Перейти к публикации
пикап.Форум

кинула в ДОД и снова тянет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...Короче всё в жизни было хорошо,но как-то в начале декабре начала подкатывать, сама, моя однгруппница....ну туда-сюда заигрался и отношения начали набирать силу...Грубо говоря через неделю-2 мы были всместе...всё хорошо,были предпосылки к зачёту,но обстоятельства помешали(инициатива снова её=))ну до ладно.....в конце декабря я ушёл на каникулы и уехал к себе в город....первые дня 3-4 переписки,перезвоны всё нормально,но потом игнор.....максимум вконтакте,телефон постоянно не берёт...в итоге была неприятная переписка в соц сети и ДОД....ну хер с ним...приехал в родной лохвард и на неё 0% внимания....в этот же вечер пишет опять же в соц сети что на неё 0 эмоций и типо что боиться чтобы мы остались врагами...туда-сюда 2-3 дня общались как обычные друзья,пока она не почувствовала конкуренцию,хотя может и нет...в итоге снова разговор и в соц сети и так,в результате которых она говорит что ты мне больше чем друг и хочет чтобы я был рядом,но серьёзных отношения боиться,так как думает что она загуляет(она в ноябре рассталась с бывшим с которым ЛТР 3 года и говорит что у неё были связаны руки и теперь может загулять)....но инициатива прёт постоянно от неё....первая пишет,первая звонит и хер знает что делать т.к. что-то всётаки к ней есть....вот так вот....у кого какие мысли по всей этой херне и что посоветуете делать!?Заранее спс)

Опубликовано:

но серьёзных отношения боиться,так как думает что она загуляет(она в ноябре рассталась с бывшим с которым ЛТР 3 года и говорит что у неё были связаны руки и теперь может загулять)..

Так о себе говорит, как будто жизнь ей не подконтрольна, и ее там, сверху кто-то за ниточки дергает как марионетку :) А она бедненькая ничего с этим поделать не может. Лепет, причем детский лепет. наверно лет 16 ей. Попытка снять с себя ответственность, и использование тебя как запасной аэродром. чтобы всегда был под боком. советую искать девушку постарше и поумнее.

Опубликовано:

alland91, своих целей не обозначил.

Поэтому могу посоветовать осуществить-таки наконец зачёт и в дальнейшем использовать её исключительно для секса (она ведь и сама признаётся, что именно это ей и надо)

Опубликовано:

Не хочет серьезных отношений, предлагай ей легкие без обязательств и спокойненько так её раз в недельку-две потрахивай:) Глядишь после 1го секса она определиться, что хочет быть именно с тобой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Создать...