Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое похолодание до - 40

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Перцы)))

Давно не виделись и как всегда проблема привела обратно) Собственно недопонимание ситуации. Кто может. помогите советом и разъяснениям.

Кратко. Познакомился в инете с мадам, 26, 6+. Мне 33. переписка, созвон, всё по правилам. На второй день встретились. В кафе всё прошло замечательно, я ей понравился. Сделал вывод потому, что подруги звонили, куда то приглашали, но она улыбалась, говорила, что на свидании и когда освободится не знает. В общем сплошной К+. Встреча в общей сложности часа 2,5. Только после свидания поцеловать не дала. Не беда. Приехал домой. Через час от неё смс. Мол иду на диско, не хочешь со мной? А у меня ресурс материальный почти на нуле. Делал ремонт дома, влез немного в долги и всё такое))) В кармане 3 тыс, Р))) И всё. И спать хочется) И всё же решил, через два часа поехать. Приехал, она в К+, не думала, что приеду. Позажигали. Она с подругами была и они предложили поехать в пиццерию. Я за это время с подругами познакомился, от них К+. Сделал несколько своих примочек. Вижу все ко мне с большим К+ стали. Вроде всё ОК) И здесь заиграла классная музыка, я уже на горяче, слегка. Подхожу к ней с зади, обнимаю и давай с ней танцевать. От неё один позитив, обнимает, ласкается, целовать правда не даёт. Проверки, всё утилизруется под К+. И здесь я делаю конкретный промах. Под воздействием нахлынувших чувств, эмоций и трёх отвёрток про себя думаю, во время танца, Как классно что приехал, всё вроде получается. А в слух произношу Ты классная))) Не знаю почему, не должно было в общем контексте это произвести очень сильное К-, но так и произошло. Прямо почувствовал. Приехали в пиццерию. От подруг проверки, она больше молчит. Я с ними шучу, одна явно ко мне К+. Вторая так себе. Я расплатился за себя и неё. Вышли поймали два такси. Она с подругой в одну сторону, я с другой, по пути в другую соответственно.

Когда подошли к моторам, она селя, как то холодно посмотрела на меня и ничего не сказав укатила. я даже офонарел немного. Хоть до свидания, хоть спасибо. НИЧЕГО. Её подруга спросила, расстроился ли я, я ответил На что?

Вот так. И неприятный осадок внутри. Делаю скидку на то, что она устала и во всю зевала, только как то всё равно, неприятно.

Задаём вопросы, получаем ответы)))

Опубликовано:

зачем нам задавать тебе вопросы, автор?

по-моему же ты что-то хочешь.

только вот что?

Опубликовано:

Хм.... вроде ничего криминального нет в том, что ты зметил, что он классная и сказал ей об этом.... хотя могла воспринять как "Я тебя люблю", но это вообще странная заморочка......

Еще у меня есть вариант, что она могла обидется на то, что ты с подругами много говоришь, может заревновала.....

Почему бы не позвонить и между делом поинтересоваться, что это было?

Опубликовано:

Первое впечатление, что она отморозилась после общего построения планов насчет пиццерии. Возможно ждала от тебя действий по переводу вашего дальнейшего общения тет-а-тет.

Опубликовано:

Первое впечатление, что она отморозилась после общего построения планов насчет пиццерии. Возможно ждала от тебя действий по переводу вашего дальнейшего общения тет-а-тет.

Это наврятли. Она полностью поддержала подруг и мне два раза предлагала. Может какие то мои другие действия вызвали такую реакцию. Там шуток было много про женитьбу нашу с ней от её подруг. Может приняла за чистую монету и в кусты?

Опубликовано:

пассажира развели, а он еще и в кроссворды решил поиграть, красава.

не фильтруй, все ровно не умеешь, под тем или иным предлогом вытяни её куда-то, по тц допустим погулять по магазинами, и дето в раздевалке натяни(ссышь в раздевалках, есть гальюны), только уже не плати за неё, она тебя за лоха будет держать.

Опубликовано:

Я и сам понимаю, что гадать нелепо. На счёт разводки сомневаюсь. В кафе, сама предлагала оплатить счёт. Отослал смс Что случилось? Ответила Ты о чём??? всё нормально. Я в ответ Ухала, даже не попрощалась. Но смс о доставке так и не пришло. Может телефон отключила, посмотрим.

