Перейти к публикации
пикап.Форум

Трата времени или.....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, начну с того, что есть ОЖП, мне в карту, малолетка :D .

До нынешнего времени особого внимания на нее не обращал, жил спокойно и общался с другими девочками,

ну как всегда получается, в один прекрасный момент, я понял, что мне от нее что - то нужно :D .

Девочка идет на контакт, я у нее в ДОДе из которого нужно как - то выбираться, предложила сама сходить в кино,

кинистетика, все было, но до поцелуя дело недошло, фильмы короткие снимают видимо :D .

Сама рассказывала про парня, с которым долго встречалась, потом он как то решился на секс, и после этого у нее сложились не самые лучшие впечатления,

незнаю даже как это и воспринять, что это могло бы значить? :unsure:

ОЖП очень импульсивная, настроение меняется настолько часто, что иногда создается впечатление, вто в ней еще 1 человек сидит :D .

Встречались с ней пару раз на катке, случайно. Привет, бла - бла - бла... и больше ничего.

Иногда сама делает ближе, телефон ее у меня есть, и у нее мой тоже.

И так, есть возможность на этой неделе вытащить ее на каток, и как бы так плавно намекнуть ей, о том, что я ей не буду больше другом в один прекрасный момент, а буду расчитывать на что - то большее? :ph34r:

Опубликовано:

Нинада никому ни на что намекать!Трогаешь,целуешь,трахаешся,встречаешься.И никак по другому.

Мужик склоняет девочку к сексу,а девочка потом склоняет его к отношениям.Перестаньте гнуться под баб,тем более под малолетних) :blink:

Пс - юбилейный 50 пост у меня) :P

Опубликовано:

Нинада никому ни на что намекать!Трогаешь,целуешь,трахаешся,встречаешься.И никак по другому.

Мужик склоняет девочку к сексу,а девочка потом склоняет его к отношениям.Перестаньте гнуться под баб,тем более под малолетних) :blink:

Пс - юбилейный 50 пост у меня) :P

Друг, никогда непрогибался не под кого, и несобираюсь, опыт имеется, но с этой особой как - то посложнее ;) .

Все дело из - за того косяка, я его выше написал, она сейчас боиться всего, что зайдет дальше поцелуя, прожимать можно, но осторожно придется :D

velikiy-magistr Ей почти 16, мне 17.

Опубликовано:
фильмы короткие снимают видимо

это не фильмы короткие, а ты длинный.

Сама рассказывала про парня, с которым долго встречалась, потом он как то решился на секс, и после этого у нее сложились не самые лучшие впечатления,незнаю даже как это и воспринять, что это могло бы значить?

её тупая малолетняя отговорка.

ведёшься на все её закидоны.

ОЖП очень импульсивная, настроение меняется настолько часто, что иногда создается впечатление, вто в ней еще 1 человек сидит

все они такие.

в целом, сам боишься её продавить.

Опубликовано:
это не фильмы короткие, а ты длинный.

Были моменты, когда бы мог засосать, но наверное какая - то нерешительность. Исправлю :angry:

её тупая малолетняя отговорка.

ведёшься на все её закидоны.

Были такие мысли ;)

все они такие.

в целом, сам боишься её продавить.

В данной ситуации это так.

В выходные ее увижу. Как действовать?

Поцелуй в щеку при встрече думаю непомешает, а дальше будет цель засосать :) .

Опубликовано:
И так, есть возможность на этой неделе вытащить ее на каток, и как бы так плавно намекнуть ей, о том, что я ей не буду больше другом в один прекрасный момент, а буду расчитывать на что - то большее?

Хочешь всю ответственность на девочку переложить? Какой ответ от нее ожидаешь услышать: Да, я отдамся тебе на 23 февраля?

Много говоришь, мало делаешь.

У нее в жизни был секс, а у тебя? :)

Опубликовано:

Как уже надоели однообразные темы, создаваемые каждый день!!! :angry:<_<

Кури форум, читай факи!! Особое внимание обрати на фак про малолеток... ;)

Удачи...

Опубликовано:

ну знаешь, дальше поцелуев на катке по-любому не дойдет.

хотя... я бы рискнул за бортиком :lol:

при встрече поцелуй в щеку, на катке катаетесь вместе, падаете, заваливаешься на неё и по плану. ;)

Опубликовано:
И так, есть возможность на этой неделе вытащить ее на каток, и как бы так плавно намекнуть ей, о том, что я ей не буду больше другом в один прекрасный момент, а буду расчитывать на что - то большее?

Хочешь всю ответственность на девочку переложить? Какой ответ от нее ожидаешь услышать: Да, я отдамся тебе на 23 февраля?

Много говоришь, мало делаешь.

У нее в жизни был секс, а у тебя? :)

Под намеком я немножко не то имел ввиду!

Хочу, чтобы она сама в подсознании поняла, что она моя, вот так вот :),

для этого придется прожимать.

Насчет того, что у нее был секс, вопрос довольно спорный еще :lol: , она одна из тех, которая всех отшивает.

У меня был :(, это плохо разве :D?

ну знаешь, дальше поцелуев на катке по-любому не дойдет.

хотя... я бы рискнул за бортиком

при встрече поцелуй в щеку, на катке катаетесь вместе, падаете, заваливаешься на неё и по плану.

Неплохой вариант, но яйца мне еще пригодятся, каток открытый же :lol:

Как уже надоели однообразные темы, создаваемые каждый день!!!

Кури форум, читай факи!! Особое внимание обрати на фак про малолеток...

Удачи...

Аааа, нехочется начинать свое существование на этом форуме с ругани, но кому - то еще больше надоели подобные сообщения.

Поверь, читал все! Вдоль и поперек ;) ;) ;)

За удачу, спасибо :).

Опубликовано:

Взрослый мальчик же)А ведешь себя как ребенок,была похожая ситуевина.Выбрался легко,тоже пошли в кино,когда что-то рассказываешь трогай ее за плечо(кинестика)а в конце свидания поцелуй в щеку.На следующую встречу бери ее за руку не бойся,она такой же человек))В конце встречи поцелуй,только нежный.

Сама рассказывала про парня, с которым долго встречалась, потом он как то решился на секс, и после этого у нее сложились не самые лучшие впечатления,
незнаю даже как это и воспринять, что это могло бы значить?

а это Доширак.

Опубликовано:

Взрослый мальчик же)А ведешь себя как ребенок,была похожая ситуевина.Выбрался легко,тоже пошли в кино,когда что-то рассказываешь трогай ее за плечо(кинестика)а в конце свидания поцелуй в щеку.На следующую встречу бери ее за руку не бойся,она такой же человек))В конце встречи поцелуй,только нежный.

незнаю даже как это и воспринять, что это могло бы значить?

а это Доширак.

Кинестетика была лучше чем ты представляешь ;) , дурачились, по дороге домой в сугроб упали :D .

Если в воскресенье будет зачОт, в понедельник отпишусь:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...