Перейти к публикации
пикап.Форум

Девки тупят!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда на первом свидании болтаешь с девченкой,ДОЛЖНА быть вот такая схема:

Мой вопрос-ее ответ-мой коммент-ее вопрос и т.д. но обычно происходит так:

Мой вопрос-ее ответ-мой коммент-ХХХ и все!и так все время...

Как быть???

Опубликовано:

да по всякому бывает. учись и один все вытягивать. а так же учись просто все время слушать. по-разному бывает.

Опубликовано:

будь пазитивнее

и работай над БГ

мб ты не интересен ожп или ты говоришь о чем то скучном, в чом она ничо не понимает.

может быть она не хочет язык напрягать, чтобы в поцелуе он не устал!) шутка

Опубликовано:

когда на первом свидании болтаешь с девченкой,ДОЛЖНА быть вот такая схема:

Мой вопрос-ее ответ-мой коммент-ее вопрос и т.д. но обычно происходит так:

Как быть???

привыкай, развивай БГ. Это идеальная схема, я такого построения беседы ещё не встречал.

зачастую приходиться тащить диалог. Вопросы к ней разбавляй рассказами о чём-либо. Ищи темы, что ей интересны или просто заявляй что-нибудь провокационное, дабы растормошить девочку.

да по всякому бывает. учись и один все вытягивать. а так же учись просто все время слушать. по-разному бывает.

вот, по мне так, всё время слушать - очень не просто.

когда привыкаешь болтать-болтать-болтать и тут девочка задвигает тираду о чем-нибудь у меня внимание уже через минуты-другую рассеивается и её болтовня уходит куда-то в фон и я прост смотрю, киваю головой, улыбаюсь, а сам думаю о чем-нибудь своём. Особенно эффект выражен, когда выпьешь.

Опубликовано:

хммм...а я даже не морочусь на эту тему)идет разговор - отлично,не идет - так нах ты мне нужна такая овца молчаливая :lol:

Опубликовано:

хммм...а я даже не морочусь на эту тему)идет разговор - отлично,не идет - так нах ты мне нужна такая овца молчаливая :lol:

разговор всегда можно вытащить и держать девочку в К+ весь вечер.

со временем уже просто шаблон складывается "темы + рутины + экспромт по ситуации".

если девочка неактивна, то первые несколько свиданий можно тупо на отработанном шаблоне вытащить, даже не заморачиваясь по поводу "о чем говорить".

Опубликовано:

Может твой коммент несет такой негативный окрас, что это ее ставит в тупик?

Опубликовано:

да просто коментируешь и она в ответ:мммм..угу понятно..

а болтаю я на самые обычные темы:кино музыка и т.д. и т.п.

Опубликовано:

комментируй рассказывая какую-то историю, приводи аллегории, рассказывай метафоры.. Задай потом вопрос по метафоре были ли подобное.

Налаживай нормально раппорт.

Опубликовано:

Терпеть не могу когда девушки на общение не идут, или разговаривают тихо - аж бесит все время чекать. Не то что бы на общение не идут... а такое чувство как будто сидят думают че сказать - но в голову ничего не приходит. А нести бред стесняются. По мне так лучше БГ, и просто общение обо всем что видишь, без всяких там какие фильмы любишь смотреть, музыку слушать и прочее, я имею ввиду без конкретных вопросов в лоб.

Опубликовано:

Практически у каждой девушки найдется парочка тем, на которые она может говорить долго и с удовольствием (чаще всего это что-то про отношения, людей, бла-бла-бла.. но всякое может быть). Задача сводится к тому, чтобы установить раппорт (ну, это по дефолту) и найти такую тему. Методом научного тыка с примесью интуиции. Дальше - остается только слушать, кивать гривой, подкидывать дровишек в огонь в виде своих поддреживающих/корректирующих разговор фраз и с удовольствием потягивать кофе :) Это что касается постоения комфортной вербальной части общения (один из вариантов, да).

ЗЫ: Да, кофе нужно потягивать не просто так, а внимательно слушая девушку ;) Во-первых, хороший слушатель - это плюс. Во-вторых, и это главное, узнаешь много о ценностях девушки, коли будешь внимательным и будешь задавать верные уточняющие вопросы.

ЗЗЫ: А "тупят" девушки, т.к. они тоже волнуются, тоже хотят понравиться и точно такие же люди, как и мы, да не покарает меня гнев богов за такую крамолу ;)

Опубликовано:

walnut, умеешь же ты из парней делать классных подружек)

слушайте его внимательно111

слушать нада, но не с таким фанатизмом)

потягиваешь кофеек и киноо киноо

Опубликовано:

Как бы кино/музыка очень банальные темы... Разговорами о них ты не удивишь девушку, и врятли получиться интересный диалог... Скорее всего она перед очередным первым свиданием думает "ну вот, опять будет спрашивать про мои любимые фильмы/музыку, сколько можно уже одно и тоже рассказывать"

Либо если ведешь в кафе, то начинай с провакационных тем! Чтобы растормошить её

Куда проще устраивать первые свидания - активные, каток, бильярд и так далее... Где нужно меньше говорить, и где будет больше возможностей для кинестетики.

