Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться к сексу после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - в разводе, с ребенком. Обоим за 30 лет. Полгода назад несколько раз встречались, был секс. Потом договорились остаться друзьями, т.к. по ее словам, ее смущает, что я не свободен. Продолжилось вялое общение по аське. Недавно на ДР отправил ей шикарный букет. На след день увиделись, сидели в машине, разговаривали, дошло до поцелуев в засос. Теперь пробую вытащить ее на свидание в нормальной обстановке, чтобы с сексом. Отказывается, но как-то не уверено, опять намекает на мой статус. Чувствую, что можно продавить. Но как??? По аське или звонить? И что при этом говорить? Подскажите.

Опубликовано:

Не компетентен в данном случае, поэтому скажу ток одно: звонить.

Да, тоже так думаю. Собираюсь звонить. Но вот что сказать, чтобы она согласилась...

Опубликовано:

я когда сомневаюсь, я начинаю игриво и заканчиваю тем, что ставлю перед фактом, к примеру:

-скоро буду в твоём районе, у меня кое что есть для тебя. только это очень...очень очень!

-блаблабла что там?

-очень очень там

-ну скажи бла бла бла

-скоро буду, всё узнаешь

-блабла я наверно не могу сегодня

-очень очень не может ждать! буду через 30 минут, встретимся у ***, позвоню

и трубку кладу. как то так.

Опубликовано:

30 минут ни о чем.

Как минимум час, а лучше два. На подготовку. Это: ванна, маски, косметика, завивка, подбор одежды.

Веди на ночной сеанс в кино. Потом вези ее на пустую квартиру, где вас никто не достанет.

НО!

Ей нужно кому-то оставить ребенка. Провентилируй вопрос.

И действуй через ребенка тоже. Допустим после кино, ночевки позвонил. Устроил маме и сыну праздник - отвез в зоопарк или цирк.

Опубликовано:

Позвонил. Результата нет.

С ее стороны: бла, бла, бла, может не стоит опять затевать, ты не свободен, я не знала, что так получится после той встречи в машине... поругаемся еще потом, а я не хочу тебя терять как друга и т.п.... Короче мягко так, но не соглашается на свидание в пустой квартире. Че делать? Пытаться еще или оставить в покое?

Опубликовано:

Т.е. ОЖП терроризирует типа "Или ты весь мой или хрен тебе, а не секс!"

Автор, ты про любовь случайно ей песен не пел? Признавайся!

Опубликовано:

Т.е. ОЖП терроризирует типа "Или ты весь мой или хрен тебе, а не секс!"

Автор, ты про любовь случайно ей песен не пел? Признавайся!

Нет. Никаких песен о любви. Было несколько свиданий полгода назад. Только ласки и секс. Никакой романтической чуши не было. Я и щас ей предлагаю по сути только секс, и она это понимает. Также намекаю, что там где я не свободен, не все гладко, т.к. ее беспокоит мой статус (по ее словам).

Опубликовано:

А вот тут - уже да :)

Короче мягко так, но не соглашается на свидание в пустой квартире. Че делать?

Вывод очевиден: не приглашай ее на хату.

Пригласи куда-нить, что б ей зае%ись было. Чтобы нравилось. Ты же был с ней раньше - значит, с этим проблем быть не должно.

И уже оттуда - тащи )) и реализуй все свои сексуальные планы.

Опубликовано:

Её беспокоит свой статус - разведенка с ребенком, которой за 30. Это на неё давит (плюс общественное порицание) и она боится, что ты используешь её и бросишь, а ей хочеться стабильных и прочных отношений. С борщами, стирками и совместной жизнью. Она пытается сейчас переломить тебя и взять управление в свои руки. Я бы порекомендовал снизить к ней внимание. Встать на паузу. Трудно?

У неё есть работа-жилье? Бытовые проблемы?

Опубликовано:

А вот тут - уже да :)

Короче мягко так, но не соглашается на свидание в пустой квартире. Че делать?

Вывод очевиден: не приглашай ее на хату.

Пригласи куда-нить, что б ей зае%ись было. Чтобы нравилось. Ты же был с ней раньше - значит, с этим проблем быть не должно.

И уже оттуда - тащи )) и реализуй все свои сексуальные планы.

Про то что не хочет именно в квартире, она не говорила. Я предложил ей поехать в пустую хату, вина попить, суши там поесть, в этом духе. Она напирает, что не стоит снова нам затевать, потому что ни к чему это хорошему не приведет.

Опубликовано:

Она не хочет с тобой просто трахаться.

Ты же делаешь ей, по сути, прямое предложение. Если она не хочет тупо трахаться - обойди это. Предложи просто пообщаться и своди туда, где тебе будет проблематично ее поиметь, пусть чувствует себя в безопасности =))

Опубликовано:

Её беспокоит свой статус - разведенка с ребенком, которой за 30. Это на неё давит (плюс общественное порицание) и она боится, что ты используешь её и бросишь, а ей хочеться стабильных и прочных отношений. С борщами, стирками и совместной жизнью. Она пытается сейчас переломить тебя и взять управление в свои руки. Я бы порекомендовал снизить к ней внимание. Встать на паузу. Трудно?

Да я ее буду пользовать и в конце концов и брошу, как ни цинично это звучит (расстанемся - помягче).

Как любовница она мне нужна. Бытовых проблем у нее нет. Бывший обеспечил квартирой, работа и машиной.

Опубликовано:

Встать на паузу не трудно думаю. Правда в аське она у меня торчит, "привет" каждый день пишем друг другу. В игнор ее на время? Ни "привет", ни "пока"? Будет ли польза?

Опубликовано:

Снижение внимания к ней заставит её воображение задуматься что же случилось. В аське можно стать и невидимым и какбэ в оффлайне. Потом объявишься и расскажешь, как был в командировке в тайге, где не берут телефоны и как покорял просторы космоса, но только при встрече и вытащив на свидание.

Вытаскивай её в кафе/кино, а потом веди куда надо. Сильно не слушая возражения. Все табу давно пройдены. Она понимает на что идет.

Совет прост - берешь и делаешь. Алкоголь в помощь!

Опубликовано:

Она не хочет с тобой просто трахаться.

Ты же делаешь ей, по сути, прямое предложение. Если она не хочет тупо трахаться - обойди это. Предложи просто пообщаться и своди туда, где тебе будет проблематично ее поиметь, пусть чувствует себя в безопасности =))

Погоди, позавчера мы полчаса в машине целовались в засос, трогали за всякие места друг друга. Если б не зима, то я бы ее там и поимел. Думаю, что просто пригласить на общение - это будет шаг назад. Будет мозг ипать мне про то, что не стоит этого затевать и т.п... Мне нужно ее уломать именно на секс, чтоб поехала со мной на хату сознательно.

Опубликовано:

Тому есть простое объяснение: тогда ей хотелось.

Позже, она пораскинула мозгами и решила, что ей это нах не надо.

Шаг назад будет, если ты с ней реально общаться будешь.

Обмани, что тут не ясного? зовешь - общаться, пить кофе и тп, а на самом деле - соблазняешь и уламываешь перебраться в место для секса.

В любом случае, если человек не соглашается, то при личной встрече его уговорить легче, чем по телефону. Согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...