Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, оцениваю себя на 7, есть неплохая машина (на которую заработал сам), есть работа, девушками вниманием не обделен. ОЖП - 18 лет, где-то семёрка с половиной. Отношение с её родителями очень хорошие.

Вместе мы 5 месяцев, я первый у неё в сексе. До этого у неё было 4 парней, тоже довольно неплохих по социальному статусу и разных возростов (одному было 25 лет).

Секс у нас 2-3 раза в неделю. Так как я работаю, а она учится то видимся ты так - я к ней приезжаю в пятницу и уезжаю в понедельник.

Первые 3 месяца отношений я делал ей крышесносы, старался очень заинтересовать и влюбить её в себя. На 2ой месяц после очередного крышесноса прожал её на секс. Она сказала, я особенный, если у неё первый раз случился со мной. После этого мы стали меньше гулять и наши отноешения переходили в онли секс. Но месяц назад она призналась мне в любви и я ей тоже (сказала, что я первый, кому она это говорит). После этого я расслабился совсем и тут ещё пришлось работать по 12-14 часов в день. Я очень уставал и стал грубым по отношению к ней. Неделю назад мы вместе пили перед походом в клуб и у меня что-то в голове перемкнуло - послал её на йух. Но тут-же посторался все вырулить. Потом пошли в клуб и я опять остался у неё на 2 дня. Было видно что она немного охладела ко мне, но всеравно проявляла инициативу во всем.

Три дня назад она мне сказала, что думает о том, чтобы отдохнуть друг от друга неделю, но призналась что наверно и не выдержит. Теперь думая, как все правельно разрулить.

В пятницу мы вместе едим в спа на ночь. Там рядом будет море и я подумываю сделать ей крышеснос. Только не знаю какой, есть идеи ? После этого пропасть на неделю с полным игнором. Потом постараться вернутся таким челевеком, каким я был в начале наших отношений. Подходит ли такой вариант?

Опубликовано:

автор, учись , для начала, делить на 2, а то и на 3, все что говорит пассия.

она призналась мне в любви и я ей тоже
с какой целью?
сказала, что я первый, кому она это говорит
ага)
мы вместе пили перед походом в клуб и у меня что-то в голове перемкнуло - послал её на йух. Но тут-же посторался все вырулить.
по какой причине послал?

сразу возвращать, в состоянии "пьяный в говно", дебилизм.

Было видно что она немного охладела ко мне
не удивительно.
думает о том, чтобы отдохнуть друг от друга неделю, но призналась что наверно и не выдержит.
тебе объявляют ДОД, поздравления.
я подумываю сделать ей крышеснос...После этого пропасть на неделю с полным игнором. .
и нах*я?

ты одной ногой в ДОДе, вот когда тебе говорят "надо отдохнуть"...тогда и стоит пропадать...а потом крышесносы и секс, а не наоборот, дать вначале ей кайф и свалить.

Потом постараться вернутся таким челевеком, каким я был в начале наших отношений.
за неделю? не смеши.
Опубликовано:

Говорит, что нужна неделя!? Говоришь "окей, кайн проблим!"... и сваливаешь на 2-3 недели :)

После ее многичисленных прозвонов и смс, на которые ты не отвечал все это время, феерически возвращаешься в своем неповторимом стайле. Она же тебя полюбила таким, каким ты был раньше

Опубликовано:
ага)

Так как я знаю её, то об этом я уверен на 100% )

по какой причине послал?

Она отказывалась делать, то что я хочу, из-за своих тупых принципов.

не удивительно.

Не спорю

и нах*я?

ты одной ногой в ДОДе, вот когда тебе говорят "надо отдохнуть"...тогда и стоит пропадать...а потом крышесносы и секс, а не наоборот, дать вначале ей кайф и свалить.

Просто спа уже оплаченно и т.д, поэтому вариант пропадать сейчас - не катит.

за неделю? не смеши.

а я могу

Опубликовано:

да да да, все всегда все знают, чего сюда пришел тогда?

другую подругу с собой возьми

ей интересно попробовать других мальчиков и посидеть на разных чле*нах...падай в игнор прямо сейчас, никаких спа

Опубликовано:
это не так, автор, читай ФАКи.
Она отказывалась делать, то что я хочу, из-за своих тупых принципов.
ты ей не хозяин, она-не раба, пошлет и будет права.
ну вот смотри, выбор, делаешь как сам написал, в итоге тебе объявят ДОД, со словами "а нах мне нужен неадекватный парень"

либо как говорят на форуме - никаких spa, игнор, потом через 2-3 недели вызвон, крышеснос, трах...за 2-3 недели меняй себя...а изменение за одну неделю - сказочный бред, который тут слышали раз 500 и все 500 раз одно и тоже.

Опубликовано:
это не так, автор, читай ФАКи.

Просто я читаю ей блоги ( она об этом точно не знает ). Где она все время писала, что не верит в любовь и никогда никому не признавалась ( неоднократно повторяла). После признание мне, она начала писать другое. И мне говорила, что это был очень большой для неё шаг - признаться мне.

ты ей не хозяин, она-не раба.

я не отрицаю, что накосячил.

Опубликовано:

Видать мало говна еще хлебнул <_<

Читай дальше ее блоги))

Ты пришел за советом.. Совет дали, но тебе этот совет не нравиться..

Видимо у тебя уже есть какой то план, так действуй..

Как только все окончательно запоришь, когда яйца дико зажмет, тогда приходи за советом Х))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...