Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Опишу свою ситуацию. Абсолютно не знаю от чего отталкиваться и в каком направлении работать. Расскажу ситуацию. Мне 38 лет, никогда не было проблем с девушками. 2 года назад я расстался с девушкой, с которой мы были в близких отношениях (гражданский брак, 5 лет, подали заявление в ЗАГС). Расстались по ее инициативе, у нее был мимолетный роман с другим молодым человеком. Тяжело переживал, хотя это далеко не первый подобный случай в моей жизни. Пытался вернуть ее всеми способами от ее нового парня: пробовал разные стили общения, дарил подарки, деньги, помогал с работой, старался исправить в себе все недостатки, о которых она говорила мне как о причине ухода к другому парню – но все без пользы. Делал все то, что она мне говорила, даже если это было чуждо и противно мне. Что бы я не менял в себе – то она находила (и находит до сих пор) еще 10 пунктов, которые ей не нравились. Сейчас общаемся как друзья, видимся раз в неделю, т.к. живем в одном доме, у нас общие друзья и знакомые. Чем бы я не старался ее заинтересовать в общении – то все ей скучно и неинтересно, любой подарок – «зачем ты мне эту ерунду подарил».

Теперь, о том, что меня беспокоит, что мне не нравится в себе и мешает жить дальше. У меня постоянное впечатление, что мир в тот момент перевернулся. Все кажется чужим, неестественным, временным. Как будто я уехал из дома, где моя семья, друзья, в длительную командировку, в которой мне приходиться как то жить и временно устраиваться, общаться с временными знакомыми. Ни с кем из девушек не получается познакомиться (да и не где, т. к. компании и тусовки все уже распались – у всех свои семьи), завести отношения. От безнадежности пробовал на сайтах знакомств. Но там я ни кому не подходил: то внешность не та, то мало денег, то нет квартиры в центре и т.д. Если с кем то и получается, то мне самому не хочется подпускать девушку близко к себе, она мне быстро становиться неинтересной и непривлекательной внешне, мне с ней неуютно, чувствую себя скованно, контролирую каждое свое движение, боюсь глупо выглядеть, что-то не так сделать или сказать, проявить инициативу, отношения кажутся суррогатными и высосанными из пальца. Некоторые девушки с сайта, как сами мне признавались, уже в момент начала переписки не относились ко мне серьезно, а воспринимали, как очередную возможность над кем то приколоться или убить время. Других - я не интересовал как человек, воспринимали меня как банкомат. В последней год уже даже не могу понять, что можно с девушками делать, а что нет, что нужно, а что не стоит, что им надо дарить, как с ними себя вести правильно, как выглядеть и о чем говорить. Думаю и комплексую от всевозможных недостатков, о которых даже ни когда раньше и не задумывался.

Что это может быть, что произошло тогда со мной, что происходит сейчас, из за чего все это? Мне, честно, уже правда кажется, что меня заколдовали. Это не шутка! Раньше если и терял кого то – то через 1-2 недели был счастлив с новой девушкой, красивее прошлой. А сейчас этот кошмар длиться уже скоро как 3-й год!

Опубликовано:

Прежде, чем тебе начнут давать советы или пошлют в ФАК, я тебе посоветую чуть другой хороший выбор - берешь денюжку и идешь к психотерапевту/гипнотерапевту. Любую задачу лучше всего решит профессионал, будь то настройка двигателя машины или настройка мозга человека. Адекватному случаю - адекватные меры. Это если тебе нужен результат, и в кратчайшие сроки.

Если же нужен процесс, а результат не принципиален, либо готов ждать результата еще длительное время, то можно понастраивать двигатель самому или позвать в советчики соседа.

Опубликовано:

Прежде, чем тебе начнут давать советы или пошлют в ФАК, я тебе посоветую чуть другой хороший выбор - берешь денюжку и идешь к психотерапевту/гипнотерапевту. Любую задачу лучше всего решит профессионал, будь то настройка двигателя машины или настройка мозга человека. Адекватному случаю - адекватные меры. Это если тебе нужен результат, и в кратчайшие сроки.

Если же нужен процесс, а результат не принципиален, либо готов ждать результата еще длительное время, то можно понастраивать двигатель самому или позвать в советчики соседа.

А он то при чем? Или я не по теме написал? Вроде сайт как раз для того, что бы искать рответы на свои вопросы, как знакомиться с девушками и устраивать свою половую и личную жизнь, исправлять свои ошибки ...

Опубликовано:

Автор, я тебе очень советую сходить на тренинг. Давить всех твоих тараканов виртуально - это терять время (для тебя, конечно же).

Опубликовано:

Все верно, форум именно для этого. И как раз мой ответ ты на форуме получил :)

И перечитай его еще раз. Ты хочешь получить указанный результат? Или ты хочешь получить то, что ты сам себе в голове уже придумал и именно через форум? Тут есть большая разница. Шашечки или ехать, как говорится.