Опубликовано:

Обидно если так. Надо учиться говорить нет.

а ещё надо учиться не выяснять отношения по смс Facepalm.gif

Опубликовано:

2 S@disto

Сорри, понимаю что туплю) :unsure:

На самом деле когда трезвомыслие в отношении ОЖП ошибок естественно меньше. А в данном случае почувствовал взаимность, общие ценности и быстро так подсел. Вот от сюда головняк.

Даже врачи себя не лечут, потому и обращаюсь к Вам, зная заранее диагноз)))))

Опубликовано:

Автор, ты бы её еще в контакте написал и ждал когда она он-лайн придет. Я в шоке!!!!

Вот понравится мужчин, думаешь "Ах, наверно, это мое счастье." Подружкам разболтаешь. А потом окзывается, что он неисправимый ТФН.... обидно, даже говорить с ним больше не хочется, о сексе вообще речи не идет...... =(((

Опубликовано:

Автор, ты бы её еще в контакте написал и ждал когда она он-лайн придет. Я в шоке!!!!

Вот понравится мужчин, думаешь "Ах, наверно, это мое счастье." Подружкам разболтаешь. А потом окзывается, что он неисправимый ТФН.... обидно, даже говорить с ним больше не хочется, о сексе вообще речи не идет...... =(((

Давай конкретику. Да что прямо я там ТФНского сделал то? Всё в целом было хорошо. Тупить не тупил особо. Там общие суммы по счёту в смешные были, в пиццерии 300 рублей, какая здесь разводка? С подругами на равных. Много смешил их. по поводу смс сей час? согласен, стоило позвонить. Не все ОЖП уж прям воспринимают это как лоховство.

Опубликовано:

да хоть вчера. только не уверен что у тебя что-то получится, опыта нет, и знаний. и ты слишком хаваешь чужие мнения, нет стержня. вот мы тебе сказали тут, и ты повелся, а может мы тебя развели? откуда тебе знать? и пока в твоей голове не появится государства под названием, мой личный стержень, у тебя мало что будет получаться. но никто тебе не говорит, что ничего не надо делать, надо ВСЁ ДЕЛАТЬ и самое главное не в пустую. Интересоваться, учиться, пробовать, лажать, НО ДЕЛАТЬ И ЛЕЗЬТЬ ВПЕРЁД, даже когда кажется, что уже не можешь, и даже когда тебе кажется что после того как не мог, сделал всё что возможно, все ровно лезьть дальше.

запомни раз и навсегда, я, всегда знаю, что я ничего не знаю, а ты какого х, пишешь, что ты все умеешь, и вот только раз лажанул, НУ КОМУ ТЫ ЧЕШЕШЬ? знаешь сколько таких как ты я повидал?

какая б*ять взаимность? то что она "ужинала" за твой счёт? или то, что не отказала тебе в том, чтобы ты за неё заплатил?

Опубликовано:

Давай конкретику

Я тебе о наболевшем рассказала. Наверно, мои личные истории не очень интересны. =)

Но в целом так случется, когда о человее думешь изначально лучше, чем он есть на самом деле, или когда он своим поведением ну совсем уж не дает в иллюзии этой прибывать. Вероятно, что-то ей в тебе не понравилось, вот она и отморозилась.

Еще тоже не очень понятно почему она уезжая должна был тебя поцеловть или как-то по-другому попращться??!! Ты что в это время делал?? С подружкой треплся?)) Пошел бы сам и поцеловал на прощние....

Хочется пожелать тебе успехов с ней и надеяться, что я ошибаюсь, и все у вас ок будет, но......

Опубликовано:
запомни раз и навсегда, я, всегда знаю, что я ничего не знаю, а ты какого х, пишешь, что ты все умеешь, и вот только раз лажанул, НУ КОМУ ТЫ ЧЕШЕШЬ? знаешь сколько таких как ты я повидал?

Я не говорю что лажанул раз, естественно лажаю постоянно. Я импульсивный а это неизлечимо, это характер. Приходится жить так. Просто по жизни или я К+ или ко мне К+ и никогда взаимность. Вот и дёргаешься при первых признаках этого К+ и К+. От суда тревога и беспокойство. От сюда и ошибки.

Опубликовано:

опять25

да мне с*ать откуда у тебя тревога. я ж тебе пишу, ну не ведись ты, ты начинаешь оправдываться постоянно, ты ж открываешься, сам чтобы тебя е*нули по самому больному месту, рассказываешь, душу изливаешь, НЕ НАДО! иначе тебя и дальше будут читать легко и разводить.

