонить все время, приглашать на каток, ради того чтобы я ее с другим что-ли увидел? Как вы считаете, че у нее в голове? И как себя дальше вести с ней? Раньше хотел лтр, а теперь просто трахнуть!

Опубликовано:

Еще игнор, ни каких притензий по поводу кто это и что это - его для тебя нет.

А какая реакция насчет облапал там и прочего? к+ к-? Или просто ступор?

Опубликовано:

А когда ты её лапал, парень рядом стоял и тихо наблюдал, что ли? Или сразу, увидев тебя, убежал?

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

ближе-дальше!

ты посмотри, может у неё щиколотки толстые - какое лтр

берешь сейчас звонишь ей, приглашаешь, трахаешь и забываешь.

Опубликовано:

Сначала был ступор. Она глаза открыла и смотрит как ленин на буржуазию!:-) потом к+. Я ее типа раком к бортику и трахаю и тут парень подъезжает, руку протягивает, я жму и говорю типа:"у тебя ширинка расстегнута, исправь":-) видели бы вы его красные щеки!:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...