Опубликовано:

Терпеть не могу когда девушки на общение не идут, или разговаривают тихо - аж бесит все время чекать. Не то что бы на общение не идут... а такое чувство как будто сидят думают че сказать - но в голову ничего не приходит. А нести бред стесняются. По мне так лучше БГ, и просто общение обо всем что видишь, без всяких там какие фильмы любишь смотреть, музыку слушать и прочее, я имею ввиду без конкретных вопросов в лоб.

для этого идет подстройка, создание раппорта и глубинного доверия. Когда подобное создаешь, даже самая молчаливая начинает нести такую ахинею, но ей от этого круто..

Опубликовано:

А зачем нужны схемы?

Разговор должен проходить легко, на позитиве. Если девушка зажата- шути, ей будет комфортно с тобой и она расслабится.

Но схему разговора придумывать... идиотизм полнейший.

Опубликовано:

для этого идет подстройка, создание раппорта и глубинного доверия. Когда подобное создаешь, даже самая молчаливая начинает нести такую ахинею, но ей от этого круто..

Девочек под себя стараюсь подстраивать))) Иногда так и бывает - да лан ты чего, чего ты стесняешь? Не знаю не знаю, после этого всего (это я для примера) девушки более свободно начинают общаться и мне проще и им комфортнее. Может это и не правильно с моей стороны но меня устраивает. А если уж думают типа не воспитаный, пошлый и прочее - чтож, проблем не вижу, до свидания. Не спорю, бывают ситуации когда себя стараешься подстроить.

Опубликовано:

Lady N знаешь, чтобы не нести глупости от страха, лучше составить схему разговора.

Для девушки - это идиотизм, для парня - это ЛОГИКА!

Шутки и юмор - это только "+" парню..

SBK чтобы вести девушку более конгруэнтно, нужно создать раппорт.. (НЛП). Как понимаешь, что девушка расслабилась, можешь начинать ее вести. Результативность будет выше!

Опубликовано:
SBK чтобы вести девушку более конгруэнтно, нужно создать раппорт.. (НЛП). Как понимаешь, что девушка расслабилась, можешь начинать ее вести. Результативность будет выше!

возможно. Просто азы пикапа я читал очень давно... лет 5 назад точно, и многие сокращения и термины забыл)) Для себя только оставил - действовать и не тупить и быть самим собой :)
Опубликовано:

В начале ты боишься, что вам не о чем будет говорить. Потом тебя станет волновать проблема как её заткнуть... <_<

Опубликовано:

walnut, умеешь же ты из парней делать классных подружек)

слушайте его внимательно111

слушать нада, но не с таким фанатизмом)

потягиваешь кофеек и киноо киноо

Объясняю. Вопрос был про разговор, я и выдал одну из (!) возможных схем построения вербального (!) общения. Глаза мне не врут, я это написал.

Кинестетика - само собой, но разве об этом еще кто-то не знает? :)

Раз пошла такая пьянка, то я еще раз обращу внимание на пользу от присоединения к ценностям. Хватать за жопу много ума не надо, а вот когда человек ощущает рядом с собой партнера, разделяющего его взгляды до поразительного совпадения душ - это уже совсем иной праздник. Эффективное соблазнение (как и любой процесс) должно идти на всех логических уровнях.

Оупен йо майнд, браза ;)

Опубликовано:

А зачем нужны схемы?

Разговор должен проходить легко, на позитиве. Если девушка зажата- шути, ей будет комфортно с тобой и она расслабится.

Но схему разговора придумывать... идиотизм полнейший.

Схема - это структура для осознанного получения навыка. Когда навык переходит в область неосознанного (осознаваемого неосознанного) умения, то мы и получаем "разговор, проходящий легко". Как бы сам.

Если бы тебя впервые подвели к автомобилю и сказали - "Езжай, это легко", ты бы далеко не уехала :)

Опубликовано:

Ну и в догонку еще одна схемка, раз уж так ;)

Девушку трогать - это хорошо. Делать девушке весело - тоже хорошо. А если делать так: "рассмешил-прикоснулся" - то это на порядок лучше.

В прямом смысле, девушка засмеялась - прикоснулся к ней, еще засмеялась - еще прикоснулся. Начиная с менее интимных частей тела (например, плечо), и продвигаясь к более интимным по мере того, как раппорт растет и крепнет.

Проста в использовании и работает, как часы.

ЗЫ: Что за ахтунг - одно сообщение в три минуты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...