Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблемка, описана в факах, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь сразу не написал, нам по 20 лет, отношениям около полугода.

Вобщем в факах видел такое что если вдруг ваша девушка описывает бляд*и своей подруги(измены итп), нужно достаточно жестко обрубать это и вцелом показывать что ее подруга поступает нехрена не хорошо)

Вобщем, мне и самому без факов описание таких подруг не нравится и еще до прочтения явно показывал что ее подруга(подруга еще предыдущей девушки) низкосортная шлюха. Пишу смягченно, тк на форуме запрещен мат. :)

Но, в этот раз встретилась немного не такая ситуация, что напрямую проявлять резкое недовоьство и обрубать я не смог. Лишь высказал что это нехуя не хорошо и какие бы не были косяки у ее отца, изменять это уж слишком...

Текущая девушка, расказала так скажем что у ее матери есть "друг" и пока отец уезжает в командировки... ну и прочее все в этом духе. Вобщем тему поднимает уже 3й раз, ее это явно беспокоит, говорит что сама повлиять на ситуацию не может... мама сама ей об этом поведала и упоминала не раз так же.

Вобщем, я хз как на это реагировать...

Опубликовано:

тебя это волнует?

на твоем месте я бы никак не комментировал эту ситуацию, это их личное дело. если тебя в него посвятили, значит доверяют

Опубликовано:

Человека формирует среда в которой он растет, живет итп.

Сейчас она кажется мне чистой во многих отношениях, но меня лишь беспокоит то что ее это в дальнейшем может коснуться вплане того что может начать считать это нормальным.

В ее примере отец не знает что ему изменяет его жена и жена достаточно долго от него это скрывает.

Опубликовано:

Я боюсь самого примера для ее юной головушки, и что последует ему в будующем, если это все будет так же. Хочу уберечь))) Откровенно поливать навозом ее мать не хочется, отчасти по отношению к дочери мать не так уж и плоха, хотя это ситуация дочь тоже достаточно сильно беспокит, как я понимаю.

Хотя сама поняв мои мысли сказала что не хотела бы быть такой как ее родители...

Опубликовано:

жёстко конечно прозвучит, жаловаться не хорошо, но если она с мамой откровенно поговорит, то будет ясность. Если бы у меня один из родичей так делал, то я бы по крайней мере поинтересовался бы, но не влезал, дело вообще личное. Имхо. Не спеши. Жди ответов других форумчан ;)

Опубликовано:

"но если она с мамой откровенно поговорит, то будет ясность." - ястность чего? Того что изменяет? Да, изменяет... это уже ястно.... или что ты имел ввиду?)

Опубликовано:

причина которую называет ее мама- ревность, при начале работы по командировкам/вахтам... но там ревность подгоревали , так сказать злые языки, а сейчас ее нет - ревности... а измена есть...

Я же считаю что причину найти можно всегда, было бы желание сходить налево, можно найти достаточно много подобных причин.

Опубликовано:

Ревность это не повод для измен, особенно безпочвенная, это просто месть с её стороны и отмазка. Причина в другом скорее всего. Но здесь ты будешь бессилен, т.к. не имеешь права влезать в отношения её семьи.

Главное, успокой свою ОЖП, что будет всё хорошо. У тебя как, хорошо с ней?

Опубликовано:

Я ее успокоил естественно. Плохо то что на ней не только в плане плохого примера может это отразиться но и в плане развода родителей + нестабильность в семье итп...

С ней в целом все хорошо... есть небольшие загвоздки но в целом...

А насчет ревность не причина, официальная причина думаю да, а реальная.... врятле. Просто считает что жизнь уже проходит, а у нее был только 1н мужчина, непорядок + подпортившиеся с годами отношения итп. Месть, хз думаю безосновательно, знаешь на вахте изменять тупо не с кем... )

+ месть может быть когда 1н раз, а это уже достаточно долгие и переростающие в серьезные отношения на стороне.

Да и знаешь, мне похеру на чисто их отношения, я их ни разу воочию не видел, и особо не хочется)

Опубликовано:

Если развод неизбежен, то врядли что поможет.

Многие дети переживали такое, но это не причина для ухудшения ваших отношений, возможно твоя поддержка только укрепит их ;)

Опубликовано:

demonstrator

Развод вероятен если таки отец узнает об измене жены, а насчет укрепления отношений... понимаешь из развода может многое следовать... например из-за того что будут скандалы дома итп... вобщем не буду все описывать, но возможна такая ситуация что у нее будет туго с жильем и с финансами... по крайней мере пока доучится в универе, несмотря на то что я вполне самодостаточен и все нормально с финансами... я не готов скорее в моральном плане ее обеспечить и дать жилье на постоянку. Она может работать и уже работала раньше, сейчас работу найти не может... судя по тем местам где работают(временно как подработка) ее подруги... хмм... я бы не хотел чтобы она в таких местах работала... Вобщем подойти к теме финансов я пока сам не готов... деньги+жилье есть.... морально в таком ключе хз...

