Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,ситуация такая.. встречался с девочкой 16 лет,мне 20.. ( секс only,около 4 месяцов встречались )вообщем поругался с ней и за того что пока меня не было в городе около 3 мес.. ( на тот момент мы с ней расстались ) , так вот и за того что она на "спор" долбилась в десна с другим..сказала ее подруга мне когда была рядом с ней. замяли эту тему .. ну когда шли домой увидев того чувака на машине с другом была довольной.. ( пи**ц как просто ) я ревнивый..,без меня села бы к нему в машину ( слишком грубо обошелся ,был выпившый + эмоции ) <_< и после этого перед домом послал ее на х-й и всё, игнорил пару дней , зажигал с другими ОЖП.. не то. хочу с этой контакт на ладить как-то.. но поткатывать к ней и извеняться.. в принципе только за грубость .. думаю не стоит. ибо не первый раз извенялся первым перед ней. а то значимость выше крыше будет. сегодня встретили ее с подругой говорят нам типо "идите в тот клуб там клево" пьяные были вроде как.. незнаю к чем это). в общем хочу дальнейших отношений с ней ..

p.s игнором много чего я не добьюсь - проверено. ( такая что максимум сделает это может поставить злой статус в аське ).. хотя сам в ней щас не сижу и в контакте тоже..

"ищу другую и тд, мне пока не надо это. думаю неделю игнорить .. если ноль эмоции и она дальше будет.. гулять" тогда уже можно наверно и х-й забить будет

Опубликовано:
секс only,около 4 месяцов встречались
вообщем поругался с ней и за того что пока меня не было в городе около 3 мес.. ( на тот момент мы с ней расстались ) , так вот и за того что она на "спор" долбилась в десна с другим..

мля. если у тебя сексонли то причем здесь расстались?

и тебе пох с кем она че там делает

у тебя с ней просто секс без обязательств, а не секс в мозг

Опубликовано:

тут видимо чувство сообственности.. + чувства к ней есть. да и главная задача занизить ее значимость.. киньте сылку на фак именно по этой теме.. если не трудно :)

Опубликовано:
так вот и за того что она на "спор" долбилась в десна с другим..
встречался с девочкой 16 лет
16 лет

зачем тебе отношения с ней?

слишком много неадеквата-алкоголя и прочего...

думаю неделю игнорить .. если ноль эмоции и она дальше будет.. гулять" тогда уже можно наверно и х-й забить будет

все сам понял

не забывай о левел Апе

Опубликовано:

Автор, туси с другими девочками, доверие к этой пропало, зачем тебе каждый раз ее посылать по пустому поводу и ревновать? Забей, таких как она полно. Она малолетка, гулять будет по черному и ты - это пройденный этам, она хочет просто опыта набраться, а ты серьезность в отношения вливаешь. Так ты ее бросил, а так она тебя бросит сказав, я с тем парнем встречаюсь, свободен.

Забей сейчас!

Опубликовано:

если начнет как то пинговать потом? мои дествия.. ? по началу

и еще она всем про меня рассказывает .. друзьям и парням.. что удивляет везде у нее я подписан "любимым" .. да и не обманывает она меня по побольшому счету.. ну все равно доверия к ней нету. что очень хреново

Опубликовано:
p.s игнором много чего я не добьюсь - проверено. ( такая что максимум сделает это может поставить злой статус в аське ).. хотя сам в ней щас не сижу и в контакте тоже..

"ищу другую и тд, мне пока не надо это. думаю неделю игнорить .. если ноль эмоции и она дальше будет.. гулять" тогда уже можно наверно и х-й забить будет

Доктор несите гидравлические ножницы и отбойные молотки, у пациента яйца в бетон вбухались. )

А значимость то зашкааливает. А ФАК про малолеееток то почитать нааадоо. А и вообще ФАКи почитааать то нааадо тооожее.

если начнет как то пинговать потом? мои дествия.. ? по началу

и еще она всем про меня рассказывает .. друзьям и парням.. что удивляет везде у нее я подписан "любимым" .. да и не обманывает она меня по побольшому счету.. ну все равно доверия к ней нету. что очень хреново

Твои действия...ИГНОР, тотальный и беспощадный.

