Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, хотел обсудить с вами свою ситуацию

есть: я, бывшая 6-7, обоим 18 лет, оба студенты одного вуза, работаем в IT сфере, встречались около года назад, бросил я, надоел мороз с ее стороны, секса не было

после моего расставания с последней девушкой, бывшая активизоровалась, начала прямым текстом расспрашивать как у меня на личном фронте, оказывать знаки внимания

стоит сказать, что за год она сильно изменилась: изменила имидж, нашла хорошую работу

я поставил цель: секс. в начале января пригласил в кино (поддержала идею с огромным энтузиазмом), но сходили только сегодня, ибо я вечно переносил в виду дел

по дороге болтала без умолку, с моей и ее стороны социальная кинестетика, потом уже по шаблонам, типа изучения маникюра, шутки, постоянный к+

в кино: билеты купил я, она предложила пойти попить кофе, причем заплатит она (решила показать, что материально независима), противиться не стал

по дороге назад минимум кинестетики, шутки. попрошался помахав рукой, провожать не стал.

сейчас: Д, не буду занижать свою значимость, ничего не пишу в контакте, пока ничего не собираюсь предпринимать, жду когда будут пинги, дальше по ситуации посмотрю

нужно: указать на ошибки если есть помочь, выбрать стратегию, если моя неверна

Опубликовано:
Интересная ситуация с бывшей

Мне всегда интересно, чем руководствовался автор, называя свою тему интересной, автор, чем твоя тема интересная?

И она не твоя бывшая, точнее бывшая подруга, я бы написал...

Еще 1 или 2 свидания помашешь рукой - станешь опять другом, усиливай рапорт и желание.

Опубликовано:
по дороге назад минимум кинестетики

зря. должно быть наоборот.

У меня скалдывается впечатление, что ты держишь себя отстраненно. Это напоминает картину "мальчик дуется", этого не надо. Я понимаю, что вы расстались и всё такое, но раз уж ты в кино её пригласил то и поведение своё смени на более расслабленное, положительное. Хочешь трогать - трогай и так далее. Девочка может испугаться твоей прохладности и уж тогда ты сам натупишь, когда будешь пытаться её к себе расположить.

Опубликовано:
по дороге назад минимум кинестетики

зря. должно быть наоборот.

У меня скалдывается впечатление, что ты держишь себя отстраненно. Это напоминает картину "мальчик дуется", этого не надо. Я понимаю, что вы расстались и всё такое, но раз уж ты в кино её пригласил то и поведение своё смени на более расслабленное, положительное. Хочешь трогать - трогай и так далее. Девочка может испугаться твоей прохладности и уж тогда ты сам натупишь, когда будешь пытаться её к себе расположить.

интересно, где мальчик написал, что вел себя прохладно? :huh:

Опубликовано:

А почему не проводил? И не поинтересовался позже, хотя бы как добралась?

Баб, если тебе они нравятся, провожай. Там пара моментов: на прогулке можно ее потискать + познакомишься возможно с ее подругами. И они дадут оценку тебе, поэтому пункт намба уан - выглядеть ухоженно: волосы, зубы, одежда. Опрятно, чисто. Парфюм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...