Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая преграда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!:)

Я хочу спросить у вас совет, дорогие форумчане:)Мне 17 лет) Учусь в универе, на факультете где много симпатичных девушек:) Среди них всех есть одна, которая особенно нравится и свиду кажется неприступной:) Я немедля с ней познакомился еще в первый раз, когда её увидел) вживую общается довольно дружелюбно, смотрит глаза-в-глаза, улыбается, вообщем все довольно мило) первый раз общались в сентябре, потом перерыв в общении был до декабря, так как был занят другими девушками) как-то так получилось, что общение перешло в соц. сети, которые я не очень люблю использовать для общения с девушками) она уехала домой на месяц и надо было как-то поддерживать общение)общались много, но не так, чтобы чересчур) я её не утомил и не завалил вниманием) комплименты по поводу внешности стараюсь не делать, лишь подчеркиваю стиль и оригинальность, что ее цепляет) все шло отлично и по-моему сценарию, но недавно случилось непредвиденное- в одной из соц. сетей меня подставили анонимные пользователи, которые начали задавать компрометирующие ОЖП) Я не сразу их заметил, и они провисели на сайте несколько часров) естественно их заметила ОЖП, и потребовала удалить их, при этом угрожая мне. Я на это отреагировал спокойно, сказав чтобы она оставила все свои угрозы, наезды и понты при себе, так как я перед ней невиноват и извиняться мне не за что) она немного приутихла и начала применять излюбленную женскую тактику- она начала пытаться меня оскорбить или обозвать, выставив себя этакой мудрой женщиной, которая поучает младенца. С моей стороны довольно жесткие ответы, с её- нелепые попытки перевести стрелки. В итоге я не выдержал и написал: "Тебе что, не хватает мужского внимания?"-- "У меня его передостаток. Или тебе лучше не отвечать?"-- "Ах, ну да, ты же королева:) Ты мне что, одолжение делаешь, когда отвечаешь?"-- "Нет, ты что. Это ты наверное мне одолжение делаешь, раз так пишешь". Потом была еще пара пустых сообщений и все. Не общаемся уже дней 5-6.

P.S. Ей никогда не перечили парни, всегда только восхваляли. Она требовала извинений, но их не получила, такого с ней тоже не случалось.

Теперь вопросы:

1. Мне нужно писать первому, или ждать её первого шага? (встреча в реале в данный момент невозможна)

2. Правильно ли я поступил, вступив в перебранку, то есть фактически встав с ней на один уровень?

3. Что теперь лучше предпринять, чтобы продолжить общение?

4. Такое стебное мое поведение выделяет меня из толпы "соискателей" или глупо получилось?

Заранее спасибо, благодарю за внимание!:)P.S. не знал, в какой раздел написать, решил сюда, поскольку вроде тема соблазнения:)

Опубликовано:

По моему скромному мнению ты сделал все правильно(хотя не стоило)ты частично ее опустил с небес на землю.Первый не пиши,не достойна.

Опубликовано:

Прекрати интернет-дрочево.

Как будет возможность встречи в реале, тогда и свяжешься с ней.

Учусь в универе, на факультете где много симпатичных девушек Среди них всех есть одна, которая особенно нравится и свиду кажется неприступной Я немедля с ней познакомился еще в первый раз, когда её увидел) вживую общается довольно дружелюбно, смотрит глаза-в-глаза, улыбается, вообщем все довольно мило) первый раз общались в сентябре, потом перерыв в общении был до декабря, так как был занят другими девушками)

Читая дальнейшую интернет ахинею, то, что я выделил цитатой - кажется очень сомнительным.

Опубликовано:

вот этим и плохи социальные сети. Не видишь ни мимики, ни жестов, ни глаз. А слова остаются.

Ну в общем не по делу наехала за что и получила, извиняться тут не за что. Повел себя правильно.

1.не пиши ей ничего. Если встретитесь в реале, не кукси мину, подойди, начни общаться на позитиве как будто ничего и не было.