Вопрос к тебе. Чего ты от нее хочешь? Чо те надо от малолетней девочки у которой в мозгах пока дырка от бублика? И вторую свою дырку она так же насаживает переодически на колья дабы учиться и познавать мир секса и разврата. Оставь ее в покое. Только не говори что она та самая единственная с который ты хочешь бла бла бла и т.д. и т.п. Мне нельзя сейчас ржать во весь голос, я чай пью горячий. ))

З.Ы.

да и не обманывает она меня по побольшому счету

Вынь язык-то у нее из жопы. Харе ее лизать.

Опубликовано:

хочу дальнейших отношений.. мне на самом деле с ней хорошо.. меня не было 3 месяца были разные ОЖП.. но с ней на данный момент было лучше всех.

пытаюсь проводить щас время с другими ожп.. но блё из головы эта не вылазиет хоть убей)

да и не давно так получилось что я катался на машине и взяли подругу и ее собой по пути.. она ноль внимания ко мне..я не подавал виду что она мне интересна ..

Опубликовано:
хочу дальнейших отношений

Так давай разберемся. )) КАКИХ отношений ты с ней хочешь? Семью создать, детей, свадьбу, просто потрахаться и бросить со временем? Давай, думай. Включай соображалку. )

Опубликовано:

до семьи на врятли дело дойдет..) ей еще учиться и учиться, не только секса.. мне с ней пока что приятно проводить время.. Но в силу того что ей еще хочеться тусить и гулять.. меня это на прягает. Понимаю что 16 лет .. всего ей хочеться.. не только бы рядом со мной. Блё я ее из головы ваще не как не могу выкинуть.. если расстояние около 3 месяцов не помогло..я хз что со мной такой. просыпаюсь думаю о ней. иди кушать думаю о ней. работаю думаю о ней. пи..ец какой-то просто. Да и подруга ее гулящая любит по зажыгать с другими МЧ, и собой ее таскает на пару.. не знаю что и думать.. пытаюсь на это хрен положить да не получаеться <_< Да и вседа она с друзьями проводила больше времяни чем со мной.. ну это у нее не отнять)

Опубликовано:

На форуме это называют "защемление яичек" в народе называют "ущемленное мужское самомнение". )) Лекарство как вылечиться так же на форуме имеется. ) Ты ФАК по малолеткам то прочел?

Так ты так и не ответил на вопрос снова. КАКИХ отношений ты хочешь от нее?

Опубликовано:

про отношения могу сказать.. что и секса с ней.. взаимоуважиения и понимаю охота .. ( что дальше и как это уже.. она в школе говорила всем что хочет за меня замуж :huh: ) потихоньку налаживалось это все.. ну я по пьяни своей грубостью все закосячил)

upd. на писала мне щас привет .. в первые за 3-4 дня игнора.. стоит ли отвечать? так то в аське редко сижу.. смотрю скрывалась от меня и щас написала привет.. :lol:

по большому счету мне то что она пишет.. ну на=уй не нужно. это не к чему не приведет

Опубликовано:

ребят если будет от нее "Б" писать чаще..и тд .. как на это все правильно среагировать? пока буду стараться с другими ожп проводить время ...

Опубликовано:

ребят если будет от нее "Б" писать чаще..и тд .. как на это все правильно среагировать? пока буду стараться с другими ожп проводить время ...

да, что вы все так боитесь этого Б)) Надежда умирает последней))

Автор, ну если будет писать, зачем тебе отвечать? Вот если будет звонить - это другое дело. Можешь взять трубку но на следующий день после звонка..

Опубликовано:

она может придти .. с подругой.. к моим друзьям ну вот не будет проявлять знаки внимания.. хотя знаю что ко мне пришла. как действовать? ;)

Опубликовано:

На форуме это называют "защемление яичек" в народе называют "ущемленное мужское самомнение". )) Лекарство как вылечиться так же на форуме имеется. ) Ты ФАК по малолеткам то прочел?

Так ты так и не ответил на вопрос снова. КАКИХ отношений ты хочешь от нее?

ты прав. "ущемленное мужское самомнение" или самолюбие.. надо по мягче вести себя как то..при всем при этом .. она не в лучшем свете относилась и вела себя.( вообщем взаимности за**лся добиваться нормально.. взаимность былау нее ко мне средняя ,а моя высокая по отношению к ней)почти всегда я был инициатором всего.. встреч и тд.и тп без моих иницатив - не куда просто. это меня на прягает по большому счету тоже.

Опубликовано:

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

1й пост написать со знаками препинания, исправить ошибки, оформить по правилам.

В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ пока не исправит. наказание - ридонли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...