Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Надеюсь на помощь! Такая ситуация - пригласил девушку на свидание. До этого знакомы были поверхностно (привет-пока, в одном универе учимся, но факультеты разные), но последнее время из-за одинакового предмета стали пересекаться, я её заметил, она меня вроде как тоже). Теперь всегда как виделись улыбалась мне + первая здоровалась + с удовольствием общались + обоюдные прикосновения = заинтересованность (вроде математика правильная). Вчера пригласил на свидание, согласилась; седня утром созвонились уточнили время. За 2 часа до встречи приходит смс: "Прости, не смогу, поругалась с парнем, бла-бла-бла…". Да, забыл сказать - у нее есть парень, по-моему не менее года встречаются. Хотя сам лично не видел их вместе, но видел в соцсети совместную фотку (правда довольно старую, поэтому и сомнения вообще есть ли он щас).

Ребята, форумчане, просветите меня – если у нее есть парень, с которым ей хорошо, то зачем соглашалась на свиданку? Ну а если парень ей надоел, то смысл ей было вообще говорить ему что идет со мной на встречу? Я не догоняю…или может тупо не хотела со мной идти? Тогда вообще че сразу не отказалась? Я ей перезвонил, сказал что теперь будешь грустная дома сидеть? Она – придется, типа хоть экзамены выучу. (( И че делать мне дальше? Как реагировать?

Опубликовано:

она ему сказала что идет с тобой на свиданку? это и было причиной их ссоры?

Если честно, то до конца не понял((( Но когда перезванивал узнать в чем же дело, ответила мне так: я ему сказала (про встречу) а она разорался и т.д. Но не факт что она сказала ему что на встречу со мной идет...может с подругой например сказала..хз

Опубликовано:

Парень есть,только он готов к сливу,девочка в поисках замены.

Ничего страшного нет,ты бы пошел на встречу в плохом настроении? нет,собственно,девочка ничем не отличается.

Заинтересованность есть,только не просри глупыми действиями,сейчас жди пинга,должен последовать,ведь косяк чей?ее.

2-3 дня занимайся делами,дальше,по ситуации отпишись.

Опубликовано:

Да, как уже здесь сказали, с парнем ей явно не хорошо, а ты ей понравился. Я думаю, что она вообще отдохнуть немножко хочет, побыть наедине. Ты главное не надоедай ей звонками и не бегай за ней. Пусть даже сама тебе перезвонит, когда надумает

Опубликовано:

Ничего страшного нет,ты бы пошел на встречу в плохом настроении? нет,собственно,девочка ничем не отличается.

Заинтересованность есть,только не просри глупыми действиями,сейчас жди пинга,должен последовать,ведь косяк чей?ее.

Т.е. ты не считаешь, что сказав мне про парня своего она дает понять, что занята и дальнейшие действия бессмыслены?

Опубликовано:

Да, как уже здесь сказали, с парнем ей явно не хорошо, а ты ей понравился. Я думаю, что она вообще отдохнуть немножко хочет, побыть наедине. Ты главное не надоедай ей звонками и не бегай за ней. Пусть даже сама тебе перезвонит, когда надумает

Пока и не звоню, не бегаю, вобще её не трогаю. Но завтра в универ и вероятность того что встречу её там есть. И че тогда? Стоит узнавать подробности или просто "забыть" че было и продолжить просто общаться и ждать её активности?

Опубликовано:

Автор, внимательно читай правила разделов, когда создаешь тему.

Свидание было, вопросы по соблазнению.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

всё нормуль, не рыпайся. все тётки так мутят. называется БД.

она не должна увидеть что тебя её отказ, как-то смутил, наоборот расскажи ей анегдот какой-то левый, пошути, расскажи как обламал препода и сегодня в травмае спас кота от компостера, положи трубку, мило попрощайся. и потом, можно даже в этот же день вечером, позвонить типа, привет "да вот просто решил звякнуть" и разговориться, между дело просечь где она сейчас находится, привалить к ней, и тра*ать долго, за то чтобы не подламывала тебе больше никогда свиданки. я именно так им и мщю, жестоким сексом, причем тем которые сильно начинают БэДовать со мной, выбираю места типа общественных, в туалетах, закаулках, главное чтобы им было максимально неудобно, и просто нагло пороть.

Опубликовано:

Автор, внимательно читай правила разделов, когда создаешь тему.

Свидание было, вопросы по соблазнению.

Переношу в соблазнение.

Ага, ошибку понял, больше не повториться!

S@disto, ответить тебе в отдельном сообщении не могу, вышел мой лимит на седня(((

спасибо за совет, че-то не подумал что это может быть ближе-дальше) просто по-моему "ближе" пока ниче такого и не было чтоб ей "дальше" включать)))

Опубликовано:

Парень есть,кошечка хомячёк,тебя не должны волновать её домашние питомцы,которых она выгуливает.С твоей стороны косяков нету...она обломала встречу,ссылаясь на не важно какие обстоятельства.Короче делаешь так,не пишешь не звонишь,её касяк был её,жди пока сома не свяжется с тобой,будет распрашивать чё не звонил и тд,дела!)Если ты ей нтересен,она свяжется.Скаж что не вежо так обрывать встречу,спроси и что мы теперь будем с этим...пусть сама назначает встречу чё)проевляет себя...Будет грузить своей историей про парня,скажи что тебе не интересна,как разберётся пускай звонит :D вот такие пироги) всё должно быть на позитиве,ведь у тебя всё супер! она захочет из своего плохо ,в твоё "всё супер"

Опубликовано:

