Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дайте опростоволоситься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Постараюсь по сути и кратко.

Вступление. Мне 30. Отправлен в ДОД после 10 лет ЛТР. Ушла с первокласником жить к маме.

О возвращении почти не парюсь. Стараюсь восстановиться. Самооценка пипец, ползет вверх но медленно. Начал программу Т10Д. После ДОДа и до начала Т10Д секс с 3 ОЖП с которыми ранее просто общался. Сейчас баллов 7 (учитываю все), но при удачном апгрейде 9 внешность и 8 все остальное.

Начало. Программу Т10Д решил начать с клубов: подмосковный клубец, жажда, зона, пача...

(пача фаворит у меня и девочки там по мне, а зона не покатила чего-то, малалетки и шумновато там).

Но, т.к. на 10 лет выпал из обоймы и сейчас просто банально нет времени на долгие сопли (яцам пи.ец скоро), решил остановиться на подмосковном.

Суть. Суббота. Дискотека в лучшем клубе подмосковного городка. Я один. Занимаю столик. Смотрим. Заходят 3 ОЖП и я сажаю их к себе.

Соседний столик еще 3 ОЖП: 6,5 и 3. Выбираю 6.

Улыбка, привеееееет. Танцуем (говорим про московские клубы. заинтриговал.)

Дале общаемся за столиком бла бла бла. Хожу то к ним то за свой.

Танцуем снова и я предлагаю ей ехать со мной в московский клуб и получаю отказ. Предлагает мне взять свою подругу (зачем тока?)

За столиком предлагаю ехать всем (чисто формально) ну и формально получаю отказ от всех.

Беру тогда телефон у ОЖП 6. Прям таки сказал - "а ну давай телефон свой" :-))) У других не взял.

Танцуем. Договариваемся созвониться в четверг и обсудить планы по клубу в выходные (проблем не возникло). Также предлагаю развести их по домам сегодня. Говорю, что доберемся с комфортом, т.к. не жигули у меня (да простят меня владельцы жигулей, ну это я типо хвастаюсь, хотя марку не называю) Согласны все.

Итог. Договорились с ней созвониться в четверг и обговорить планы по клубу. Уехали все 3 ОЖП из клуба без меня по-английски, хотя я показывал где я сижу.

Вопрос. Как поступать дальше? Звонить когда? Приезжать за ней или попросить приехать? Ехать в клуб на машине или без? А вдруг захочет поехать обратно домой, а не со мной? Как объяснить в чем надо быть одетой и т.д.

Цель. Цель проста. Съездить в клуб. С 12 до 4 потусить. Далее ко мне. Секс. Утром домой отвезти.

Опубликовано:

SHOP N COME

Отправлено Сегодня, 01:19

парень,единственное,что тебе поможет-это арахис

Не вопрос. А сколько брать арахиса? :) Фисташки тоже можно?

Sibirion

Отправлено Сегодня, 03:07

Можешь даже не звонить.

Сама придет? :D

А по теме кто скажет?

Опубликовано:
Улыбка, привеееееет. Танцуем (говорим про московские клубы. заинтриговал.)

А че то интригу не уловил, ну честно...

Почитай хоть какие-нибудь факи, очень многое сделал неправильно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 243

Что хочет бывшая жена?

2. 767

Вскрылась переписка жены с другим

3. 243

Что хочет бывшая жена?

4. 243

Что хочет бывшая жена?

5. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

• Создать...