Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста понять и завоевать

Рекомендованные сообщения

Короче, ухожу пока в игнор его, а как будут новости - отпишу! всем спасибо, многое для себя открыла!!!

В какой игнор? Он и так с тобой не общается, только когда ты его дернешь.

Или ты вообще хочешь на него забить. Или продинамить еще раз.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Прошу помощи. Накосячила уже…Ему 26, мне 23. Его лучший друг давно встречается с моей лучшей подругой. Короче, они нас познакомили 3 мес.назад, свидание вчетвером у Него дома, веселая ат

нет ничего сложного в том, чтобы познакомиться с нужным парнем и даже затащить его в койку. гораздо сложнее сделать так, чтобы после этого ему захотелось не удалить твой номер, а снова позвонить, бли

нет слов, одни эмоции. Девушка сначала не даёт, а потом еще названивает, постоянно старается мелькать в жизни человека, где-то даже "пинать" мозги. В общем вы бы меня бесили, будь я на его месте. В

Олег, хочу забить на него на некоторое время. игнор - в смысле того, что в эту субботу он готов был провести вечер со мной в компании 2 на 2, а я отказалась.и они остались втроем...

В смысле в эту прошлую субботу.

Но если в эту будет готов провести, то не отказывайся.

• 2 недели спустя...

Всем добрый день. В пятницу предстоит встреча с героем топика. Вчера его (и мой) друг мне выдал такую инфу. МЧ в разговорах о личной жизни говорит примерно следующее: Я типа всем нравлюсь, могу понравиться любой, у меня хата есть, машина есть, хор.работа, деньги... Немного оффтопа: Я за время ожидания нашей встречи конечно изучила форум))) вчера сама спровоцировала на знакомство двух молодых людей, в разное время, в магазинах))) Старалась следовать ФАКу для девушек от Найджела. И оба раза - удачно, с обменом телефонами и назначенными свиданиями))) (раньше я так не делала, стеснялась сама улыбаться тем, кто изначально на меня не обращал внимания, ко мне всегда подходили сами). А с этим МЧ я думаю так: позитив, уверенность в себе 100-процентная. И наверно одену свою норковую шубу (ОЧЕНЬ шикарная вещь, досталась дешево от троюродной сестры), носить даже некуда)))Чтобы он не думал, что деньги имеют значение.Я и так в принципе хорошо одеваюсь,но без такого вот кричаще дорогого... Не знаю, стоит ли идти с друзьями к нему домой (соответственно потом там оставаться, секс)))) или пообщаться пока так(кафе, клубы)? Мне кажется, лучше изначально домой не идти. Я друга могу попросить организовать встречу в любом месте, которое меня устроит, выбрать кафе, или боулинг-клуб, или бильярд, или квартира МЧ)))почти всегда друг предлагает, а МЧ пассивно соглашается))а реакцию МЧ калибровать, отвечать флиртом на флирт. А дальше - по обстоятельствам.Главное, уверенность в себе, каким бы избалованным женским вниманием он ни был))) Я больше не ставлю цель ЛТР,пообщаемся,а там посмотрим,захочется ли общаться дальше.

Изменено пользователем Влюбчивая (история изменений)

Еще не могу разобраться, как грамотно делать ДАЛЬШЕ после секса? И когда стоит его делать, когда нет? Понятно, что после первого секса самой не звонить и не писать. А потом как быть? Варианта 2. 1.Секс ему не понравился.Следовательно, тему можно закрывать сразу.2.Секс понравился.Если сам звонит и предлагает секс (думаю, этот МЧ захочет секс онли), видимо, мне следует делать Б, он тоже Б, а потом я Д? Хотя и секс онли будет с общением. А это уже плавно может перетечь в ЛТР, если обоим все по кайфу... Я решила, если что-то завяжется, не буду МЧ ничем напрягать, претендовать на его личное пространство...Хотя я конкретно с этим МЧ далеко вперед забегаю, но ваши советы ценны и пригодятся в общении с другими МЧ. И еще вопрос: оставаться у МЧ ночевать после первого секса или свалить? (вот оно - отсутствие опыта)))Понимаю, что все индивидуально, но все-таки как по-вашему?

Думаю, что тебе нужно расслабиться :)

Самой не навязываться, но и не рубить его инициативу.

И не нужно вот это тебе: дальше после секса, остаться на ночь или свалить. Не забивай себе мозги.

Автор, а объясните мне, пожалуйста, зачем вы собираетесь делать "дальше" после секса?

Тем более, собираетесь ДО СЕКСА, когда этого самого секса еще не было и вы даже не знаете - будет ли он и каким будет...

И наверно одену свою норковую шубу (ОЧЕНЬ шикарная вещь, досталась дешево от троюродной сестры), носить даже некуда)))

Ну если под шубой из одежды будут только чулки – МЧ оценит.

А так, я не уверена что большинство МЧ, норку от нутрии отличат, а уж от хоря и подавно.

Чтобы он не думал, что деньги имеют значение.Я и так в принципе хорошо одеваюсь,но без такого вот кричаще дорогого... Не знаю, стоит ли идти с друзьями к нему домой (соответственно потом там оставаться, секс))))

А ты этого хочешь?

