Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история: У меня есть соседка с ней в основном привет пока и не более того где то с ноября начал как то общаться плотно 2 раза у меня начевала после гулянок первый раз был шанс переспать но не прожал до конца... второй раз сам не хотел так как болел и заниматься сексом в таком состоянии не айс.

В общем на новый год ездила домой после я ее встретил с букетом цветов ей понравились и решил для себя с ней замутить... ходили в кино разок ну и так плотно общаемся..

Интересовалась у моих друзей чего я хочу.... я попросил наших общих друзей узнать чего она сама думает и ответ был примерно таков :

Я в сентебре рассталась с парнем и сейчас не особо хочу серьезных отношений хочу побыть одна, сейчас я с ней не общаюсь и не вижусь второй день в плане еще дня 4 или пока сама не позвонит .

Недавно решил проверить вообще есть интерес или нет сидели с друзьями в компании и в 12 ночи я решил уехать от них поиграть в бильярд через 2 часа мне позвонила и спросила буду я сегодня или нет... друзья говорят что после отъезда настроение у нее изменилась (поникла немного).

Вопрос:

1. Как быть чего делать отпустить ее исходя из того что друзья разузнали.

2. Предложить быть вместе и после отказа нафиг ее вообще.

3. Продолжать ухаживать и ломать по тихой ни чего не спрашивая....

Спасибо за советы

Опубликовано:
плотно общаемся

это по твоему описанию вместе время проводите? тебе 15 лет? 2 раза у тебя ночевала, просто так думаешь? ты оба раза ступил...да еще и через друзей общаетесь...вызванивай, приводи домой и тра*ай...

Опубликовано:

Ну варианты я для себя уже сам принял тока какой выбрать я не знаю спрашиваю у вас думаю опыт у людской подскажет наверняка кто то сталкивался с этим...

а общатся я планирую как девочки с нами "Ближе Дальше, неделя дальше потом сново ближе ...

Опубликовано:

сексом с ней займись сначала, у вас еще не было ничего, а ты уже тактику по завоеванию мира разрабатываешь

Опубликовано:

" MaRt765"

Да не спорю первый раз тупанул конкретно повелся на ее слово нет сам знаю и осознаю, второй реально просто без вариантов с полным носом соплей и безумным кашлем не вариант...

Я бы привел и трахнул но дело в том что она как это объяснить вроде и да и вроде и нет как то не однозначно себя ведет по отношению ко мне вроде и встретится соглашается причем выбирает самые дешевые варианты встречи, и перед сном вроде дает поцеловать себя когда прощаемся и одновременно холодна т.е не стремится сблизится или просто скрывает это очень сильно.

Опубликовано:
Я бы привел и трахнул но дело в том что она как это объяснить вроде и да и вроде и нет

Ты ждешь решения от нее?

Приведи и трахни, а дальше думай что с ней делать, просто как потом в глаза сосетке :lol: смотреть будешь...

Если она соглашается на встречу, значит ты ей уже симпатичен...думай... :)

Опубликовано:

Если она потом не захочет не чего просто не буду смотреть ей в глаза буду другим смотреть, просто реально если тут не чего ловить мне жалко времени я лучше буду другой заниматься...

Опубликовано:

просто реально если тут не чего ловить мне жалко времени...

2 раза мог поймать, 3й непропусти... ;)

Опубликовано:

Нафига в отношения пустили такую массу людей? Звездная болезнь или привычка к садо-мазо?

Девочка лапши твоим друзьям навешала, а ты и поверил, да? А кто будет друзьям говорить, что я сама к нему домой пришла, а он меня ни-ни.

Действуй решительней, ты же уже перестал болеть? Есть силы для рывка? Так вызванивай, тащи на свидание, а потом в кровать. Все просто. Как будто так и должно быть. И не надо у нее спрашивать ничего. Она уже давно показала, что готова.

Опубликовано:

Ребят пишу из под nika моего друга!!!! Мой ограничен 5 сообщениями в день, почему не знаю!

На самом деле вы правы про то что ночевала у меня она ни кому не говорила из них...причем я остаться ей не предлагал оба раза сама ...

Да и третьего раза может не быть а может и быть будет точно буду довить до конца!

Ребят а еще как мне с ней общаться я хочу попробовать по методике Ближе - Дальше, что вроде бы как интересуюсь ей а вроде и нет...

Опубликовано:
хочу попробовать по методике Ближе - Дальше, что вроде бы как интересуюсь ей а вроде и нет...

Она пока толком в тебе незаинтересована. Главное чтобы неполучилось, что она ближе, ты дальше и наоборот... ;)

Опубликовано:

Офигеть, 2г назад заинтересовался грамотным общением с противоположным полом, а такие разговоры говорит.

Неэффективное самообучение какое-то )

Опубликовано:
Ребят а еще как мне с ней общаться я хочу попробовать по методике Ближе - Дальше, что вроде бы как интересуюсь ей а вроде и нет...

Ты сейчас со своим опытом доиграешься до мега-Д у девушки. Она к тебе расположена, че ты там опять придумываешь? Пользуйся моментом пока не охладела. Это ж надо 2 раза девица в гостях осталась по собственной воле. Ты думаешь ей в кайф просто так напрашиваться, ты думаешь у нее собственной кровати нет? Хорошо, что она тебя пока в импотенты не списала.

Только не говори напрямую "идем трахацца", а то некоторые буквально все воспринимают. Пригласи в гости: музон, вино, свечки, ужин - она уже ждет этого всего и давно!

Опубликовано:

В общем как я понял со всего выше сказанного!

Продолжать плотно общаться никаго ближе дальше лучше не делать и не о чем не спрашивать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет люди! В общем рассказываю все как есть:)

Продолжаю плотно общаться 1 раз она ночевала у меня но опять облом пришла талая в хлам и отрубилась тр..ть ее в таком состоянии не айс да и она ни чего не запомнит...

Раза 3 у нее ночевал вместе с ней спал но вот в чем проблема не дает ни фига... и не чем не мотивирует нет и все!!!

Чего делать ума не дам! Благо есть еще девушки общаюсь и вроде все ок, а вот с ней проблемы блин охота ее трахнуть.....

Продолжаю оказывать знаки внимания тут она мне покушать приготовила после работы, после ужина пошел купил 1 розу и поцеловав (поблагодарив) подарил...

Ну и всякая такая хрень на телефонные звонки отвечает очень мило и приветливо..

Какие мысли есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...