Не надо флудить на тему "я спросил, а меня послали". Любому, ответившему тебе тут (и мне, в том числе), в общем-то на твои проблемы насрать ;) Но это не повод отказать человеку в совете, если он у меня имеется. Ну а убеждать человека последовать совету никто не будет, потому что.. ну, ты понял ;) Это твоя жизнь, тебе и решать. Удачи!

Опубликовано:

для начала скажу, что мужчина ты уже в возрасте, поэтому в детский садик с молодыми девочками здесь играть не нужно. плюс твоя проблема, то тебе нужна женщина примерно в твоем диапазоне. у молодых еще у самих внутри пустота и много своих проблем. так что тебе нужна женщина разумная, мудрая, которая будет рядом и поможет тебе справится с твоей прооблемой. для начала хочу сказать, никогда не пытайся исправить свои косяки с женщиной. сделал и сделал. все. забыли. начало их исправления на глазах у женщины понижает твой ранг. Для тебя даже советую пониженный порог осознания вины. потому что насколько понятно из твоих слов, ты низкоранговый низкопримат. поэтому для тебя нужна своя стратегия интегрирования новой модели поведения. твои стили общения были разные внешне. но внутри ты оставался все тем же, кем был раньше. ты играл не свойственные себе роли, для того, чтобы их интегрировать в жизнь, нужно менять поведение, стиль общения, одежду, имидж, и верить что ты теперь такой. но здесь тебе это и не надо было. ты совершал ошибку. не надо было дарить ей цветы, задабривая ее как низкоранговый самец, водить в кино, решать ее проблемы. Поверь, женщине в возрасте это уже не так важно. Надо было стать тем говном, которое ее ни во что не ставит. Может для тебя это покажется необычным, но как раз с такими женщины изменяют своим мужьям. и я знаю об этом непонаслышке. Убери установку в голове, что мир перевернулся. Замени на установку, мир ко мне дружелюбен, все мне улыбаются, все девушки тянутся ко мне, они хотят меня. не нацеливайся на показатели своей успешности, то есть психика твоя сейчас привязана к зависимости отношения женщины к тебе по внешним параметрам, деньгам, квартире в центре. разорви эту связь в уме, привяжи ее к тому, что женщинам интересно с тобой, как с мужчиной, обаятельным, умным, ласковым, нежным. Не ставь в центр при общении с женщиной твои заработки, акцентируй внимание на себе, на своих увлечениях, каких-то необычных свойствах своего характера. то что тебе быстро становится не интересна девушка, это твой завуалированный страх быть еще раз обманутым. ты бы очень хотел снова любить девушек, быть открытым, но вот эта стена возникает в твоей психике уже изначально, на случай "если что?", потому что организм не может допустить еще одну такую травму. это реакция твоего организма, самозащита. Убери ее. то что отношения суррогатные и высосанные из пальца это всего лишь твоя неконгруэнтность, то есть внутри чувствуешь не уверенность, неадекватность, страх, а внешне пытаешься показаться нормальным. поэтому твоя задача здесь начать общаться с другими женщинами, продавщицами, кондукторами, просто прохожими девушками спрашивая время и как пройти улицу. и внутреннее с внешним восстановятся через некоторое время. ты должен внутренне привыкнуть к женщине. перестань с ними разговаривать логическим языком. Разговаривай с ними на невербальном языке, больше трогай, когда общаешься. Позволяй себе немного больше чем другие мужчины, бери за руку когда хочешь, показывай больше свои руки, жестикулируй, держи осанку прямо, вызывающую городость, как будто со ста метров смотришь на 4 этаж, взгляд прямой женщине в глаза. Никакого заискивающего взгляда, опусканий глаз вниз, птичей посадки головы. Одевайся в белые рубашки, или деловой стиль, костюм, одень часы на руку, купи хорошую туалетную воду, чтобы от тебя вкусно пахло. Сделай хорошую стрижку, подстриги ногти и сходи к стоматологу. Секс для тебя не должен быть целью, получай удовольствие от общения с женщиной, ты должен почувствовать как тебе внутри хорошо, когда она просто рядом с тобой, когда ты ее обнимешь и целуешь. секс придет как следствие. Внуши себе, что когда идешь по улице или заходишь в транспорт, от тебя исходит аура секса и все женщины примагничиваются к тебе. И ты заметишь, что через некоторое время так и будет. Женщин сейчас очень много мне постоянно жалуются, что мужчин очень мало. Так стань же тем мужчиной, за которого будут бороться женщины.

Пришлешь мне в лс свою переписку с женщинами, я тебе помогу, укажу на твои ошибки.

Опубликовано:

Афтор я тебе тожэ советую

посетить школу пикап ру.

Ты и тараканов повышыбаеш из головы и знакомых у тебя и друзей станет на много большэ и кругозор свой расшыриш ,благо ты жывеш в Москсе.

Ябы такжэ посупилбы как написал но я далековато от Москвы хотя Челябинск рядом.

