Перейти к публикации
пикап.Форум

проведение свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорился с девушкой на конкретный день и сообщил одно место куда пойдем, чтобы девушка немного финансово подготовилась. В моих принципах, не считаю нужным платить за человека который мне еще не является близким.

Первое место, которое ей сообщил это каток. Мы общались на тему кто кого чему может научить. Я сказал, что не умею кататься на коньках, она умеет вот первый вариант кинестетики, поднятия настроение и доверия. Дальше ей ничего сообщал. Остальные места это будет кафе, прогулка по одной интересной улице напоминающей старый Киев и хочу завершить свидание в небольшом парке котов с красивым видом на Днепр. Возможна ситуация, что девушка скажет что она устала и ей пора домой или же скажет просто пора домой во время того как я не завершил весь план своего свидания. Как мне быть в такой ситуации? Так же я как человек, не имеющий отношений, первого поцелуя во во мне присуствуют страхи кинестетики, боюсь поцеловать девушку. Как эти страхи побороть?

Опубликовано:
Договорился с девушкой на конкретный день и сообщил одно место куда пойдем, чтобы девушка немного финансово подготовилась. В моих принципах, не считаю нужным платить за человека который мне еще не является близким.

обязательно отпишись как все прошло

Возможна ситуация, что девушка скажет что она устала и ей пора домой или же скажет просто пора домой во время того как я не завершил весь план своего свидания. Как мне быть в такой ситуации?

имеет смысл не уговаривать остаться, а проводить до дома

Так же я как человек, не имеющий отношений, первого поцелуя во во мне присуствуют страхи кинестетики, боюсь поцеловать девушку. Как эти страхи побороть?

каток самое место для кинестетики, за ручку взял и покатились, хочешь поцеловать-целуй

и почитай факи

Опубликовано:

план должен быть гибким, откуда тебе знать, может уже с катка она свалит, когда ты не захочешь за неё заплатить, под предлогом, что подруге плохо и срочно надо уехать, или там голова разболелась?

твоя ошибка в том, что ты очень сильно хочешь произвести на неё впечатление, и это твой враг в данном случае, потому что таким образом, ты слишком завышаешь значимость, таким образом, хочешь показать что ты её достоин, а зачем? ты что разве не считаешь себя достойным её, без этой мишуры? забывая при этом, про действительно важные моменты.

Опубликовано:

План свидания у меня есть. Раз я ей сообщил о катке, она должна понимать что платить я за нее не будут. О произведение впечатления, такое чувство появилось скорее всего из за того, что я делал кучу ошибок на свиданиях с другими девушками и у меня ничего выходило с ними

Опубликовано:

Автор, могу добавить к вышесказанному немного.

У тебя заниженная самооценка, не прикрывайся кафешками, катками и прочей мишурой. Ты должен знать, что ценность для девушки должен составлять ты сам. Пойдите на каток, но не стоит так стараться ради девушки, чтобы перестараться. Что дальше собираешься делать, куда водить? А через свиданок 10-20 куда? Не паникуй, просто расслабься и будь собой.

Опубликовано:

Про поцелуи - см. соответствующую тему в "барной". Про все остальное - ты слишком много паришься. Не продумыйвай до мелочей каждый свой ход, действуй по ситуации, оставляй себе простор для маневра. А то сейчас распишешь каждый шаг свой мысленно, а потом что-то пойдет не так, и ты не будешь знать, что делать.

Опубликовано:

Автор, а с какого милого, ты решил, что всё за чтобы ты не взялся, у тебя должно получаться с первого раза? Оно в мыслях хорошо мечтается, а в реале, мы слишком ничтожны, чтобы делать всё что мы захотим с первого раза, только лишь потому, что мы себе это подумали, без опыта и знаний. Это я про твои неудачи с девушками, но эти неудачи не значат, что раньше ты делал что-то не правильно, возможно ты заблудился сейчас еще сильнее чем раньше, и сам себя еще сильнее обманываешь.

Твоя задача показать что ты нормальный парень, который ей легко впендюрит, когда она будет давать заднии (а они все так делают, когда мальчик им нравится), надо будет не обложаться и с достоинством выйти из ситуации и в конечном счете, отыметь малышку.

Опубликовано:

Договорился с девушкой на конкретный день и сообщил одно место куда пойдем, чтобы девушка немного финансово подготовилась

Смотря как сообщил, может в её принципах ,если зовут на свидание,кто зовёт-тот и платит.На всяк возьми сумму на двоих-денег не будет если у неё,так и быть одолжишь.

Каток хорошое место,есть где развернуться ,всё в твоих руках.Кинистетика как обычно ,её там можно применить уйма.Для поцелуя можешь замудрить так...едишь на её разогнавшись чуть...ну ты ездить не умеешь? ну так...сшибаешь её с ног,...аккуратно чтобы :D и вы оба валяетесь смеётесь))рукой прядь волос её за ухо ей заправляешь,смотришь в глаза и целуй!)калебруй)

Опубликовано:

Не забивай себе голову всякой фигнёй,и не нужно таких грандиозных планов на свидание.Пришли на каток,не бойся взять её за руку,случайно приобнять на крутом повороте,потом посидите в каком нибудь кафе,выпейте кофе,пообщайтесь,она должна начать доверять тебе.Почувствуешь момент для поцелуя,смело целуй,но учти если не было сильной кинестетики,то лучше и не пытайся.И ещё раз не нужно всё держать в голове,не думай над каждым действием,это только навредит.На счёт денежной составляющей,если девушка додумается она естественно может заплатить за себя,но если нет,что ты будешь делать?Поэтому ты должен иметь с собой нужную денежную сумму,чтобы быть в состоянии заплатить за неё.Заплатив ей за кофе,ты потеряешь 200 р,но получишь + в свою сторону,и это можно расценивать как элемент ухаживания.

