Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю всю историю.

С девочкой вместе работаем. Мне 21, ей 20, был 1 парень.

1-е свидание: интересно пообщались с часик, попили кофе

2-е свидание (через неделю): посидели в чайной, пытался ее трогать, но особо не давала со словами "пока не нужно". тем не менее трогал за руки, за плечи, на разговоры о сексе реагирует хорошо, на прощание попытался поцеловать (потом где-то прочитал, что не надо было)): увернулась, подставила щеку.

Дальше началось следующее. На работе видимся 2 раза в неделю, общаемся на позитиве, сделал пару попыток вытащить на встречу: никак, постоянно дела, подруги итп. Забил на нее на 3 недели, потом назначил встречу по смс - ОК.

Сходили в театр, отлично пообщались, рассказал по больше о себе, потом гуляли, потом сидели в кафешке, на кинестетику реагирует лучше, не морозится от легких прикосновений, но доступа к телу все равно почти нет, когда идем по улице брать за руку не дает.

Через неделю зову ее в кино, соглашается, но потом все обламывается, в итоге идем еще через неделю. В кино смотрели классный фильм, пили вино, держал ее за руку, теперь руку не убирала, но как-то странно периодически на нее смотрела)))

После кино как-то резко свалила, сославшись на дела.

Дальше у меня были дела, так что только через 2 недели с ней встретились, повез ее домой, дома пили чай слушали музыку. Включил кинестетику, начал гладить по волосам, она К+, но говорит "как-то странно, мы же друзья", ответил что не дружу с девушками,

и продолжал дальше, после этого про друзей не говорила. Целую в шею, пытаюсь поцеловать в губы: уворачивается, говорит "не надо". Я отмораживаюсь, смотрю в монитор: там смотрим какой-то фильм. Говорит, что ей нравится со мной общаться, но она ничего сейчас не хочет. Я ничего не отвечаю. Через 5 минут снова начинаю кинестетику: через некоторое время доступ почти по всему телу через одежду, кроме груди, и задницы: когда пытаюсь - легонько уворачивается. Продолжаю целовать в шею, было еще пара попыток поцеловать в губы. В итоге после где-то 6 попыток поцеловать тупо встаю, сажусь за комп, начинаю проверять почту, она подходит, гладит по спине, просит не обижаться, я равнодушно что-то типа "чего мне обижаться", просит ее проводить, говорю что провожу до двери, она еще немного постояла рядом, потом ушла, не закрыла дверь. На следующий день пишу смс "извини, что не проводил, хотя обещал" (я обещал при увозе домой), отвечает "а почему ты так поступил? ты так всегда делаешь?", ответил, что просто не захотел, но раз обещал, надо было сделать, написала "ну извини что испортила тебе настроение :)", ответил, что у меня отличное настроение.

Дальше на работе тупо ее не замечаю, потом она уезжала на 2 недели, потом приехала, я снова не замечаю, часто поглядывает на меня, смотрит грустными глазами. Через неделю попытался сделать ближе, пригласить на встречу, но она не смогла, пообщался с ней на работе, стала общаться как-то странно, вроде на позитиве, улыбается, но появился какой-то зажим что ли, неуверенность с ее стороны. Спросил что она все еще сердится, сказала что нет, сказал, чтобы не сердилась, что в следующий раз ее точно провожу)), ничего особо не ответила.

Все. Какие будут варианты дальнейших действий? Мой план пока что, тупо проводить ее домой после работы, напроситься в гости (в данный момент живет одна), и там попытаться прожать, если нет - то забить. НО девочка оч. нравится и забивать не хочется. Заранее спасибо за советы! :)

Опубликовано:
но особо не давала со словами "пока не нужно"

забавно :D

"как-то странно, мы же друзья"

тоже забавно, у нее сложился образ друга, проверила...надо же, достойно ответил :D

На следующий день пишу смс "извини, что не проводил, хотя обещал" (я обещал при увозе домой)

прости, но ты болваааан! Это ж надо было рыбку с крючка упустить! Она уже поддаваться стала, а тут со своими сопливыми смсками "извини".

диагноз: твое поведение классифицируется не как уверенное, а как психованный самчик со звериным токсикозом семени в придатках

вывод: неумелое использование техник наскоро выдернутых из ФАКов.

но определенно стереотип сломал, не веди себя как истеричка, дрессируй. В гости хороший вариант. Но если откажет, не тушуйся, гибче, к себе веди.

Опубликовано:

тупо встаю, сажусь за комп, начинаю проверять почту, она подходит, гладит по спине, просит не обижаться, я равнодушно что-то типа "чего мне обижаться", просит ее проводить, говорю что провожу до двери, она еще немного постояла рядом, потом ушла, не закрыла дверь.

Вот это зачем? Решил поиграть в обиженного мальчика?

И девочка права - со стороны это выглядит именно так.

Обиды свои оставь детскому саду. На будущее запомни - качать маятник, туда-сюда, ближе-дальше, два шага вперед, шаг назад. А не сразу уходить в глубокое "дальше" и сидеть с кислой миной на лице.

На следующий день пишу смс "извини, что не проводил, хотя обещал"

Вот это зря. Нафига выставил себя виноватым?

Не следует извиняться перед девушками за свое мужское поведение (у тебя правда не совсем мужское, но все равно).

Какие будут варианты дальнейших действий?

Снести крышу и трахнуть.

Мой план пока что, тупо проводить ее домой после работы, напроситься в гости (в данный момент живет одна), и там попытаться прожать

Дурацкий план. Я бы не советовал.

Опубликовано:

Что-то советов, кроме как "снести крышу и трахнуть" пока не наблюдается. Может кто что по-оригинальнее подскажет все же? :)))))

Сегодня на работе внезапно включила полнейший мороз. Особо не лез, думаю ждать от нее "ближе".

Опубликовано:

оригинальней "трахнуть" не придумаешь. Собственно это твоя цель. :) А "крышу снести" - это тебе советуют заняться дома ремонтом, протекает видать (возможно предлагают эту же крышу и трахнуть). :D

Включила мороз, и ты фреончика напусти. Она ждет от тебя Б.

А потом...веди к себе. Там она уже была раз, привычней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

2. 140

Отношения для неудачников?

3. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

4. 140

5. 140

• Создать...