Перейти к публикации
пикап.Форум

Проанализируйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,ситуация такая:мне 19,ей через месяц 18 будет.Познакомились в сети(случайно).От неё куча знаков внимания,я практически ничего не писал,сразу пригласил гулять.Из-за того что у ОЖП есть парень,она сначало сказала,что не может,а на след день сказала что хочет увидиться.Вроде всё как обычно,но дальше для меня стали случаться вещи,которые в силу недостатка опыта,произошли в первый раз.Начать стоит с того,что рассказывала и говорила всё время практически-она,и не потому что мне нечего было сказать,а просто она) я решил не перебивать,тем более истории из жизни она рассказывала реально интересные.По началу сама меня кинестетила,предложила пронести сумочку-я отказался(в стебном виде).Второе,что меня напрягло так это было то,что она сама сказала что-то типо:"ладно,надо бы домой выдвегаться"-вообщем я посчитал,что свидание я просто провалил,но после произошел случай,который вроде поставил под сомнение.Она вызвала такси и пока мы ждали,я уже если честно без особого интузиазма,она предложила поехать к ней,но дело в том,что дома у неё кто-то был.Поэтому я отказался.И кстати забыл сказать,что во время беседы она,основываясь на том,что я не пью/курю/и хорошо учусь сказала что то типо:"ты хороший"-мне показалось это как "ты -милый" что ещё раз указывало на то,что свидание я запорол :) уже перед тем как она уезжала,я попробывал изменить поведение,впринципе она вроде как была удвилена,смеялась.А закончилось всё диалогом.

Она:"Ну не ожидала,что ты такой"

Я:"Ты же сказала,что я хороший"

Она-Это ты мне сказал)точно ко мне не хочешь

Я-не)

поцеловал в щечку и пошел домой.

Ещё,когда я переходил дорогу-то поскользнулся и упал,она увидила уже когда ехала,смеялась и махала рукой.Вообщем конец свидания вроде прошел нормально,но начало и середина по некоторым вещам на подобии:Практически не давала мне говорить и первая решила уйти домой указывают на то,что всё могло быть и лучше.Кстати за сегодня ничего не написала,ни смс ни сообщения.Скажите есть ли вообще шанс или не рыпаться даже уже? И если не сложно проанализируйте свиданку :) спасибо!)

Опубликовано:

Да мне кажется,что она воспринимает меня как друга скорее,поэтому и пригласила из-за скуки.А вообще скажите че дальше делать?она почему то не пишет,не звонит,хотя до этого делала это каждый день (в течение 3х как мы познакомились) причем в онлайн,оффлайн,без разницы.Сейчас планирую дня 3-4 вообще не выходить в сеть или куда-либо где мы можем увидиться,завтра планирую уехать на вечеринку в другой город,может поток мыслей остановится чуть,а то боюсь значимость завышу всё-таки.Боюсь соскочить в дод,если уже не там,судя по рассказам я понял,что парней-друзей у неё хватает.Вообще,и косячил я вроде не много,но осадок какой-то остался.Вообщем ребят,буду рад любым коментам и по анализу и дальнейшем действиям и пинкам и т д =) это же развивает всё-таки))

Опубликовано:

Да мне кажется,что она воспринимает меня как друга скорее,поэтому и пригласила из-за скуки.А вообще скажите че дальше делать?она почему то не пишет,не звонит,хотя до этого делала это каждый день (в течение 3х как мы познакомились) причем в онлайн,оффлайн,без разницы.Сейчас планирую дня 3-4 вообще не выходить в сеть или куда-либо где мы можем увидиться,завтра планирую уехать на вечеринку в другой город,может поток мыслей остановится чуть,а то боюсь значимость завышу всё-таки.Боюсь соскочить в дод,если уже не там,судя по рассказам я понял,что парней-друзей у неё хватает.Вообще,и косячил я вроде не много,но осадок какой-то остался.Вообщем ребят,буду рад любым коментам и по анализу и дальнейшем действиям и пинкам и т д =) это же развивает всё-таки))

да в тормоза она тебя записала, а это прямой путь в ДОД.. Почему не пощёл???

Опубликовано:

она сказала,что родственники дома.Я если честно вообще в осадок выпал...первый раз в такой ситуации.Да и до сих пор не знаю,вот ты представь ситуацию,приезжаем мы,у неё правда родственники дома,что мне дальше делать?

Опубликовано:

она сказала,что родственники дома.Я если честно вообще в осадок выпал...первый раз в такой ситуации.Да и до сих пор не знаю,вот ты представь ситуацию,приезжаем мы,у неё правда родственники дома,что мне дальше делать?

Я один раз трахал в ванной девочку, пока мама её чай готовила на кухне...Ну правда ЛТРка была....

А возможно родственников небыло никаких....

Иначе зачем ей тебя приглашать...

Опубликовано:

ну этого мы уже никогда не узнаем :) Мне дальше пытаться чего-нить делать или забивать? У неё кстати парень есть,который её держит под жутким контролем походу,во всяком случае она прямо сказала,что если нас увидят-неприятностей у неё будет масса,поэтому и предложила такси.Вообщем,посоветуйте пожалуйста)

Опубликовано:

ну этого мы уже никогда не узнаем :) Мне дальше пытаться чего-нить делать или забивать? У неё кстати парень есть,который её держит под жутким контролем походу,во всяком случае она прямо сказала,что если нас увидят-неприятностей у неё будет масса,поэтому и предложила такси.Вообщем,посоветуйте пожалуйста)

Вызванивай позже, соблазняй трехай....

Она должна тебя воспринимать как секс объект а не как друга...

Кинестетика, НЛП, метафоры в помощь...

Удачи...

Только не тормози...

А такси предложила потому-что не хотела пешком пилить, а не потому-что парень есть...

Опубликовано:

Из личного опыта скажу, что девочка так может очень боятся. Пригласи её к себе, например, что бы было спокойно и уютно. Если в этот же день не получилось её взять - забей, иначе окажешься в жесткой Фрэндзоне.

Опубликовано:

Из личного опыта скажу, что девочка так может очень боятся. Пригласи её к себе, например, что бы было спокойно и уютно. Если в этот же день не получилось её взять - забей, иначе окажешься в жесткой Фрэндзоне.

+1

в твоем случае автор нужно было предложить ей альтернативу и пригласить к себе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 267

Что хочет бывшая жена?

2. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 6

Точка ноль

4. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 2

Нужен совет

• Создать...