Интересная ситуация с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
331
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Дай свое мнение тоже, пожалуйста -
88
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Я один из них могу обоснованно обесценить. Андреева, "Психология семьи". Абсолютно наплевательское отношение к источникам. Глава "Теория выбора брачного партнера". Когда пишешь: "общепризнано, что развод родителей увеличивает вероятность развода их выросших детей", надо указывать, с какой радости ты считаешь это общепризнанным. Например: "It is well known that people who seek out a friends-with-benefits relationship have a difficult time keeping it casual, which suggests sexual intimacy and familiarity push a relationship together once initiated (Mongeau et al., 2013)." Там же. "К числу добрачных факторов, увеличивающих вероятность развода, западные психологи и социологи единодушно относят беременность невесты (возможно, влияние так называемых вынужденных браков). Исследования в США показали, что вероятность распада семей с добрачной беременностью в два раза выше (у белых и черных)." И ни одной, сцуко, ссылки. Так не годится. -
331
Я поэтому и пишу тут что бы выслушать альтернативные мнения, это очень важно Был бы очень благодарен вашей обратной связи на то что я отписал выше -
331
Ну раз Пэ взял кураторство, то пусть ведёт твою тему сам. Мы пока просто понаблюдаем А когда автор нырнёт поглубже в это чан с де...мом, я лично с интересом послушаю, почему не получилось счастливой семьи. -
267
Что хочет бывшая жена?
Я думал и о дружбе и о службе. Но зачем тогда поездки загород проводить 24 часа несколько дней вместе, если я и так ей помогал и многое делал? Зачем тогда секс? Физиология? Ок. Откуда тогда откат после, если это по ее словам ничего не значит? То есть ты для меня многое делаешь, мне с тобой удобно, но давай проведем 5 дней как семья под одной крышей в лесу, заодно переспим, а то ты слишком мало надеешься и мало для меня делаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.