Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбить встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть девушка, 7-ка. красивая и умная.

Учились в одной школе с 10 класса, сейчас уже студенты 1-ого курса.

Мне 16, ей 17. Сейчас прошла сессия, и на каникулах до 1 февраля хочу пригласить её погулять.

телефон мобильный она недавно поменяла, номер мне сейчас невыяснить её, только вконтакте есть она у меня.

мы где-то месяц уже с ней не общались. решил завести разговор:

Я: Привет, *её имя*)

как дела?) как сессия?)

ОЖП: сдана))))))) ееехууу)

Я: молодец) поздравляю))

на все 5-ки?)))

ОЖП: одна 4)

у тебя как?

Я: три 4) и одна 5)

до какого теперь "веселишься"?))

ОЖП: ооочень короткие каникулы у нас((

все до середины февраля, а мы 31 уже на учебу

Я: все равно хоть какой-то перерывчик и облегчение))

чем занимаешься?)

ОЖП: гууууляю))

Я: как на счет вечерней прогулки по зимнему городу?=))

ОЖП: не знаю, *мое имя*, пока все распланировано)

Вот такой примерно разговор. давно, где-то полгода назад, в середине лета, я ее тоже звал гулять, но она постоянно то занята, то др идет, то в городе, то еще что-то...

Как поступить в этой ситуации? город у нас маленький, и такую девушку упускать не хочеться.

Заранее благодарю за помощь.

Опубликовано:

не заинтересовал девушку, читай факи и книжки :ph34r:

Опубликовано:
Вот такой примерно разговор. давно, где-то полгода назад, в середине лета, я ее тоже звал гулять, но она постоянно то занята, то др идет, то в городе, то еще что-то...

стандартные отмазки, общается с тобой из вежливости. думаешь она тебе на прямую скажет что никогда с тобой никуда не пойдет

к тому же через соцсеть гораздо легче отказать, если и приглашать, то только по телефону, либо при встрече.

но не вешай нос, читай факи, вкуривай форум

Опубликовано:

нах соц. сеть, табой не заинтересована. Не парься, пошли её через соц.сеть :lol: будет прикольно :D главное не плачь :( заставь её офигеть, читай факи и меняйся, когда-нибудь встретишься(не ВКонтакте) и там будет поинтересней :rolleyes:

Опубликовано:

ты у нее во фрейме друга еще со школы. Овчинка не стоит выделки, т.к. в процессе лечения поймешь, что весь свет на ней клином не сошелся.

А лечится это просто...новые знакомства, новые девушки.

Опубликовано:

Спасибо большое за советы!

Из рубрики как выбить встречу(так, для себя хочу узнать):

Я: Привет, *имя ожп*) как дела?

не хочешь прогуляться?)

Она: не могу я, *мое имя*)

Я: а когда сможешь?)

Она: вот чего не знаю, того не знаю)

как дальше поступать, какие вопросы уламывающие задавать?

Опубликовано:

Эта ситуация почти проигрышная, лучше подобной ситуации не создавать. Начинать с привет как дела и затем писать идем погуляем, тут нужно быть настолько уверенным, что девочка повелась на твой ВВ, чтобы подобное писать. Нужно вначале заинтересовать ее, а потом уже приглашать гулять.

В данном случае интерес нулевой, девочка не заинтересованна, чтобы с тобой встретиться, она не понимает зачем ей с тобой встретиться и на кого она потратит свое драгоценное время. Покажи ей это. Удиви ее чем-то, чтобы ей был интересен ты и она захотела.

Опубликовано:

спасибо, но дело в том, что к каждой девушке нужен свой подход, и я не знаю как именно эту особу удивить(

может есть какие-нибудь мысли, предложения или примеры диалогов аля шаблоны и т.д.?

Опубликовано:

это понятно, просто хочется увидет примеры, чтобы понять в каком направлении двигаться и узнать как уламывать таких девушек (диалог выше) на прогулку.

Опубликовано:

я лично так вытягивал девушку на свидание с инета,когда номера не знал.

общался немножко совсем,затем писал: ты знаешь,я не люблю общение в инете,оставь мне свой номерок,я тебе на днях позвоню и мы отлично проведём время вместе.

у меня срабатывало,но у тебя случай другой.

попробуй,быть может,перерыв от общения хотя б денёк,а потом снова

Опубликовано:

Верно, не заинтересовал значит. Гуляет, но с тобой пока не хочет. Ищи общие интересы, увлечения. Может общие знакомые есть, которые расскажут тебе больше о ней. Учились ведь в одной школе...

И ещё... старайся не надоедать писаниной в контакте. Это всё сильно надоедает девушкам. Телефон - вот что тебе нужно.

Опубликовано:

Я: Привет, *имя ожп*) как дела?

не хочешь прогуляться?)

не делай больше так. На вопрос "не хочешь...?" 90% ОЖП хотят ответить "не хочу". "Пойдём прогуляемся" - вот так правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...