Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет стоит что- то дальше делать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! вот моя ситуация! Девушку знаю давно так как учились с ней вместе.Она раньше встречалась с парнем потом я узнал что она одна и решил позвать ее в кино сходили всё норм но видимо не до статочно заинтерисовал звонили ей каждый день хотел встретиться но она морозилась и я понял что перекормил вниманием!Решил подождать пару недель потом думал вызвон и как назло потерял телефон и решил ничего не оставалось как написать ей в контактевот диалог скину ниже и жду советов!!!как напоследнее сообщение реагировать)тока диалог снизу вверх=)

Олег, спасибо за приглашение, но у меня не получится, потому что у меня есть мальчик, который долго за мной ухаживает и мне он нравится, поэтому я не могу с тобой никуда пойти. Прости пожалуйста.

Юль я надеюсь ты посмотрела свой график и нашелся день когда мы пойдем на свидание:)

ой кто бы говорил) нет нету экзаменов. Сессия вчера закончилась. Ты узнай точно уедешь за город или нет!! Если нет то на воскресенье не строй никаких грандиозных планов!!!

Деловой какой, пока не могу сказать, на неделе работаю до поздна и готовлюсь к экзаменам, отдыхаю в вс и то с родителями уедем за город скорее всего. У тебя же тоже сейчас экзамены?

ладно задам вопрос по другому) в какой день мы с тобой НЕ сможем встретится на неделе?) я же не говорю что сегодня у меня сегодня у самого тоже дела!

Олег , не могу сегодня, очень много дел

дак не на долго же! в 22:30 будешь дома)

Олег, я работаю до 9, а там уже поздно будет.

давай посидим тогда в теплом уютном месте попьем горячего чая:)

Привет Олег, нет, я боюсь пока.)

Привет Юля не желаешь завтра ощутить крещенские морозы и искупаться в озере?)

Опубликовано:

Даже из столь короткого диалога видно, что она тебя сливает всеми способами. Причина не важна, т.е. есть ли у нее МЧ или ты ей не интересен, но вывод один.

Забей на эту девочку и знакомся с другими.

Опубликовано:

Завысил значимость до небес как говоришь.... <_<

А что ты от неё хочешь, перестань её донимать :angry:

Забей на неё, ВВП и СЛДНД...

И тему можно закрывать...

Опубликовано:

Я думаю автор и сам бы догадался забить и найти другую и тогда бы тему не создал ,а так во первых крайне мало инфы,скока лет тебе?ей ? Чё она представляет из себя? Для начала всё таки промути её телефон, а не через контакт,это важно!! Пригласи в необычное место,заинтрегуй чем нибудь. Не торопи события,сегодня не пошла,завтра пойдёт,удачи))

Опубликовано:

Я думаю автор и сам бы догадался забить и найти другую и тогда бы тему не создал ,а так во первых крайне мало инфы,скока лет тебе?ей ? Чё она представляет из себя? Для начала всё таки промути её телефон, а не через контакт,это важно!! Пригласи в необычное место,заинтрегуй чем нибудь. Не торопи события,сегодня не пошла,завтра пойдёт,удачи))

-телефон был ее но намутить его я смогу!

-через контакт понимаю не то нужен полюбому вызвон!

-нам по 21 году

-Она из очень богатой семьи и в ее окружении всегда состоявшиеся молодые люди лет на 10 старше и соответственно подруги тоже!

-И то что щас работает строит из себя ппц какую занятую хотя я понимаю когда ходили с ней в кино ни какая работа же не помешала)

-В институте меня всегда выделяла ну т.е целовала в щечку)) Девочка очень нравится но видимо че-то не так но и руки опускать не хочу...)

Опубликовано:
Я думаю автор и сам бы догадался забить и найти другую и тогда бы тему не создал

Когда напор спермы давит на мозг, а ты не умеешь знакомиться и общаться с девочками, то и начинаются видения/воспоминания а-ля: "о, мне в 3-м классе Лена/Катя/Оля улыбнулась как-то, нужно с ней замутить!".

Только на возобновление старых дружеских отношений с переводом в секс расчитывать не стоит. Бездарная трата времени и сил. Плюс повесит на себя еще один комплекс.

Опубликовано:

Автор попробуй Т10 выполнить (а лучше Т999...99 B) )

Когда напор спермы давит на мозг, а ты не умеешь знакомиться и общаться с девочками, то и начинаются видения/воспоминания а-ля: "о, мне в 3-м классе Лена/Катя/Оля улыбнулась как-то, нужно с ней замутить!".

шикарно написал!!! буду цитировать теперь :lol:

Опубликовано:
Я думаю автор и сам бы догадался забить и найти другую и тогда бы тему не создал

Только на возобновление старых дружеских отношений с переводом в секс расчитывать не стоит. Бездарная трата времени и сил. Плюс повесит на себя еще один комплекс.

Ну и пусть давит, жизнь борьба, главное не ссать!!и не торопиться,я же говорю сегодня не даст,завтра у неё зачешеться в одном месте и порядок, этож бабы,их брать надо, а не просить у них)) Автор главное сам будь мужиком,уважай себя ,всем им до боли противно общаться с просящими ,они сучки все хотят быть завоёванными!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...