Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в одном баре было все красиво...

Я сидел с друзьями а она за столиком напротив со своими подругами..

Я установил с ней зрительный контакт, переодически стррелял глазками. Она это заметила тоже...

И когда мы уходили я написал на салфетке номер телефона и сделал из этой салфетки розочку.

Я: Девушка, это вам. (разворачиваюсь и медленно иду на выход)

Она(после 15 секунд легкого шока): Радость моя вернись!

Я возвращаюсь.. Там бла бла бла..

Проводил ее до общаги.. (она учится на курс старше меня)... После этого среди пары она позвонила первая и попросила зайти к ней в аудиторию.

Сделать нужно было минусовку..

В процессе я добавил ее в друзья вконтакте. В семейном положении стояло "все сложно"..

Она: Ммм. Все сложно?

Я: ну это поправимо. (ставлю есть подруга), можно еще лучше (выбираю ее в семейное положение..)

Она (краснея): ну ты наглый...

Я: а можно ваще идеально сделать...(захожу в ее контакт и выбираю себя в семейное положение).

Она: ну ты.....

Все, крыша у нее улетела..

Я обнял ее...

Тут звонит друг, говорит что у него есть солидная сумма и можно вытянуть девчат погулять..

Я согласился, через 15 минут подъехал друг с подругой. Все эти 15 минут мы увлекательно беседовали с моей новой пасией...

Приехал друг, и мы пошли всей компанией в ресторан. Там тоже классно посидели, выпили.. Мы станцевали пару медляков, я поцеловал ее... Проводил ее домой.
но через пару дней она стала все холоднее ко мне относится... Ничем ее не удивить.. Но всеравно продолжает звонить, может вытянуть с пары просто гдето в колледже постоять... Но не дает ни поцеловать не прикоснуться, холодно общается..... Но говорит что я ей очень нравлюсь...
я запутался.. Она просто выносит мне мозг...
посоветуйте что мне делать, как вести себя с ней.. Чтобы жить не могла без меня.. Я к ней привязался очень и не хочу ее терять....

Опубликовано:

Читать ФАКи =)

А еще Мэддисона "Как затащить в постель девушку своей мечты"

И не в том разделе тему создал..

Опубликовано:
В процессе я добавил ее в друзья вконтакте. В семейном положении стояло "все сложно"..

Я: ну это поправимо. (ставлю есть подруга), можно еще лучше (выбираю ее в семейное положение..)

Я: а можно ваще идеально сделать...(захожу в ее контакт и выбираю себя в семейное положение).

Пз#ц альфа :lol:

Опубликовано:

+1 :D

Честно, я вообще угорел, автор.)) Сколько тебе лет вестись на такие замуты?

Я лет в 15 САМ без всяких советов понял что так вести себя - херово.

И ты походу факи не читал.

Вопрос про возраст оставляю открытым.

Опубликовано:
Проводил ее домой. но через пару дней она стала все холоднее ко мне относится... Ничем ее не удивить..

Ну так расскажи, что в эти два дня происходило. Мозготрах вконтакте? Чем ты ее удивлял, менял "статусы" там же?

Едем в "Соблазнение"

Опубликовано:

и мы пошли всей компанией в ресторан. Там тоже классно посидели, выпили..

Может ей больше от тебя и не надо ничего было?

Или все таки время провели не так хорошо, как тебе кажется, и больше ей с тобой встречатся не хочется... Рассказывй, что делал и как!

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что сейчас все начнут тебя убеждать в том, что тебе её нужно тра*нуть, ты сам этого чтоли не понимаешь?

Опубликовано:
Проводил ее домой. но через пару дней она стала все холоднее ко мне относится... Ничем ее не удивить..

Ну так расскажи, что в эти два дня происходило. Мозготрах вконтакте? Чем ты ее удивлял, менял "статусы" там же?

Едем в "Соблазнение"

Все два дня активно общались в реале. подругам говорит что встречаемся а со мной ведет себя как с посторонним

Опубликовано:

и мы пошли всей компанией в ресторан. Там тоже классно посидели, выпили..

Может ей больше от тебя и не надо ничего было?

Или все таки время провели не так хорошо, как тебе кажется, и больше ей с тобой встречатся не хочется... Рассказывй, что делал и как!

Ну все что она хотела я ей заказывал. Провели время на позитиве. Не давал ей загрустить ни на минутку..

потанцевали... Она была очень доврльна вечером..

И если бы ей от меня ниче не надо было то врядли она бы мне названивала и подругам рассказывала о нас...

Почему ты думаешь, что сейчас все начнут тебя убеждать в том, что тебе её нужно тра*нуть, ты сам этого чтоли не понимаешь?

Ты прав... Пойду и трахну..

Опубликовано:

+1 :D

Честно, я вообще угорел, автор.)) Сколько тебе лет вестись на такие замуты?

Я лет в 15 САМ без всяких советов понял что так вести себя - херово.

И ты походу факи не читал.

Вопрос про возраст оставляю открытым.

Мне 18...

Поэтому и спрашиваю более опытных пикаперов че и как..

Обычно сам часто друзьям советую че и как и куда.. Но тут я слегка завис..

Опубликовано:

Ты? Тра*нешь? Да не смеши меня.

Почему думаешь что не трахну?

Нех делать.. Не первая.. Просто хочу с ней длительные отношения.. А не как обычно снять за пару дней..

