Ранее создавал тему трахнуть мастерицу в дрочильне. Возник вопрос, достойный отдельной темы.
Ситуация.
Был у одной мастерицы в салоне, где делают "массаж с окончанием" 10 раз, с первой встречи у нас завязалась дружеская беседа и каждая следующая встреча шла по нарастающей. Каждый раз брал одну и ту же массажную программу (классический массаж, боди-массаж, имитации, дрочка до финала) за одну и ту же цену, но на каждом следующем посещении она делала мне какой-нибудь "бонус", не прося за него денег. Например, на какой-то из встреч она позволила кончить себе на сиськи (обычно это стоит денег), на какой-то из встреч - позволила куни и ани (обычно это стоит хороших денег), на какой-то из встреч позволила себе засунуть пальцы в вагину (обычно такое в принципе не разрешают, даже за деньги) и там было не сухо (два пальца зашли без затруднений), а на последней встрече (десятой по счету) у нас дошло дело до поцелуя в губы (ее инициатива) и она мне сделала минет (ее инициатива), также не намекая на финансовые ожидания.
Другими словами, у нас с ней было все, что только может быть между голыми мужчиной и женщиной, кроме секса.
Примерно в середине нашего общения я спрашивал у нее контакт под предлогом "если ты уйдешь работать в другой салон и я не буду знать, где тебя искать, то буду грустить без твоих массажных программ" - в тот момент она ответила "я подумаю", на следующей встрече спросил "что насчет обменяться контактами?" - она сказала "окей" и контактами мы в итоге обменялись.
Делал две попытки позвать ее на свидание.
Попытка номер раз: пишу в телегу "как насчет попить сегодня кофе во столько-то?" - приходит ответ "с радостью бы с тобой встретилась, но сегодня вообще никак, давай потом?".
Попытка номер два: в конце одной из встреч в салоне спрашиваю "мое предложение попить кофе по-прежнему в силе, как ты на это смотришь?" - отвечает "да, без проблем". Сошлись на том, что встретимся после завтра утром перед работами, обсудили место и время встречи, но она "напиши еще вечером накануне". Вечером накануне пишу "все в силе насчет завтра?" - ответ "ой, планы внезапно поменялись, утром не могу, давай после работы встретимся", пишу "ок". Пояснение: помимо массажного салона у нее есть вторая работа. Пишу ближе к вечеру "получается встретиться в итоге?" - она "ой, сегодня никак, работой завалили".
Тем не менее, когда я спрашиваю, зная ее рабочий график, "можно к тебе на завтра записаться на массаж?" - "да, конечно, записывайся, буду ждать".
Уточнение.
Цель, с которой я приглашаю ее на свидание: пообщаться в неформальной обстановке в одежде. Вот хочу и всё.
Если будет какое-либо продолжение - окей, но если не будет - не расстроюсь, так как заниматься сексом с женщиной я люблю гораздо меньше, чем когда женщина делает мне минет и надрачивает. А минет и дрочка уже имели место во время "массажа" в салоне, платить за массажную программу для меня не проблема, цена устраивает.
Подводя итог. В сухом остатке. Факты.
В салоне во время массажной программы у нас достаточно приятное общение. Каждый раз она говорит, что рада меня видеть. Если это актерская игра, то она достойна получить 12 оскаров за нее.
Во время массажных программ чем только мы не занимались: занимались всем, кроме секса.
Было две безуспешные попытки пригласить на свидание. Оба раза заканчивались ее "сегодня не получается" без "но я смогу послезавтра".
Размышления.
Припоминая тренинг и жизненный опыт, два отказа от свидания без предложения альтернативной даты намекают на полное отсутствие интереса общаться.
Но такой теоретический вывод не бьется с ее инициативой по минету и по поцелую в губы. Если бы она на первой встрече в рот взяла, я бы мог допустить, что она нимформанка-девиантка, но когда все развивалось плавно, вариант с нимфоманкой отпадает, нимфоманка бы столько не сдерживалась.
Вопрос 1.
Что это за фигня?)
Как можно не хотеть встретиться в одежде в людном месте с мужчиной, которому она сделала минет по собственной воле?
Вопрос 2.
Как считаете, будет ли кринжем/давлением/неадекватностью, если я при следующей массажной встрече спрошу "есть ли какая-нибудь причина, мешающая тебе встретиться вне салона? если у тебя есть какие-либо сомнения или вопросы ко мне - я полностью открыт и готов обсудить"?
Вопрос 3.
Принимаются любые другие комментарии/замечания/советы по тому, как достичь цели "вызвать" ее на свидание.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.