Парень есть,кошечка хомячёк,тебя не должны волновать её домашние питомцы,которых она выгуливает.С твоей стороны косяков нету...она обломала встречу,ссылаясь на не важно какие обстоятельства.Короче делаешь так,не пишешь не звонишь,её касяк был её,жди пока сома не свяжется с тобой,будет распрашивать чё не звонил и тд,дела!)Если ты ей нтересен,она свяжется.Скаж что не вежо так обрывать встречу,спроси и что мы теперь будем с этим...пусть сама назначает встречу чё)проевляет себя...Будет грузить своей историей про парня,скажи что тебе не интересна,как разберётся пускай звонит :D вот такие пироги) всё должно быть на позитиве,ведь у тебя всё супер! она захочет из своего плохо ,в твоё "всё супер"

Пока никаких звонков с её стороны. Будет экзамен в универе и у неё и у меня в один день, если в аудиториях близких, то 100 % увидимся. Тогда и посмотрим :)

Опубликовано:

Ребят, от неё ни слуху ни духу( не звонит сама, и в дверь ко мне сама не ломиться ))) Все выше писали, что заинтересована она во мне, где же тогда активность с её стороны? А может она про парня мне сказала чтобы дать мне понять, что не стоит с ней отношения строить? Что занята она?

Опубликовано:

Делай завтра вызвон, пообщайся с ней как писал тебе S@disto, никуда не зови, ничего не требуй, скажи, что перезвонишь ей чуть позже и пока..

А вечером еще один вызвон сделай, немного бла..бла..бла.. минуты 3-4, после чего спрашивай за свободное время на выходных и ее планах.

Если свободно зови на свиданку, но фразами типа дружескими.. тебе важно ее в реал выманить и провести время, а что будет в реале - это уже совершенно другое.

ЗЫ: если реально есть у нее парень, может не стоит тратить время на нее?

Девушки часто хотят получить какой-то роман на стороне, но при этом особо в нем не участвовать, мол он сам виноват, он сам пришел

Опубликовано:

Делай завтра вызвон, пообщайся с ней как писал тебе S@disto, никуда не зови, ничего не требуй, скажи, что перезвонишь ей чуть позже и пока..

А вечером еще один вызвон сделай, немного бла..бла..бла.. минуты 3-4, после чего спрашивай за свободное время на выходных и ее планах.

Если свободно зови на свиданку, но фразами типа дружескими.. тебе важно ее в реал выманить и провести время, а что будет в реале - это уже совершенно другое.

ЗЫ: если реально есть у нее парень, может не стоит тратить время на нее?

Девушки часто хотят получить какой-то роман на стороне, но при этом особо в нем не участвовать, мол он сам виноват, он сам пришел

Уже позвонил, но девочка трубочку не взяла((( Посмотрю, конечно может и перезвонит. А если нет - наверное оставлю её. Никаких мега чувств не испытываю, просто понравилась девочка к тому же сразу классно и легко начали общаться, вот и решил попробовать, хотя про парня знал уже. Хмм... а вообще подумал тут: может позиционировал себя больше как просто "прикольный парень". Сначала согласилась на свиданку, ну типа по-дружески пригласил, а потом уже догнала что это СВИДАНИЕ и решила что не стоит...

В любом случае спасибо за советы, решил не париться, иду вперёд, но если вдруг чё - отпишусь.

Опубликовано:

Девочка возможно просто хотела почувствовать, что она девочка. С ее парнем ей скучно возможно, а тут ты за ней ухаживаешь. Сильно развивать, она не хочет события, но пофлиртовать не против. Ты начал развивать события - это и стало запятой.

Обрати внимание на свободных и интересных девушек, ты их просто не замечаешь, а обрати внимание сколько их.

Опубликовано:

Девочка возможно просто хотела почувствовать, что она девочка. С ее парнем ей скучно возможно, а тут ты за ней ухаживаешь. Сильно развивать, она не хочет события, но пофлиртовать не против. Ты начал развивать события - это и стало запятой.

Обрати внимание на свободных и интересных девушек, ты их просто не замечаешь, а обрати внимание сколько их.

Витек, я из небольшого, точнее из очень небольшлго города. И тут все друг друга знают, иногда такое впечатление что у всех со всеми че-то было)))) Реально живу как в джунглях - конкуренция большая, и часто вариант только один - отбить двочку.

Опубликовано:

вариант второй - менять город на более крупный, развиваться, учиться и создавать себе будущее.

Мы все растем и развиваемся.

Опубликовано:

вариант второй - менять город на более крупный, развиваться, учиться и создавать себе будущее.

Мы все растем и развиваемся.

Да-да!!! АБСОЛЮТНО согласен! Заканчиваю универ и валю в другой город! Так и хочу. Тут и развиваться только самостоятельно приходиться. А люди часто с застарелыми представлениями о мире, даже единомышленников трудно найти. Натуралы встречаются, но чтобы ребята сами своим развитием стали заниматьсяя - редкость редкостная... а одному все-таки трудно, даже некому мне "пнуть" чтобы делал как следует

Опубликовано:

Может косяк и её, но от неё ни суху ни духу. А прошло уже больше чем 2-3 дня((( У меня такое впервые - чтоб согласилась на свиданку, а потом отказ, и как сквозь землю. Видимо замену она не очень то и ищет

Опубликовано:

Ребят, такое дело - уже в общем то забыл и забил на эту ситуацию. Но тут она связалась со мной правда по делу студенческому. В общем на неделе с ней встретиться мне надо будет в универе кое-че отдать. Как думаете мне нужно снова её вытаскивать на свиданку или дохлый номер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...