Опубликовано:

Нех делать.. Не первая.. Просто хочу с ней длительные отношения.. А не как обычно снять за пару дней..

:lol: :lol: :lol:

правильно, тебе в 18 по любому уже надоело тупо снимать за пару дней, ведь столько уже кукол прошло через тебя, хочется большего.)))

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

правильно, тебе в 18 по любому уже надоело тупо снимать за пару дней, ведь столько уже кукол прошло через тебя, хочется большего.)))

Вот вот.. Ты меня понял..

Просто мы знакомы неделю, вот и думаю когда ее трахнуть? Просто долгих так сказать проектов было очень мало... Вот и незнаю как себя вести в данной ситуации.

Опубликовано:

Переставай, чел.)))

Я тут уже всё зас*ал кипятком.

Прочитай комменты от Садисто, и вообще всё поймёшь. Он всегда по делу пишет. И фак от него же для начала почитай.

А то тут жесть начинается от тебя.)

Опубликовано:

Пару дней игнора,и не нужно бегать к ней после каждого её звонка.В колледже не уделяй ей больше внимания,чем другим,общайся как со всеми.А после учёбы вызванивай куда-нибудь.Постарайся найти место,где сможешь вызвать у неё больше положительных эмоций,и побольше кинестетики,дай ей к себе привыкнуть.В колледже не проявляет должного внимания,т к не хочет лишних обсуждений,что подружки подумают,что окружающие скажут...И не нужно строить из себя мега крутого мачо,будь попроще,хочешь что то сделать-делай,баба на начальном этапе отношений никогда не делает первый шаг.Только учти если не знаешь её реакции на то или иное действие,лучше так не поступать.

Опубликовано:

Пару дней игнора,и не нужно бегать к ней после каждого её звонка.В колледже не уделяй ей больше внимания,чем другим,общайся как со всеми.А после учёбы вызванивай куда-нибудь.Постарайся найти место,где сможешь вызвать у неё больше положительных эмоций,и побольше кинестетики,дай ей к себе привыкнуть.В колледже не проявляет должного внимания,т к не хочет лишних обсуждений,что подружки подумают,что окружающие скажут...И не нужно строить из себя мега крутого мачо,будь попроще,хочешь что то сделать-делай,баба на начальном этапе отношений никогда не делает первый шаг.Только учти если не знаешь её реакции на то или иное действие,лучше так не поступать.

+1

Спасибо! Совет действительно дельный! :)

попробую)

Опубликовано:

+1

попробую)

ну да тут дельный совет...я чуть по другому думаю...ты ей давал всё что она захочет ,разбаловал девачку ты.Игнорь ,0 внимания,пока сама не подойдёт с такими глазами оО типо с чего такие перемены,ссылайся на какие либо дела,и девачка сама начнёт себе мозги трахать...почему ты так и тд,начнёт сама подкатывать ,а там уж и кинистетика место иметь будет)при этом занимайся делами...а не тупо стой за углом и выжидай время)лёгкий флирт на глазах...пусть знает,что на тебя другие клюют и ты можешь любую)она оценит и чтобы не прои*ать такой клад должно всё наладится)

Опубликовано:

+1

попробую)

ну да тут дельный совет...я чуть по другому думаю...ты ей давал всё что она захочет ,разбаловал девачку ты.Игнорь ,0 внимания,пока сама не подойдёт с такими глазами оО типо с чего такие перемены,ссылайся на какие либо дела,и девачка сама начнёт себе мозги трахать...почему ты так и тд,начнёт сама подкатывать ,а там уж и кинистетика место иметь будет)при этом занимайся делами...а не тупо стой за углом и выжидай время)лёгкий флирт на глазах...пусть знает,что на тебя другие клюют и ты можешь любую)она оценит и чтобы не прои*ать такой клад должно всё наладится)

Спасибо=) попробую. Потом отпишу результат.

твой крышеснос с сайтом имеет в себе откровенное признание в любви :unsure:

это в минус тебе может пойти

В минус в плане того что рановато?

Поясни)

Опубликовано:

Странная позиция, что длительные отношения начинаются долгосрочным воздержанием......... :blink:

Опубликовано:

Обобщаю вышесказанное, пояснения, что признание в любви до секса, 100% фейл отношений. Понравилось про ресторан "Я заказывал, все что она хотела"=)))Дружище, тебя как лоха просто развели на халявный вечер. По закону жанра, ты должен был ее в этот же вечер завалить, а ты бегаешь к ней на переменках. На неделю, не меньше полный игнор, включая виртуальное общение системы контакта и аськи, полностью убивающие реальное общение. Спустя неделю минутный вызвон на свиданку, и секс прожимаешь обязательно секс.

Опубликовано:

Обобщаю вышесказанное, пояснения, что признание в любви до секса, 100% фейл отношений. Понравилось про ресторан "Я заказывал, все что она хотела"=)))Дружище, тебя как лоха просто развели на халявный вечер. По закону жанра, ты должен был ее в этот же вечер завалить, а ты бегаешь к ней на переменках. На неделю, не меньше полный игнор, включая виртуальное общение системы контакта и аськи, полностью убивающие реальное общение. Спустя неделю минутный вызвон на свиданку, и секс прожимаешь обязательно секс.

Спасибо. Понимание законов приходит с опытом.. Многое понял...

Всем спасибо за советы!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 267

Что хочет бывшая жена?

2. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 6

Точка ноль

4. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 2

Нужен совет

• Создать...