Опубликовано:

пока я не продумывал детали, а пытался быть собой все свидания(около 10 - 15 свиданий) шли так:

обычное свидание с девушками у меня проходило по схеме, встретить, побыть в одном месте, поговорить о чем-нибудь и распрощаться. Ни кинестетике, не поцелуев ничего этого не было. Я считал, что такая схема первого свидания нормальная, но оказалась что нет. До второго свидания после такой схемы не доходило. Поэтому сейчас хочу исправить и не накосячить.

Так что я не вижу ничего плохого ставить цели на свидании и достигать их.

Опубликовано:

Я тебе говорю о том что слишком всего много для одного свидания,а если будет холодно,как по твоему вы пойдете гулять? Ты распланировал каждый шаг:что да где произойдёт.Она не захочет куда то идти,и разрушит твой шаблон.И твоё повидение сразу изменится,возьмешь и снова начнешь косячить.Я понимаю что ты хочешь использовать на свидании смену мест и обстановки,чтобы произвести на неё впечатление и вызвать различные эмоции.Но поверь будет достаточно катания на катке,c морем кинестетики,потом кафе,и потом если всё сделано правильно то поцелуй)Твоё свидание должно проходить не более 3-4 часов.И главный пункт:если ты плохо знаком с девушкой,сначала ты должен её заинтересовать...

Опубликовано:

Что так и сказал:"Подготовь деньги - идем на каток"? Уважуха)))Да и вообще молодец, отношений у тебя еще не было, а принципы уже есть))

Автор, только если это не выходной и не засветло и если она, упаси Господи, на каблуках, не тарабань ее пжл по горбах и брусчатке на Пейзажную аллею. ИМХО это не романтика, а издевательство, особенно в холопездру такую.

Опубликовано:

Что так и сказал:"Подготовь деньги - идем на каток"? Уважуха)))Да и вообще молодец, отношений у тебя еще не было, а принципы уже есть))

Автор, только если это не выходной и не засветло и если она, упаси Господи, на каблуках, не тарабань ее пжл по горбах и брусчатке на Пейзажную аллею. ИМХО это не романтика, а издевательство, особенно в холопездру такую.

Сейчас молодые ребятишки именно так и говорят)).

Автор, схемы может для начала и хорошо, но эффективно ли? Стоит узнать девушку и чтобы она узнала тебя, а места развлечения - это успеется.

Опубликовано:

вы меня восприняли все как полнейшего жлоба :rolleyes: . Чаем угощу обязательно. А взгляд такой на счет не платить, не показывать девушки возможности использовать меня как финансовый кошелек.

Опубликовано:

вы меня восприняли все как полнейшего жлоба :rolleyes: . Чаем угощу обязательно. А взгляд такой на счет не платить, не показывать девушки возможности использовать меня как финансовый кошелек.

все верно! но если ты пригласил на каток, тогда изволь заплатить!

но это уже твои половые трудности :lol: удачи вобщем

Опубликовано:

На первом свидании ты должен её заинтересовать, после того как покатаетесь, надеюсь уже наладите и кинестетику и К+

В кафешке за чашкой чая советую сделать Розу из салфетки, я всегда использую данный способ, большинство девушек, как бы не звучало это удивительным нюхают их!!! Некоторые ложат в сумочку и увозят домой (((=

Прочти о разных сортах чая, расскажи ей о них и можешь приукрашивая что нибудь добавить к истории от себя в свою пользу ... Импровизируй, если будешь делать всё тупо пошаблону, девушки это чувствуют ... Для кинестетики используй гадание на руке, возьми её руку и начни распрашивать о кольше, сделай комплимент что у нее невероятно красивые руки и что ты их не отпустишь, так как они великолепны ... Уверенный взгляд в газа ...

Будь собой и получай чего хочешь сам !!!

Храбрым сопутствует удача ! Надеюсь пойдешь на путь исправления !

И все скажут "ПАЦАН К УСПЕХУ ИДЕТ !!!" ((((=

Опубликовано:

Про будь собой я писал выше. Когда я такой как есть, ничего выходит. На счет цветка из салфетки идея очень хорошая. Поищу в интернете как делать и потренируюсь :rolleyes: . С катком не прогадал наверное, я ж кататься совсем не умею:) Еле хожу сам, могу моментально упасть, так что придеться меня за руку девушке держать) Хоть я не оратор, поэтому выпишу для себя на листок список историй которые я могу рассказать, разумеется брать со собой я его не буду.

Опубликовано:

Если так хочешь делать цветок из салфетки, крути его за спиной.. Можешь дома потренироваться дома.

Цветов уже тонны девушкам накрутили и это было эффектно в первые разы когда делают, а когда это делают ни первый раз, то девушка может сказать спасибо и улыбнуться из уважения к собеседнику. Тут нужно удивлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...