Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула дела такая:

Познакомился с девушкой, ей 28 лет, есть ребенок 6 лет. С мужем в разводе. Жиет одна, зарабатывает достаточно денег, чтобы не заморачиваться по этой теме. Познакомились в декабре 2010 года, пара свиданок, оставался ночевать, но секса не было. Затупил, сам виноват не дожал. Несколько раз обсуждали наши отношения, свелось все к тому, у нас разница в возрасте 4 года, и она не может сломать этот барьер. Прекрасно общаемся, достаточно много общего, постоянно время проводим вместе, но отношения не развиваются. Человек она очень позитивный, хочу дожать ее к отношениям, но, что то неладится.

Коллеги, прошу Вашей помощи.

Опубликовано:

Ну сначала нужно на секс прожать....Чем больше ты общаешься с ней без секса, тем больше ты влазиишь во фрейм друга....

Опубликовано:
Несколько раз обсуждали наши отношения, свелось все к тому, у нас разница в возрасте 4 года, и она не может сломать этот барьер.

она не может

ломай ты

и кончай обсуждать отношения

создай условия, возбуждай, трахай

Опубликовано:

timus я прекрасно понимаю этот момент, потому, что во френдлист мне не улыбается попасть, в то же время секс сложно продавливается из-за барьера по поводу возраста

Опубликовано:

Нет там никакого барьера. Не парься и все.

Отношения выяснять, еще их не имея = верный путь в дод. Учти.

А касательно рекомендаций - сноси крышу и тащи в койку. Когда мозги отключены и хотелка просыпается (у нее) - тут уже не до правил.

Опубликовано:

timus я прекрасно понимаю этот момент, потому, что во френдлист мне не улыбается попасть, в то же время секс сложно продавливается из-за барьера по поводу возраста

Ulukai

+1 Солидарен с ним...

Опубликовано:
Несколько раз обсуждали наши отношения, свелось все к тому, у нас разница в возрасте 4 года, и она не может сломать этот барьер.

она не может

ломай ты

и кончай обсуждать отношения

создай условия, возбуждай, трахай

Актуальный вопрос, как ломается такой барьер. Прошу прощения за тупизм, после длительных отношений, забыл многое

Опубликовано:

Нет там никакого барьера. Не парься и все.

Отношения выяснять, еще их не имея = верный путь в дод. Учти.

А касательно рекомендаций - сноси крышу и тащи в койку. Когда мозги отключены и хотелка просыпается (у нее) - тут уже не до правил.

Пару крышеносов припас в запасе, реализую в течение недели!

Есть еще такая особенность, она может позвонить, типо приезжай в гости. Начинаю прожимать ее на секс, она не в какую, типо еще рано. Смысл тогда было звать?

Опубликовано:

Есть еще такая особенность, она может позвонить, типо приезжай в гости. Начинаю прожимать ее на секс, она не в какую, типо еще рано. Смысл тогда было звать?

Может, ты слишком неумело прожимаешь?

Опубликовано:

Выглядел он жутко хреново, сам лузер и понял это. Легли спать, начал прожимать на секс, она сказала, что либо я прекращаю это делать либо она сейчас уходит, сделал попытку проломить эту позицию и в общем очень жесткий отпор был.

В общем, облажался, пытаюсь вырулить ситуацию сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 821

Замужняя. Ремейк

2. 1167

Фродо идёт к Ородруину

3. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 5

Нужен совет

5. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...