2.перебранка тут выеденного яйца не стоит, повел себя правильно (даже придраться не к чему)

3.встреча в реале все решает, а потом пункт 1

4.ну если она закормлена вниманием, то очевидно ты выделяешься, но так уж прям не делай на этом упор т.к. виделись вы мало

пс. цели какие насчет ее

Опубликовано:

Время деньги:) Нужно исправлять все там, где случилось:) Поссорились в соц. сети- там должны и помириться:) Но все равно спасибо:)

Опубликовано:

Ты себя слишком много хвалишь и сам себе много врешь ))

Прямо таки "Разборка в Бронксе соц. сети". Вот не жаль тебе своего времени совсем.

1. Мне нужно писать первому, или ждать её первого шага? (встреча в реале в данный момент невозможна)

2. Правильно ли я поступил, вступив в перебранку, то есть фактически встав с ней на один уровень?

3. Что теперь лучше предпринять, чтобы продолжить общение?

4. Такое стебное мое поведение выделяет меня из толпы "соискателей" или глупо получилось?

1. тебе вообще не нужно ей писать. тебе нужно вызванивать на свиданку и соблазнять либо приглашать при личной встрече и, опять же, соблазнять.

2. нет, не правильно. если ты собираешься ее трахать или строить отношения - подход не верен.

3. перестань заниматься ху%ней и переводи общение в реальное измерение

4. выделяет своей глупостью )

Опубликовано:

Цель одна - соблазнить:) а что после - пока даже не задумываюсь:)

To ЗЛОБОТА:

сомнительно - не сомнительно делу слабо помогает:) есть ситуация, прошу помощи:) зачем воду мутить?:) есть совет - помоги!:) я буду тебе премного благодарен:)

Опубликовано:

А ты слушаешь? )

Вон тебе говорят не надо в контакте ниче решать, а ты считаешь, что "нужно исправлять все там, где случилось".

ну довай, удачи ))

Опубликовано:

То Lukаs:

нет возможности встречи еще около месяца(!). она не местная) если бы возможность была - я не задавал бы вопросов про соц. сети.

А как можно в таких случаях обойтись без перебранки?) Просто проигнорить?

И да, в чем я себе вру?

Опубликовано:

Автор, я же тебе ответил: Девку в игнор до возможности встречи в реале. Интернет в топку.

нет возможности встречи еще около месяца(!)

Ну и хрен на нее. Ты же писал, что у тебя нет проблем с другими ОЖП?

Поссорились в соц. сети- там должны и помириться

В соц.сети и портахаетесь :)

Опубликовано:

Нету и нету, в чем проблема? увидишь - действуй.

Ниче ж серьезного не было. Хотя, честно говоря, я про анонимных пользователей вообще нихрена не понял ))

Позабудецо все..возможно, к этой теме вообще не придется возвращаться.

Просто не писать в соц. сетях всякую х%ету и перебранок не будет.

Там нужно осторожнее относицо к словам, т.к. у каждого свое восприятие и смысл отправленного тобой сообщения может быть полностью искажен получателем. Как писали, нету мимики и тп.

Там, в самом начале почитай себя. Догадаешься.

у и хрен на нее. Ты же писал, что у тебя нет проблем с другими ОЖП?

Писать это одно.. :lol:

Опубликовано:

Автор, я же тебе ответил: Девку в игнор до возможности встречи в реале. Интернет в топку.

нет возможности встречи еще около месяца(!)

Ну и хрен на нее. Ты же писал, что у тебя нет проблем с другими ОЖП?

Поссорились в соц. сети- там должны и помириться

В соц.сети и портахаетесь :)

Автор, послушай умного человека.

И взрослей потихонечку...

