Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Сразу к делу,без соплей. ;)

Дано:Нам по 17 лет,учимся в одной школе,в параллельных классах. Важный пункт-это её лучшая подруга,она же моя одноклассница,мы очень хорошие друзья. О той которой пойдет речь....назовем "Настя".

Предистория:

Перешла она к нам в школу в 7 или в 6 классе,когда её увидел как голову потерял (думал что люблю...всякая дребедень).Пытался познакомиться (Понял,что она была прост первой девушкой котрая мне так сильно понравилась и не более),но был дураком...как и сейчас :lol: (Но грамотный дурак). Забил. Вот,сейчас в 10 классе. Летом пересикались в больших компаниях,я с ней как с другом,она так же.

"РАСТОПИЛА СЕРДЦЕ"

Начался учебный год. Она всякие знаки внимания,всё время "незначительные" комплименты,бональные письма вконтакте,вся стена её песнями забита. И продолжалось так месяца 2-3,я забивал,игнорил... (знал чем может обернуться,вдруг всё таки я её любил?..) Как-то в обыкновенный выходной звонит одноклассница (её лучшая подруга)зовет куда нибудь,например в кафе,я отказываюсь и говорю что я иду на каток,,если хочешь приходи. Она сказала придет с подругами (назвала 2-ух,но саму Настю не назвала) Приходит одноклассница с Настей. Там мы в 3-ем катались за руку,одноклассница потому что не умеет вообще кататься,а Настя... просто вот сама взяла руку...! Делала вид что падала,я её держал,но получалось так что обнимал,но стоять на ровном месте и падать.... странно..да? :huh: . Я тут уже начал задумываться... "не попробывать ли построить отношения?".

В школе её подруга задала вопрос "не хочу ли я с ней встречаться" я сказал у меня есть девушка.

На след. выходных я её пригласил на каток опять же... пошли в 2-оем,вышли в 4-ом (там знакомых встретили). Мы много говорили,так же за руку катались. Она улыбалась,смеялась...всё ОТЛИЧНО,проводил до такси так же держа за руку. в другой день Позвал её гулять в компании,но она уже там была не так ко мне открыта.... она убирала руку когда я держал её (естественно всё "внезначай") . Обнимать пытался... та же реакция. После этого ОПЯТЬ ЖЕ-ЗАБИЛ!!!! Так же комплименты,переписка... инциатива от неё!!! Всё она первая начинала любое общение везде. Я её только позвал на каток и гулять.

На выходных я её пригласил в бильярд (там с друзьями). Там ТОЖЕ САМОЕ когда гуляли,ваще от меня шарохается. Либо я сам себе накручиваю... или реально она там к другому знакомому подкатывает...(но друг говорит я "придумываю" себе). С её подругой мы остались в 2-оем,её ж подруга начала разговор о ней,я лишь сказал что она красивая. Последовал вопрос несколько раз "ты хочешь с ней встречаться?" я уходил от вопроса.

Эта фигня твориться уже месяц...два может... + игнор месяца 2(минимума).

Думаю её люблю...я её переодически кидаю в игнор,не отвечаю на письма в инете (знаю что инет-это ЗЛО). Странные какие-то отношения...я 99,9% уверен что я её нравлюсь,я её в игнор-от неё инциатва я к ней на встречу -она от меня.... в чем дело??? Я не показываю что она мне очень дорога,что я беспокоюсь за неё...

Я вот хотел всё напрямую с ней поговорить,но тут прочитал что не стоит этого делать (испугаю). Нам есть всегда о чем поговорить,она всегда со мной смеётся,глаза блестят,довольна...я такой же с ней.

Цель:ЛТР

P.S. Чуть не забыл,вот еще было:

1)Звонит её подруга и спрашивает,нет ли со мной Насти,её потеряла мама,её негде нет,телефон отключился. Со мной её не было. Я перезвонил через 10 минут,не объявилась ли она?,Я волнуюсь.Ответ:"Нет,Не нашлась". Презвонила подруга через 5 минут и сказала что она нашлась (может и они специально так сделали,может я сам себе придумываю)

2) Тут меня не было в школе 3 дня,с ней никак не общался,от неё приходит сообщение :"куда пропал?я соскучилась".

3)Как-то позвонил и пригласил гулять,она сказала что в она кино,я сказал "ладно,пока". Она предложила же сразу завтра встретиться (т.е. она сама не против была бы со мной провести время.)

Влюбился походу я... :rolleyes:

Чем можно объяснить её поведение? Что лучше стоит предпринять для отношений? Прямо сейчас позвонить ей и пригласить просто в кафе?(Думаю не стоит). Уже себе голову ломаю пол года...

