Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный опыт мозгов больше нашего))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 18 лет, учусь в инсте, живу в общаге, девушки были мимолётные.

Она: 17 лет заканчивает школу в соседнем городе, парни так же мимолётны)

Я уже писал на этом форуме давным давно. История забавная и долгая. Но вспоминать смысла не вижу. Одним словом после полутора лет мозго..чки, бд, смен поведения и прочей херни, мы начали встречаться. Хватило нас на 2 месяца. Секса не было, т. к не было удачных случаев. Потом (и видемо потомУ) мы и расстались. Стала она встречаться другим а я же закончив 11 класс, наслаждался летом, и лишь гадкие мысли портили его. Я поступил в соседний город, нашёл кучу девушек, которые даже не стиснялись говорить, что я им нравлюсь, и вообще 90 процентов курса мои. Повысило самооценку, но, видимо, так я и не смог забыть её. Конечно пару интрижек было, ночные похождения и прочие прелести общаги.

Но спустя полтора месяца мне стало просто невыносимо. Приехав в город я решил "а чёрт с ним - позвоню". Позвонил, она обрадовалась, договорились встретиться. Надо сказать что за это время я сильно изменился и внешне и внутренне, так что был готов ко всему. Наша прогулка закончилась слезами, истерикой, и криками о том, что без меня жизнь её стала говном, всё надоело, она ничего не хочет, и тут я пришёл "такой классный" посмеяться над ней. На что ответил я, что вернулся. Она с радостью согласилась, и вот мы стали встречаться вновь. С тез самых пор прошло 3 месяца,я приезжал каждую неделю мы стабильно виделись, гуляли, вобщем всё было неплохо. Конечно кроме секса. Тут в чём то моя вина, в чём то её. Но скажу честно, что когда можно было, я тупил. Парням она нравилась всегда и в большом количестве. Чему я вобщем то радовался, хотя был на чеку.

И вот в один прекрасный день я выяснил что в первый наш месяц, она "жмакалась" с другим. "Не измена но всё равно неприятно". Вспомнив, что надо делать с малолетками в таких случаях, я приехал и спокойно предъявил и объяснил, что так делать нехорошо. Она врала и врала и врала, что ничего такого не было. Но я привёл доказательства, и она сдалась. Но как принято у детей, "если ты виноват, оскалься в ответ". За такой оскал я молча ушёл. Как раз сессия так что я пропал на 2 недели. Стало скучно написал как не в чём не бывало. Но вот общение её стало озлобленным. Ей очень понравилось как я её разоблачил (это было круто), но доверие она потеряла и понимает это (а ведь даже не извинилась). Вобщем всё так тупо и коряво. Она всегда делает вид что ей на всё срать. Я ко всему отношусь спокойно. НО вспомнив много косяков, я понимаю что ситуация достигла кризиса. И исправят её 2 вещи. Либо секс, либо уход. Через дней 10 вернусь на 2 с лишним недели в город. И надо что-то делать. Я всё же склоняюсь к первому варианту. Но как теперь общаться, если всё так напряжно? Как восстановить раппорт, чтоб собственно склонить? Она и сама чувствует вину, и я понимаю что если всё спустить то отобьётся от рук.

Брось эту тупость, новый город - новые возможности. Так скажут многие. Но моя она, и ничего с этим не поделать. Как не стыдно, но значимость выше у неё, по крайней мере внешне. Плюс рог изобилия тараканов. Устал думать, жалеть потому снова пришёл сюда. Прошу стратегии. Хочу не потерять, вернуть остроту, плюс внести секс. (она девочка ещё).

Опубликовано:
Брось эту тупость, новый город - новые возможности. Так скажут многие.

я один из них... ;)

Как не стыдно, но значимость выше

Понижай значимость путём Т10Д ;)

И вот в один прекрасный день я выяснил что в первый наш месяц, она "жмакалась" с другим. "Не измена но всё равно неприятно"

А как ты хотел??? Оставить девочку, ещё и малолетку, одну а самому уехать в другой город, не вложив достаточно ресурса...Да ещё чтобы из дома не выходила и суп готовила к твоему возвращению... :huh:

Опубликовано:

Ты поймал девочку на вранье, уличил ее в неверности, макнул носом в ее же дерьмо - как она теперь к тебе должна относиться? С радостным восхищением, что ли?

Конечно, раппорт порван в клочья, ей с тобой общаться неприятно, ты для нее - живой укор ее совести. Отсюда и все проблемы.

Да, кстати, а девочка-то в чем виновата? В том, что ты тупил и так и не смог ее трахнуть? А ей хотелось секса, и она нашла кого-то, который не стал тупить?

И вообще (поправь меня, если я не так понял), вы же к тому времени расстались, она была свободным человеком, могла делать все, что хочет. Какие проблемы?

Опубликовано:

Нене. У них не было секса, я ж написал. Помимо того я написал, что в наш первый месяц. То есть мы встречались. Про порванный раппорт я согласен. Но как восстановить?

Опубликовано:

Никак. Если ты не смог замутить с девочкой секс, когда для этого были все предпосылки, то сейчас - это зря потраченное время и ресурс.

Переключайся на других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 37

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...