Перейти к публикации
пикап.Форум

Как встряхнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

застоялась девочка в обыденности и стала воспринимать меня как должное.

как лучше всего показать ей, что меня нужно любить, ценить, уважать итп..

стала какой-то вспыльчивой, перестала реагировать и замечать все то, что для нее казалось "милым".

вот сейчас мне надоела ее фигня, под которой она называет плохое настроение и во время смс общения перед ах ее сном сделал так, чтобы ее что-то зинтересовало и тупо ее продинамил, ничего умнее в голову не пришло. =\

раньше она себя вела как под каблуком она, сейчас замечаю, что пытается мной контролировать, на что я не ведусь.

тут можно что-нибудь исправить?

Опубликовано:

застоялась девочка в обыденности и стала воспринимать меня как должное.

как лучше всего показать ей, что меня нужно любить, ценить, уважать итп..

стала какой-то вспыльчивой, перестала реагировать и замечать все то, что для нее казалось "милым".

вот сейчас мне надоела ее фигня, под которой она называет плохое настроение и во время смс общения перед ах ее сном сделал так, чтобы ее что-то зинтересовало и тупо ее продинамил, ничего умнее в голову не пришло. =\

раньше она себя вела как под каблуком она, сейчас замечаю, что пытается мной контролировать, на что я не ведусь.

Сделай дальше.... ;) БД юзай БД :)

Опубликовано:

не понял. что дальше?

БД?.. здесь не вижу как оно будет работать!! приведи пару примеров, что именно ты имеешь в виду

Опубликовано:

не понял. что дальше?

БД?.. здесь не вижу как оно будет работать!! приведи пару примеров, что именно ты имеешь в виду

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74157&st=0&p=1225529&hl=%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&fromsearch=1entry1225529 смотри тут <_< .

Достаточно простого игнора, думаю она поймет, что она потеряла, и вновь будет ценить тебя ;) .

Опубликовано:

Достаточно простого игнора, думаю она поймет, что она потеряла, и вновь будет ценить тебя ;) .

пару раз так уже делал, она не ведется. или ведется, но не показывает. но эффекта не было никакого.

еще есть варианты?

Опубликовано:
пару раз так уже делал, она не ведется. или ведется, но не показывает.

Ей с тобой просто не интересно. Сделай что - то новое. Небудь однотипным. ;)

Сколько ей лет?

Опубликовано:

Ей с тобой просто не интересно. Сделай что - то новое. Небудь однотипным. ;)

Сколько ей лет?

ей 19, город как бы не вырос... не знаю что нового, реально не знаю, уже просто с ней давно. с лета.

Опубликовано:

Может в жизни у нее проблемы какие-то? Реши часть проблем ее, освободи ее от части забот. Высвободившееся внимание и энергию она направит на тебя.

Или просто тупо она хочет тебя поигнорить, чтобы понервничал. Обычно это день, реже - два.

p.s.

и не вздумай предъявлять ей что-то типа. Это бабская роль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...