Спасибо заранее,надеюсь не будите писать:"читай факи" и т.п.... читал.. но что именно в этой ситуации посоветуете?

Опубликовано:

Когда же начнут читать правила?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
Опубликовано:

Инфу подругам не давай никакую , хорошего они ничего не сделают тебе , а плохого - запросто , хоть сами и не понимают. (В школе общайся конечно, по нужде)

На ваших "свиданиях" подруг\друзей тоже не должно быть , сливай их нах. Общение в сети на минимум своди , лучше - чтоб вообще его не было.

Про отношения вообще не разговаривай с ней , только хуже сделаешь , руби на корню , а подруг с такими вопросами - шли в лес добывать дрова лоу-киками.

Из поста так я тянет не уверенностью:

Все твои действия должны исходить из того , что тебе так захотелось и делай их в позитивном\игривом ключе , но при этом уверенно , и заметишь как её шарханье переходит во взаимность.

Разговор про отношения - как раз выведет всё в серьезный фрейм , хотя у вас ничего серьезного нет , итог = слив.

Опубликовано:

Парень, а что для тебя отношения? и любовь? Мне просто любопытно очень.

А по теме: классика малолетняя с обеих сторон. С впутыванием третьих лиц и кибер-дрочерством.

А поскольку здесь не действуют обычные законы, то нужно было сказать подружке "я хочу с ней встречаться" :lol: и было бы тебе счастье. (шутка, не вздумай)

А ты свое поведение можешь объяснить? Я вот затрудняюсь, хотя вроде ты все написал. Ты думаешь у нее лучше? Сказал что есть девушка, сам лезешь ее лапать. Для тебе ничего, для нее культурный шок.

Ничего не надо придумывать. Назначай свидание, встречу. В твоем случае тебе повезло, что девочка к тебе расположена.

Только не бросайся с признаниями, не говори об отношениях, самое главное - твои уверенные действия, когда слова не нужны.

а вообще прочти ФАК по малолеткам. Полезно будет.

Опубликовано:

Культурный шок...не..точно нет,мы люди любящие большие компании и тусовки :D (В школе же сама так же "внезначай" обнимает)

Любовь-можно много говорить,для каждого своё.

Мое поведение-не хочу чтобы я от неё зависел. Да дело в том,что я более развит более по годам чем она сама и подружка. Я общаюсь с более старшими людьми чем я сам. Ну а что я должен был ответить подружке? Не посылать же с глупыми вопросами,тем более знаю что мнение подружек многую роль играет...

Да её психологию может кто сказать,чего она добивается...???

Опубликовано:

Парень, а что для тебя отношения? и любовь? Мне просто любопытно очень.

А по теме: классика малолетняя с обеих сторон. С впутыванием третьих лиц и кибер-дрочерством.

А поскольку здесь не действуют обычные законы, то нужно было сказать подружке "я хочу с ней встречаться" :lol: и было бы тебе счастье. (шутка, не вздумай)

А ты свое поведение можешь объяснить? Я вот затрудняюсь, хотя вроде ты все написал. Ты думаешь у нее лучше? Сказал что есть девушка, сам лезешь ее лапать. Для тебе ничего, для нее культурный шок.

Ничего не надо придумывать. Назначай свидание, встречу. В твоем случае тебе повезло, что девочка к тебе расположена.

Только не бросайся с признаниями, не говори об отношениях, самое главное - твои уверенные действия, когда слова не нужны.

а вообще прочти ФАК по малолеткам. Полезно будет.

+1...Тема типична, полностью согласен, скорее всего поиском не умеешь пользоваться вот суда тыкари

Опубликовано:

не обижайся, но в 17 лет я умел обращатбся с девушками, и знал чего хочу сам

если тебя взяли за руку на катке, это не значит, что с этим человеком можно строить отношения, это раз

идем далее, то, как она ведет себя с тобой на людях нормально - просто она не хочет предавать ваши держания за руку, извини, отношениями это назвать не могу, огласке

ну и три, учи, блеять, русский язык, читать твои сообщения неудобно

Опубликовано:

Может ето типичное ближе-дальше??Ты пытаешся зделать Б на ее Д,поетому ты и не можеш до конца понять все)

Опубликовано:

"Ближе-дальше"- я не нашел на сайте,что означает?

Вот почитал факи,может она просто экспериментирует,"Бесцеремонность поведения" - это то что относится к моему случаю,простое описание что означает,но как этого избежать или исправить??? Меня этот вопрос тревожит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...