Неунывай ,ты правельно поступил что однажды нашол в сети пикап.ru как и я .

Опубликовано:

для начала скажу, что мужчина ты уже в возрасте, поэтому в детский садик с молодыми девочками здесь играть не нужно...

Все так. Но ... А почему раньше то у меня все получалось? Что произошло со мной, что теперь вот все так? Раз в неделю кто то да был у меня. Месяц до расставания у меня было 2 девушки на стороне, кроме ее! Но после расставания - все вот так...

Опубликовано:

Потому что у тебя произошла травма. Ты очень переживал. У тебя на женщину в целом поставился якорь в психике. негативный. теперь твоя психика априори уже выставляет защиту, стену, чтобы не пережить это еще раз. то есть твоя психика это сделала для выживания твоего организма. и этот стоп кран очень нужен человеку. иначе бы много людей заканчивали жизнь самоубийством. Что тебе сейчас нужно сделать? выключить этот стоп кран. снять его с предохранителя. и разогнать свою психику снова.

Опубликовано:

Потому что у тебя произошла травма. Ты очень переживал. У тебя на женщину в целом поставился якорь в психике. негативный. теперь твоя психика априори уже выставляет защиту, стену, чтобы не пережить это еще раз. то есть твоя психика это сделала для выживания твоего организма. и этот стоп кран очень нужен человеку. иначе бы много людей заканчивали жизнь самоубийством. Что тебе сейчас нужно сделать? выключить этот стоп кран. снять его с предохранителя. и разогнать свою психику снова.

Похоже на правду. 100%. Но как его снять? Я пробую знакомится с новыми девушками - но безрезультатно. И чем больше обломов с ними тем больше этот "якорь" закрепляется.

Опубликовано:

Начни с того, что очисти свою память. просто забудь всех своих женщин с прошлым негативным опытом. отформатируй свой жесткий диск. представь белый чистый лист бумаги. это и есть твой чистый разум. представь что ты еще никогда в жизни еще ни с кем не встречался. и теперь ты хочешь узнать что такое женщина? как она ходит, как двигается, как разговаривает. И тебе интересно наблюдать за этим забавным зверьком. Разговаривая с ними,наблюдай за поведением женщины как бы снаружи, не участвуя в происходящем. Это поможет тебе быть умнее и просчитывать на несколько ходов вперед.

Поставь во главу себя. ты хозяин, хозяин своей жизни, а женщина это всего лишь кошка. И если она будет нежно и ласковой с тобой, то ты ее погладишь по спинке, обнимешь, поцелуешь. А если плохо, то она будет наказана, и будет искать себе другого хозяина. сосредоточься на себе, а не на женщине. займись собой, своим видом, внутренним состоянием. Ходи три раза в неделю в зал. Железо поможет тебе отключить внутренний диалог, психика стабилизируется, ты почувствуешь прилив эндорфинов и веру в себя. С каждым поднятым весом, ты будешь верить, что победил себя, свои страхи, комплексы и неудачи, что твое тело развивается и очень сильно нравится всем женщинам.

отключи внутренний диалог у себя в голове. не пытайся ничего анализировать. сосредоточься на самом действии, не обдумывая его. решай все быстро, четко, не обдумывая. отключи все "а вот если..", "а может..", "надо подумать..". Просто бери и делай. действие само тебя вовлечет. и сознание отключится. ты будешь находиться как бы в состоянии транса. когда логика и сознание отключено, и ты вовлечен просто в действие. ты увидишь какой груз с себя снял. вот этот рубильник у тебя и есть как раз вот этот диалог, прошлые негативные опыты и твой анализ их. Так отключи же его вместе с внутренним диалогом. просто делай и все. совершай действие. не думая. как робот, как машина, представь, что ты терминатор.

ты должен получать удовольствие просто общения с ними, тебе должен нравится запах их волос, влажная помада на губах, красивая мягкая грудь, которую можно потрогать, ее хрупкое тело, которое ты должен полюбить прижимать к себе, нежные руки, которые ты берешь в свои и играешь с ее колечками. Глаза, кожа, тебе все это должно нравится и вызывать приятные чувства в теле. И когда разговариваешь с ними, настройся на то, какой у тебя сексуальный голос и ее еще больше он возбуждает притягивает, и что она уже сама не знает как сказать тебе, что хочет тебя.

Опубликовано:

Да просто паришься по ерунде..

И чем больше обломов с ними тем больше этот "якорь" закрепляется.

ерунда >_>

Вам достаточно лет что бы не париться по этому поводу

Опубликовано:

Surander , правильные вещи пишешь. Вот только...Только получается как у политиков. Нам нужно бороться с корупцией, делать более счатливой и процветающей нашу нацию. Нужно повышать благосостояние наших граждан......... Да кто ж спорит! Вот только как это сделать?

По теме: ПИКАП-тренинг ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! Если не поможет - пхихотерапевт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...