Опубликовано:

Да, проблемы с семье очень часто складываются на отношениях, но больше по глупости, не более. Важно то, на сколько у вас определены долгосрочные перспективы, не на словах, а на деле, что в друг-друга готовы вложить. Не готов её к себе взять? Она готова к тебе, к совместной с тобой жизни? Вот ты сомневаешься )))

Опубликовано:

Она давно хотела бы срулить от родителей, если они ей бы мозг не вынесли за это, готова ко мне... Проблема в том что когда мы вместе делать нечего не можем, все время проводим в постели или на кухне) Дня по 3 так...

Насчте долгосрочных отношений, жениться я пока не собираюсь в принцепе... вообще хотелось бы подольше не жениться))) не понимаю людей которые торопятся это сделать, мне ипотеку брать не нужно.... скрепляя браком...) но отношения изначально были не на 3 дня... разок трахнуть ее мне было мало, хотелось изначально большего еще до секса. Хотя были и те кого хотелось трахнуть на 1-2 раза и все... поидее дальше с такими не заходило, либо безосновательная сора(инициатор девушка) либо мороз с обеих сторон что чаще. Это то что было вне отношений...

Но финансовый вопрос я не разу не решал, отчасти считаю что может расчленить отношения... не хочется иметь возможность быть использованным, либо возможность думать о том что мы вместе только из-за финансов, это в какой то мере будет... в любом случае... важно насколько это именно так.

Опубликовано:

Исходя из того, что ты написал сейчас, мне не понятно, что ты хочешь, какая проблема.

Вроде хочешь с ней, хочешь, профилактическую работу провести вроде, но не готов с ней на серьёзных основаниях. )) Не хочешь на шее иметь девку, равный вклад, а она не потянет этого (равного вклада).

Ну, может быть секс онли? или какая цель?

Опубликовано:

Цель - в следующий раз когда упомянет про маму, вместе с тем чтобы успокоить ее, докучи и дать понять что это не просто плохо А П*Ц как плохо, и что ей брать пример с мамы не стоит, даже если в итоге ее муж не узнает об измене и все будет ок. Как раз пример того что женщина изменяет а муж не вкурсе уже сколько времени, меня и беспокоит...! Беспокит ее созерцание этого факта

Опубликовано:

"мы люди равноправные и свободные, делаем как нам позволяет совесть, и никто не может строить препятствия. Ложь не приемлема для меня и в будущем всё прекратится, если будет факт недоверия" Ну, примерно, она сама догадается ))) Типо Мета )))

Но только не сейчас ей это говорить, а по ситуации ;)

Опубликовано:

Цель - в следующий раз когда упомянет про маму, вместе с тем чтобы успокоить ее, докучи и дать понять что это не просто плохо А П*Ц как плохо, и что ей брать пример с мамы не стоит, даже если в итоге ее муж не узнает об измене и все будет ок. Как раз пример того что женщина изменяет а муж не вкурсе уже сколько времени, меня и беспокоит...! Беспокит ее созерцание этого факта

А она сама-то неразумная ? будет все повторять за мамой ?

Че-то там объяснять собрался взрослой девочке что плохо, а что хорошо...

Слушай какие она выводы делает, да мотай себе на ус, стоит или нет с ней строить совместные отношения, при ее такой оценки ситуации... У тебя нет возможности привить ей понятия нормы поведения, потому что понятие нормы поведения прививается средой !!! как ведет себя среда - такие понятия нормы, но от человека самого зависит, как он эту норму среды для себя воспринимает, если ее собственная реакция на среду будет негативной - значит существует вероятность что человек будет стараться "не быть как все", и собственно в своей подобной ситуации поступать по другому, если реакция - никакая, и человек сомневается в том правильно или нет и не может дать этому оценку - считай что он будет поступать так же как и среда.

Опубликовано:

на мой взгляд, в продолжение поста локи, будь для неё этой средой. Тебе не надо разруливать их семейные проблемы, а стать частью среды тебе никто не мешает. Потихонечку,так сказать бочком, въезжай ей в ухо с мыслью, что это не совсем правильное поведение, равняться на него не стоит, и все. Выбор она сделает сама, но ты подтолкнешь её к твоему варианту. Если стоит вопрос как ей помочь - помогай ровно настолько, насколько захочешь сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...