Перейти к публикации
пикап.Форум

не было серьёзных отношений у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с начало занимался фигнёй с ОЖП ей 17 мне 18 ,познакомились в лагере,после приехали в город,я ей предложил встретиться,встретились сходили в бильярд ,потом погуляли ,за ручку её держал,обнимал,но не сильно,в конце проводил до её метро,но сделал ошибку!не поцеловал в засос ,а только в щёчку ....желею об этом!думал,что на втором свидание у меня будет уже маленькая цель,но в итоге она мне звонила каждый день,разговаривали с ней по пол ночи,потом она мне сказала,типо с тобой ничего не получится вообще,и она не хочет,чтоб потом было хуже,вообщем на этом завершилось всё!я забил на неё болт,но перед новым годом,она мне позвонила,поздравила с наступающем ,я был в шоке,в новогоднюю ночь мы с ней созвонились болтали всю ночь,и в конечном итоге,всё повторилось ,кроме свидания,такой же вынос мозга от неё по телефону каждый день,я терпел всё,потому что она мне понравилась как человек,другом я ей не был,и она мне об этом говорила открыто,на свидание когда я её звал,находила постоянно отговорки,я конечно от этого устал...и в старый новый год она мне позвонила и послала на х*й была пьяная,я офигел,лёг спать,утром смотрю пропущенный вызов от неё,сделал ошибку перезвонил утром,разбудил её,она мне такая как милая типо ничего не происходило и никто никого не посылал,я ей напомнил - сказал типо не хочешь ли извиниться,она сказала,чтьо это был её пьяный бред...моя реакция типо ну ладно фиг с ним,я сней договорился встретиться наконец-то,пишу ей в контакте,типо завтра идём ?она такая : нет,я же тебя послала не помнишь ?я сделал ещё одну ошибку,позвонил ей сразу,сказал,типо как так-то,она сказала,что увы - это конец ...я забил болт окончательно...фигли послан просто так,после того,как терпел это всё !

переключился на другую девушку,так как не хотел мучиться из-за той девушки,позвонил встретился,мило погуляли в зоопарке,мне было тяжело ,в голове была другая,но после того,как пару раз возбудился мысли перешли на ту с которой гулял в настоящее время :) держал за руку,обнимал,часто смотрели друг другу в глаза,но поцеловать у меня не получилось,даже в щёчку...

вызвонил после двух дней,первый ей не писал,написала она,спросив как мне понравилось или нет ?я ей сказал,было всё ок !)

поговорили мило!)

вот не знаю,как и куда позвать её на второе свидание!?

и стоит ли окончательно забить болт на прошлую девушку ?

и что делать если прошлая позвонит мне ?

Опубликовано:
если прошлая позвонит мне ?
послала на х*й

сам как думаешь?..

ты САМ ВИНОВАТ - это первое

читай ФАКи - это второе..

Опубликовано:
что делать если прошлая позвонит мне ?

не брать трубку и не как не реагировать, игнор самое тяжелое

С текущей меньше голову себе забивай, читай факи и так далее...

Опубликовано:

я тут даже отпишусь по длинному.

Автор, тебе вообще как, нормально?

она мне позвонила и послала на х*й

и ты

перезвонил утром

Ты терпила. Это хуже чем тфн, лох, школьник-онанист и всё вместе взятое. Ты конченый, йопт. Я уж не говорю про то, что ты такой человек, что тебе можно пьяной позвонить и послать тебя на х*й. Но как вообще можно общаться дальше? Ты ей говоришь про то, что она тебя послала, она отвечает, мол я же пьяная была и у вас всё нормально, ты её приглашаешь на свидание после этого. Ты в адеквате вообще? Я не стану рассказывать тебе про то какие парни нравятся девушкам, но ты задумайся о своей жизни то! Тебя всю жизнь будут е**ть все, кому не лень, я тебе гарантирую. Мальчик, какой пикап? Тебе просто бы с людьми научится общаться. Ты приобрети для начала какие то понятия о человеческом общении, потом уж и с девочками дружи. А**еть...

но поцеловать у меня не получилось,даже в щёчку...

Слушай, мож ты реально общаешься с девочками, чтоб с ними за ручку ходить?

и последнее.

и стоит ли окончательно забить болт на прошлую девушку ?

Зачем ты спрашиваешь? Ты же знаешь, что если она тебе позвонит и скажет "извини, я чё то тупанула, давай сходим куда нибудь вместе", ты забудешь про всё и побежишь к ней "волосы назад". И тебе будет пох что тут ребята написали.

Опубликовано:

Мда, Justy дико прав..

1ое, самое мать вашу первое, что нужно сделать - полюбить себя.

2ое - стать чуток эгоистом..

Дальше включить мозг и все пойдет как по маслу..

Опубликовано:

На первую - повесить большой ослиный болт с отвесом. Полный игнор, не отвечать, не брать трубку, стирать сообщения, не читая.

Со второй (и всеми прочими-последующими) - обычная история: знакомишься, общаешься, возбуждаешь, соблазняешь, трахаешь. Проблем пока не заметил (кроме твоего пионерства). Куда повести девушку на свидание - это в ФАКах написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...