Опубликовано:
Среди них всех есть одна, которая особенно нравится и свиду кажется неприступной:) Я немедля с ней познакомился еще в первый раз, когда её увидел) вживую общается довольно дружелюбно, смотрит глаза-в-глаза, улыбается, вообщем все довольно мило) первый раз общались в сентябре, потом перерыв в общении был до декабря, так как был занят другими девушками)

ага, верим на слово

все шло отлично и по-моему сценарию, но недавно случилось непредвиденное- в одной из соц. сетей меня подставили анонимные пользователи, которые начали задавать компрометирующие ОЖП) Я не сразу их заметил, и они провисели на сайте несколько часров)

по-любому тут ты начудил сам а нам тут лапшу вешаешь

вот ты пришел на форум создаешь тему, просишь помочь, а сам ни разу не искренен.

хотя тут и так все ясно что ты там припрятал :ph34r:

так вот дружок тебе надо уяснить раз и навсегда, не хер страдать куйней вконтактах-аськах.

для начала факи почитай и уж на пикап-форуме то можешь быть собой, пиши как есть:

зассал в инсте подкатить, хотя учитесь в параллельных группах, общался полгода вконтактах

начал куйней страдать с левыми страницами, написал какойто ерунды чтоб внимание привлечь, а сейчас делать не знаешь че

Опубликовано:

Согласен про "не писать в соц. сетях всякую х%ету и перебранок не будет" ) я вообще ничего обидного и оскорбительного не писал)

анонимы - фс знакомый сайт?)

чтож, раз все так категоричны, то пожалуй действительно надо подождать встречи в реале:)

Опубликовано:

Согласен,первый не пиши =)

Ты у неё,конечно же,остался в памяти,если всё сходиться с твоими словами..)У меня такое бывало,пару раз,точно такая же ситуация B) .

Первые 2 раза я запоролся на том,что дальше выяснял с ними отношения.Ни в коем случаи не извеняйся.

Обычно в таких случаях,если ты её встретишь на улице или в учебном заведении,она тебя выделит из массы и взглянет тебе страстно в глаза.Что бы ты сделал в ответ?Хм,наверно,бы тоже взглянул ей в глазки и прошёл дальше..Моно.

Удиви её!Знаешь чем?

А ты сделай самый неожиданный комплимент в самый неожиданный момент,т.е. когда она тебе в глазки глянет ;)

Вижу,ты уже сам разберёшься,что дальше делать.В моих ситуациях это был самый лучший выход из ситуации.

Опубликовано:

Парниш, ты не суди по себе. Если я сказал, что общаюсь с ней вживую, значит я общаюсь. Мне по-твоему делать нех@я- писать здесь такую поэму, ради того, чтобы тебе лапшу науши повесить?

Если бы хотел написать фантастическую историю - отправил бы в литературную редакцию, а не спрашивал совета здесь.

Да, ты прав, я кое-что припрятал, так как к теме это никакого отношения не имеет.

То Real man:

получается разорвать шаблон, так? она при встрече вспоминает конфликт, ожидает какой-нибудь фигни, а я ей комплимент и она в расстерянности?:)) отличная мысль!:) Спасибо!:)))

Опубликовано:

ну начнём с того, что раз она повела себя таким образом то вопрос

Правильно ли я поступил, вступив в перебранку, то есть фактически встав с ней на один уровень?

вообще не актуален. В её то представлении ты гораздо ниже уровнем. Незнаю какими иллюзиями ты себя питаешь.

едем дальше.

Мне нужно писать первому, или ждать её первого шага?

Ты уверен, что если ты её проигнорируешь она объявится сама? Я - нет. Вы на позитиве то прообщались уже в сентябре. И? До декабря она вообще на тебя забила... Не приходило в голову?

Вопрос не верно поставлен изначально . Стоит спросить как поступить в этой ситуации, чтоб общение возобновилось, не находишь?

Вы в любом случае пересечетесь в универе когда это станет возможно. Но у тебя уже позиция проигрышная.

Что теперь лучше предпринять, чтобы продолжить общение?

