Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора трогаться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова братаны, на этот раз я это я а не те кто были не я. Ситуация сложной этиологии но нужно кое какое объяснение... Слил я девушку в Д на 1 месяц. Отношения стали напряженные из-за "Тормоз он по ходу". Потом вышел, ну не очень умно, на гране фола, по средствам старых добрых смесулечек))) Ну девушка такая.. Ни стал я напрягать себя да и значимость проверил сразу. Она там, ясен пень, стала заливать, что я вся такая великолепная и я не знаю хочу ли я с тобой тусить, там все дела, на что получила мой ответ и сама захотела все возобновить но так как я с ней учусь пришлось соблюсти некоторые правила моих личных правил. По смс сделал малый ближе на учебе по прежнему дальше и тут я ее не много высаживаю она молчит не знает, что делать при мене показывает знаки возклецания и зубы в два ряда... Потом я с ней договариваюсь о встрече, забыл сказать что она еще потом говорила привет а я просто кивал головой и она в ВК писала что мол ее это напрягает и она чувствует себя ущербной на что я мило посмеялся и удалил ее, мило гуляем общаемся прикосновения там обнимания не большие потом она берет все в свои руки и говорит ладно я домой, пойдем, ну а я не стал что-то делать пошел тоже домой... Ну это пролог был теперь далее...

Потом все завертелось закрутилось экзамены зачеты так не большие обжималки на полупариях и на междупарьями. Потом новый год и тарам пам пам... В итоге сейчас опять учеба и на улице большущей минус для знакомств - собрался я ее потрахать. А там такое от нее дальше, что я решил это радикально поднять вверх купил розу подарил ей на паре (Да да поднял ее значимость в глазах других и ее возвел на пьедестал почета) Но самому мне было важнее подарить розу чем подарить ее ей)) Далее перешел в Дальше, что сделала и она на что я и рассчитывал видимо ждет от меня дальнейших действий.. Но это ни факт есть еще варианты и к стати о них есть вопрос. Но так как меня хлебом не корми дай все усложнить то я решил пока подумать, что дальше делать и у вас спросить...

Примерная картина начала:

Интриги, ссоры, обнимания, кинестетика по всем интимным местам, с поцелуями лезла она но я тогда не хотел ее и не хотел все двигать в русло (наверное моя ошибка была "не хотел зачем кинестетил?" Ну видимо думал одно а хотел другое у меня слишком много мыслей в голове и поэтому я все забываю) Моя тупость в общении онлайн - я там всегда говорю всякий бред причем реально не адекватный, что в принципе и усугубило наши отношения но реально я там как ни я а кто-то очень глупый((( Перестал я там общаться видимо это не для меня.

Калибруется ее заинтересованность но такая чуть ниже средней моя ну где-то ниже легкой есть другие варианты... Но охота как то прокачать свои знания ко всему этому.

Вопросы:

Делать ближе или подождать пока она сделает ближе?

Там где-то в сообщении есть еще один вопрос я забыл какой но точно помню что есть:)

Примерно какой ресурс придется потратить чтобы выполсть из этого дерьма

Ну и объяктивно стоит ли это или ну в попку?? Так как для меня все что связано со сложностью просто привлекает...

И да у меня есть такая проблема что я все сначала делаю как надо потом вижу что все супер и порчу:(( Видимо это психологическая штука из за воспитания в детстве от чего я до сих пор не могу избавиться но к чему стремлюсь!

Опубликовано:

не запутывайся в своей голове, прокачай свою голову и увереность.

сам видишь что общение-онлайн ГАВНО!

и мы тебе больше скажем..ОНО НА*уй ненужно.

маленький игнор не помешает, пусть она забудет какую ху*ню ты нёс

Опубликовано:

Ну х*ня это еще мягко сказано но в итоге я научился делать такое, что онлайн мир это онлайн мир а мир в общении так это реальный мир... Многих это вводит в замешательство но это поражает так я норм адекватный делаю как делаю и девченкам нравлюсь и они дают конечно есть проблемки в силе воле но решаемые и решаются уже почти на 99% уверенность вполне на высоте я как-то не обделен ни чем))) Кроме умения общаться Онлайн но видимо это и не нужно и я это перестал делать... уже причем давно только в шахматы там играю))

ЗЫ: Из шняги онлайн я выкручивался когда понимал что ее нес шутками да прибоутками или типа ты че так грузишься знаешь же что я тут общаться не умею...

Опубликовано:

"не хотел зачем кинестетил" - картина, типичная для многих парней, не ты один такой. Вроде и кинестетика есть, но в голове пусто на счет дальнейших планов.

Созрел, значит. Розу, а потом Дальше. Оригинально-с. Делать Б не надо, сама сделает. Стеб и конгруэтность тебе в помощь. Не вижу причин мешающих продолжению.

Учись на ошибках.

Опубликовано:

Читать классику и смотреть развивающие фильмы, дискавери ченнел, энимал пленет, расширять кругозор. И будет о чем поговорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...