Я больше не ставлю цель ЛТР,пообщаемся,а там посмотрим,захочется ли общаться дальше.

Ну так и общайтесь! Какова целей – таковы и средства.

Еще не могу разобраться, как грамотно делать ДАЛЬШЕ после секса?

Уйти пока он не проснулся, плин.

Совершенно ненужно накручивать себя и заранее придумывать то, к чему еще не пришли!!!

Встреча кем инициирована? Повод какой?

Кафе/клуб – ну так развейся и получи удовольствия от развлечения!

А ты этого хочешь?

Хочу,очень)))

Встреча кем инициирована? Повод какой?

Друзьями, пятница и не виделись после их отпуска

Ну если под шубой из одежды будут только чулки – МЧ оценит.

А так, я не уверена что большинство МЧ, норку от нутрии отличат, а уж от хоря и подавно.

:D Тут главное - ее супер-пупер внешний вид)))

Автор, а объясните мне, пожалуйста, зачем вы собираетесь делать "дальше" после секса?

чтобы выровнять баланс значимости

Тем более, собираетесь ДО СЕКСА, когда этого самого секса еще не было и вы даже не знаете - будет ли он и каким будет...

Это да, не буду забегать вперед и забивать себе голову, по крайней мере сейчас)

Думаю, что тебе нужно расслабиться

Да, точно)))

чтобы выровнять баланс значимости

Вот начитаются люди умных слов, а потом...

:) Ладно уже) Понятно, что то, что уместно в одном случае, может быть совсем не уместно в другом.постараюсь не совершать глупых ошибок.

Не заморачивайся ты всякими умными фразами и стратегиями. Встреться, пообщайся. Прислушайся к себе - хочется ли тебе продолжать это общение, или совсем не нравится, как к тебе человек относится и хочется свалить побыстрее? От этого и танцуй.

Не делай ничего, чего тебе не хочется, пересиливая себя. Не надо себя заставлять, принуждать или делать так "как надо".

Если тебе захочется именно сейчас и именно с этим МЧ заняться сексом - то забудь про всех тараканов и плучай удовольствие. Если нет, то - и нафиг надо. Если захочется после такого секс больше никогда не видеть этого мч - то так и поступай. Если захочется наоборот утром набрать ему смс "Спасибо тебе за волшебную ночь, милый!" - то, пожалуй, не стоит сдерживаться. Хотя посылать их 10 штук за час тоже не надо.

Как-то так...

Спасибо, Найджел! :) Кладбище тараканов пополняется...))) Я очень рада, что зарегилась на форуме. Даже знакомиться на улице получается легко и непринужденно!)))) Для меня это очень большое достижение. Спасибо!

Всем доброе утро))) Встреча с МЧ отменилась (друг уехал в пятницу утром), и причем как по закону жанра в среду я встретилась с одним из своих новых знакомых (на котором применила пикап,чтобы познакомиться,просто взглядами,см пост 53)) Не знаю, конечно, как будет дальше, но с ним секс состоялся на первом свидании (что для меня впервые), и он очень хочет продолжать общение! :) И я! :) Он классный...Хочу отметить, что знания, почерпнутые здесь, на форуме, мне опять-таки здорово помогли на этом свидании, реально...Я была позитивной и уверенной в себе, слушала собеседника, юморила, слегка кинестетила ну и т.д. Он просто в восторге. Не знаю только, смогу ли дальше соответствовать себе самой на том свидании, для меня вновинку все... Но мозг забивать себе не буду, как тут тоже советовали))))не знаю, может, тему можно и закрывать... :) Хотя наверняка с этим МЧ (героем топика) мы еще не раз столкнемся, все-таки у нас общие друзья. И если бы не он, я не полезла бы на форум решать свои проблемы, не узнала бы столько интересного и полезного о мужчинах :) мне кажется, я их немного лучше стала понимать...))спасибо всем огромное, за советы, поддержку, общение!!!

Молодец! Даешь филд-репорт, как познакомилась и соблазнила МЧ :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Молодец! Даешь филд-репорт, как познакомилась и соблазнила МЧ

