Перейти к публикации
пикап.Форум

как дальше развить отношение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. В ходе беседы выеснилось что ей 21 год. Мне 18. Почитал на форуме что чтобы быстро соблазнить девушку нужно умение красиво говорить и хорошо кинестетить. С кинестетикой у меня дела обстаят куда лучше чем с умением красиво говорить. Мож существуют какие-нибудь упражнения по развитию этово умения? через два дня у меня с ней первое свидание. Помогите плиз!!!

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. В ходе беседы выеснилось что ей 21 год. Мне 18. Почитал на форуме что чтобы быстро соблазнить девушку нужно умение красиво говорить и хорошо кинестетить. С кинестетикой у меня дела обстаят куда лучше чем с умением красиво говорить. Мож существуют какие-нибудь упражнения по развитию этово умения? через два дня у меня с ней первое свидание. Помогите плиз!!!

Что именно тебя неустраивает в твоем голосе? Как у девочки чтоли? :D

Перед встречей поговори с друзьями по телефону, развивай БГ.

Опубликовано:

автор, умение говорить красиво - это совокупность твоей интеллектуальной развитости и образованности, особенностей мышления и богатства фантазии. Этому не учатся за 2 дня.

Опубликовано:

ты бы хотя бы поинтересовался чем девочка занимается. А то выложи тебе универсальную таблетку.

Ты не кипешуй, представь что она давняя знакомая, которую ты не видел сто лет. А о чем с такими говорят?

О жизни, о работе, о ценностях, домашних животных, образовании, целях...

Структура для новичков такая: твой вопрос - ее ответ - твой комментарий.

А вообще по опыту говорю: стоит к девушке хотя бы чуток войти в доверие - потом не заткнешь тарахтелку :D

пс. активная кинестетика способствует вхождению в доверие ;)

Опубликовано:

Что именно тебя неустраивает в твоем голосе? Как у девочки чтоли? :D

Перед встречей поговори с друзьями по телефону, развивай БГ.

по-моему, вопрос не о характеристиках голоса..

ты бы хотя бы поинтересовался чем девочка занимается. А то выложи тебе универсальную таблетку.

Ты не кипешуй, представь что она давняя знакомая, которую ты не видел сто лет. А о чем с такими говорят?

О жизни, о работе, о ценностях, домашних животных, образовании, целях...

Структура для новичков такая: твой вопрос - ее ответ - твой комментарий.

А вообще по опыту говорю: стоит к девушке хотя бы чуток войти в доверие - потом не заткнешь тарахтелку :D

пс. активная кинестетика способствует вхождению в доверие ;)

и не о том, о чем говорить.

а о форме изложения мыслей.

Опубликовано:

Чтобы было о чем поговорить - нужно что-то из себя представлять.

Поэтому сидим не дома за компом, а ходим в разные кружки/секции, общаемся с друзьями, знакомыми, читаем книги, смотрим фильмы, посещаем музеи и так далее.

Кстати, это только у школьников бытует мнение, что в музеи и картинные галереи посещают только зануды...

Ум и образованность привлекает девушек, так как это своего рода надежность, надежность в её будещем с ним. Так как умный человек найдет способ прокормить семью.

Чтобы именно "красиво" говорить посети курсы риторики, ораторского искусства, актерского мастерства...

Опубликовано:
по-моему, вопрос не о характеристиках голоса..

Чтобы красиво говорить, должен быть красивый голос.

Думаю даже самые верные слова, с писклявым голосом, у мужика будут звучать как - то не так, или я в чем - то неправ, поправь, буду знать ;) .

А автор, пусть книжки почитает эти 2 дня, словарный запас расширит, но, не Пушкина ;)

Опубликовано:

сейчас не до качества, количеством брать надо ;) Чтоб красиво выражаться нужно тусоваться в определенных кругах, иметь широкий кругозор. Для этого вся жизнь нужна.

А у нас свидание через 2 дня, горим :D

поэтому БГ + кино вкупе принесут ему счастье

пс. голос можно поставить, но опять-таки не в такие сроки. И не в таком возрасте :D

Опубликовано:

голос у меня нормальный не писклявый. просто у меня плохо получается красиво излогать свои мысли. и мне хотелось бы этому научится, тока я не знаю как.

Опубликовано:
голос у меня нормальный не писклявый. просто у меня плохо получается красиво излогать свои мысли. и мне хотелось бы этому научится, тока я не знаю как.

Ради этого тебе придется найти новый круг общения, незаставляю тебя менять старый конечно, но старайся общаться с людьми которые могут, и говорят красиво, сам незаметишь как будешь говорить красиво. И читать, читать и еще раз читать...

Удачи ;)

Опубликовано:

кто тебе в голову вбил что ты не можешь разговаривать? ну нельзя же так на себя на*рать!

ты же не леди соблазняешь гарвардскую, а обычную малолетнюю колхозницу, что там много надо? про контакт, пары, преподов, философские изречения в стиле, мы с друзьями скоро откроём бизнес и заработаем по 3ляма на брата, ну и добавить сюда немного слабоалкоголки. презы думаю в аптеке через друга старшего сможешь достать. присунуть можно опять-таки у друга в общаге или на хате, за отдельную плату\услугу, в конце концов, просто за спасибо.

Опубликовано:

Мож существуют какие-нибудь упражнения по развитию этово умения?

Упражнения на развития бредогенератора тебе в помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 766

Вскрылась переписка жены с другим

2. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 81

4. 81

5. 766

Вскрылась переписка жены с другим

• Создать...