я тебя хотел натолкнуть на то, чтобы ты сам решил, когда ей звонить и что говорить, и что делать если вдруг трубку не возьмет, НО САМ, ПОНИМАЕШЬ? А ТЫ ЖДЁШЬ ПОДСРАЧНИКА! НУ ПРИВЫКНЕШЬ ЖЕ! И СТАНЕШЬ МАЗОХИСТОМ. а совет тут уже давно написан - надо её тра*нуть, более того, я даже тебе сказал где и примерно каким образом.

Опубликовано:

2S@disto

Я понял. Видно со стержнем трабл действительно. Просто когда начинаешь действовать не по своим правилам а по правилам пикапа, естественно не является в нём профи начинаешь спрашивать советы. А не думать своим умом.

Опубликовано:

Вот расклад в моей голове.

1. позвонить сей час, на позитиве, и не озвучивать вчерашнее прощание как проблему, а представить её как недопонимание или то что все устали и хотели спать например, даже на это сил не было.

2. позвонить через 2 денька и не озвучивать вообще это, обычный вызвон в общем. Дальше по плану предложенным S@disto.

Первый вариант наделать ошибок, зато точно уяснить себе на будущее что не так.

Второй, попробовать грамотно выйти из трабла. Что в целом то же опыт.

Опубликовано:

Вот расклад в моей голове.

1. позвонить сей час, на позитиве, и не озвучивать вчерашнее прощание как проблему, а представить её как недопонимание или то что все устали и хотели спать например, даже на это сил не было.

2. позвонить через 2 денька и не озвучивать вообще это, обычный вызвон в общем. Дальше по плану предложенным S@disto.

Первый вариант наделать ошибок, зато точно уяснить себе на будущее что не так.

Второй, попробовать грамотно выйти из трабла. Что в целом то же опыт.

Нет, это все не верно!!! Вообще ей больше не звони, если она позвонит не отвечай, лучше скажи, что ыт не привык, чтоб с тобой так обращались!!! Или лучше прям щас напиши смс "иди нах"

П.С. Да, нет в тебе стержня, прав Сад.... =( Когд научишься думать своей головой и решать самостоятельно что делать и как выруливать ситуации, тогд и будет тебе счастье. щас что бы мы тебе не советовали, ты все равно потом сделаешь что-то не так, не поняв инструкцию, как с этой смс, и ситуация усложниться....

П.П.С. Оставь девочку в покое, нужен ты ей будешь сама тебе позвонит!

Опубликовано:

Попробуй ещё раз)))))))) Я понял, что мне предлагаешь самостоятельно принимать решения, именно такие, какие по моему мнению будут для меня более комфортные

Чел да не парься ты ,в инете тёлки те ещё ))) многие из них к знакомствам через сайт очень однозначно относяться ,со стереотипами ,мол в инете только на раз жах жах )) А вообще я очень живо представляю эту картину ,как ты её танцуешь и так прям нежным голосом,как будто ты любишь её всю жизнь говоришь ей...Ты классная ,реально пипец смешно ,может она хочет что бы ты её увел нах из этой грёбанной пицерии и жахнул жестоко ,а он Ты классная ,может на ней пробу негде ставить)) Лучше короче залесь куда там ты любишь на мамбу намба файв наверно и найди другую. И еще не надо тут перед нами оправдываться что у тебя с финансами проблемы ,тем более в твоём возрасте ,от этого тошнит ,либо зарабатывай достойно хороших девушек либо перестань тфнить и разводи сам тёлок либо трахай крокодилов..Удачи

Опубликовано:

Твоя ситуация мне напоминает песню "А ты все бегаешь за ней, зажав в кармане стольник, да я бы ей устроил жару на подоконнике"

Дружище, забудь чему ты учился раньше и послушай глас людей, которые собакофермы съъели на этом уже.

Сейчас в игнор на неделю ее, ни смс, ни звонков, ни контакта и фейсбука....ничего....ты для нее умер на неделю....будет писать, звонить, морозь ее "Занят, дрочу. Закончу, наберу" Все, и никогда не оправдывайся за свои поступки. Ты мужик, все, что ты не делаешь правильно, если тут сидящие гуру не считают иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...