Мне как то лень думать основательно. Но в общем измени своё поведение и всё придёт само. Если ты достаточно активный мальчик, то я думаю ваша ссора сама сгладится в реальном общении. А что делать дальше я уже написал.

Такое стебное мое поведение выделяет меня из толпы "соискателей" или глупо получилось?

Могу я где то прочитать стёб? Выдели пожалуйста жирным и процитируй, очень уж поржать хочется.

На будущее скажу, что из "толпы соискателей" тебя выделяет не то, что ты агрессивно отвечаешь в соц.сетях. Выделить тебя может твоё поведение в общем.

ты

лишь подчеркиваю стиль и оригинальность

и

сказав чтобы она оставила все свои угрозы, наезды и понты при себе
Ах, ну да, ты же королева

Тебя это наталкивает на какие то мысли?

И ещё я обратил внимание на следующее.

соц. сети, которые я не очень люблю использовать для общения с девушками

ок.

надо было как-то поддерживать общение

Поддержал?

Ну и так далее, ещё несколько раз упоминание про соц.сети. Понял к чему я?

Опубликовано:

То Justy:

Да, про соц. сети понял, не лучшей затеей это оказалось.

Один уровень - это значит я опустился на уровень перебранки, а не поднялся в её глазах. так что иллюзий на этот счет нет.

Агрессия в соц. сетях - ответ на её агрессию. проигнорировать откровенный наезд? я как-то даже себе не представляю, как такое возможно) я с ней отлично общался до непредвиденного обстоятельства.

"с сентября до декабря она на тебя забила" - кто вам сказал эту чушь?:) с чего вы взяли, что она забила?)) просто не общались, я о ней и не думал вовсе , пока опять не столкнулись, аж в декабре)

Про "Ах, ну да, ты же королева" может и начудил. Но что тогда отвечать на сообщения а-ля "у меня его передостаток"? Это же явный пафос, его ведь нужно сбивать. или как?))

Опубликовано:
кто вам сказал эту чушь? с чего вы взяли, что она забила?

тебя задела сама постановка предложения. надо бы над уверенностью поработать ;)

проигнорировать откровенный наезд? я как-то даже себе не представляю, как такое возможно)

Можно простебать, можно держаться спокойно, можно проигнорировать, да много вариантов поведения.

это же явный пафос, его ведь нужно сбивать. или как?)

А ты считаешь, любое хамское заявление может сбить чужой пафос? Что то мне подсказывает, что она сейчас думает не то, что ты классный самец, быстро вернул её на землю, она скорей думает, что ты мудак.

Представим, что у нас с тобой есть знакомая, которую мы знаем ровно по году. И ты и я с ней одинаково общаемся. Я ей могу сказать, что она дура и она будет смеятся, ты ей скажешь, что она дура и он пошлёт тебя. Вопрос - почему там происходит?

п.с.: И самое важное тебе. Ты прочёл какую то пикап литературу и принял всё как истину/руководству к действию. Ну и дурак, ху*и...

Опубликовано:
Агрессия в соц. сетях - ответ на её агрессию. проигнорировать откровенный наезд?

Ну йоп! А если бы она при личном общении, ну допустим в порыве, тебе пощёчину отвесила, ты бы её ударил?

Про "Ах, ну да, ты же королева" может и начудил. Но что тогда отвечать на сообщения а-ля "у меня его передостаток"? Это же явный пафос, его ведь нужно сбивать. или как?))

Детский сад.

Опубликовано:

Прочитай мою подпись...

Прочитал, молодцом...

Не опускайся до соц сетей, подожди месяцок, пока не приедет...Там и встретитесь...

Что делать целый месяц??? спросишь ты...

Займись прочтением факов, если уж совсем скучно станет, то ВВП и СЛДНД...

это весело, поверь мне...

Удачи... ;)

Леди Н,+1, но извини, Уже ЗЛОБОТЕ поставил...

Кстати что там с Армином???В личку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...