Ок))) хотя, если честно, особо нечего рассказывать))) Прочла ФАК от Найджела (для девушек). Вдохновилась сильно))) И вот в свой День рождения 8 февраля состроила глазки одному парню, и он со мной познакомился. Я обалдела от того, насколько все просто, и решила тут же снова «выйти в поле»))) В другом магазине опять нашла жертву!)))) Он шел с другом. Он – серьезен, друг старше Его и не в моем вкусе, но такой живой, его взгляд поймать было легче, чем Его. Я поймала. Потом последовала в отдел спиртных напитков, куда пошли они. Еще пара «гляделок» с улыбками, делаю вид, что выбираю вино, и вот они уже ко мне сами подходят. Друг сразу представляет мне Его. Как бы Его пиарит, называет себя Его «презентатором» в общении с девушками. Я в ответ: «И каждый раз вы включаете свой бредогенератор)))»(вот уже и словечки с форума))) Друг: «О, мы не только красивы, но и умны!». Короче, все на позитиве. Обмениваемся номерами. Они не местные, но Он часто бывает в моем городе по работе. Вечером Он звонит, договариваемся о встрече на завтра. Встречаемся вечером, я при параде, чувствую себя красавицей, улыбаюсь, молодые люди оборачиваются… Машину бросаем на стоянке, возле магазина напротив моего дома, я веду Его в стильное кафе, где он никогда не был, потом в парк, где он тоже не был, все показываю. Все это занимает часа 3. Ему очень все нравится. Разговариваем вообще на все темы, о жизни, работе, увлечениях, детстве... Я его расспрашиваю, слушаю, и о себе рассказываю тоже, смешу его. Он очень интересный…Никаких объятий, поцелуев, только разговоры, и я его беру под руку/за руку, когда мне скользко идти))) Потом возвращаемся, я заворачиваю в свой двор, он - со мной (провожать).В мыслях у меня секс, но предлагать его сама не хочу...Думаю, ну, наверное, в след его приезд еще встретимся и продолжим общение... до подъездной двери остается метров 5. И тут перед нами пробегает черная кошка. Ну и конечно МЧ заявляет, что идти мне дальше нельзя, т.к.плохая примета и предлагает взять бутылочку шампанского и поехать к нему в гостиницу))) Я говорю с улыбкой: "Эта кошка, наверное, твоя сообщница". Разворачиваемся и идем к его машине)))Он говорит, надо не забыть кошке вискас завезти))) Я по дороге интеллигентно так говорю: «Ладно, я отбрасываю свою ложную скромность и прошу тебя заехать в ларек или аптеку, ты умный, ты догадаешься»)))) внутри страшновато, все-таки никогда не было секса на 1 свидании,но вида не подала. И даже намекать про защиту было неудобно, но опять же виду не подала и сказала все с позитивом и уверенно. Приезжаем в номер и еще просто разговариваем часа 2,5 хороших))) Я не стала приставать первой. Потом он меня целует. я говорю, что сейчас приду, иду в ванную, принимаю душ, самоуверенно и с улыбочкой выхожу из ванны в полотенце, как у себя дома. Надо заметить, что после принятия душа, в полотенце в номере у МЧ сразу как-то почувствовала себя раскрепощенно... Он тоже идет в ванную и тоже выходит в полотенце. Дальше… Ну вы уже поняли. Все было просто восхитительно!!! На следующее утро МЧ уехал. Пишет мне, что я умна, красива, сексуальна, хвалит вкусы, мечты, взгляд на жизнь…Интересуется, как мои дела, самочувствие и т.д. Пишет, что ему не верится, что это произошло, что я вообще настоящая, что все как волшебноэротический сон))) Что у него ко мне куча тепла и нежности, что его тянет ко мне назад и т.д. Я так поняла по поведению, что он не промышляет случайным сексом в командировках. И он сказал, что у него это в командировке впервые. Я сказала, что секс на 1 свидании у меня впервые. Он сказал, у него тоже))) МЧ 28 лет,в разводе.привлекателен, умен, хорош в постели. вот)))никаких планов не строю, он же из другого города. Но очень хотелось бы увидеть его снова)))

А ты правда 8ка? Скинь фотку :)

Хорошо все сделала. Только постарайся сейчас не свалиться в затяжной вирт. Этим ты задерешь его значимость до небес. Отнесись к этому как к приятному приключению, а сама общайся с другими мч :)

Отправлено Сегодня, 09:43

А ты правда 8ка? Скинь фотку

Хз... :D Тут некоторые Анджелину Джоли оценивают на 7 :) Посмотри сам :)

Какова твоя значимость, если ты сама всё сделала? Подумай.

Не согласна.Инициатор встречи он. Смс-ки тоже пишет первый он, и больше,чем я, раза в 2.

Только постарайся сейчас не свалиться в затяжной вирт. Этим ты задерешь его значимость до небес.

Ок B)

Смс-ки тоже пишет первый он, и больше,чем я, раза в 2.

Эх, девочка, значимость не только в смсках.

п.с.: я бы тож посмотрел на живую восьмерку ;)

интересно! автор говорит что она 8ка... как парень может тебя игнорить... все таки он тяжело пережил расставание с прошлой девушкой!

девушка на 8 баллов встречается очень редко, а если учесть что она еще "пикапер",встретить бы такую

Объясню. На период нашей встречи с МЧ героем топика я сама только рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года.Еще не отошла от этого на тот момент, пожалуй)Он у меня был первый. За эти 4 года я флиртовала с другими, но нечасто...Знакомилась редко, была верна своему МЧ. А МЧ ну как бы правильнее объяснить - слабее меня по характеру, не ТФН, но далеко и не альфа. Говорил ЛЮБЛЮ каждый день и не по разу, а я в этом купалась.Потом отношения себя изжили. И вот я разрываю отношения, я свободна.А опыт тех отношений уже не переложить на общение с другими МЧ. Тот первый со мной 2 месяца возился, перед тем, как был секс,оно и понятно, девственница. Косяк с этим МЧ, который здесь описан (продинамила его), подтолкнул меня написать сюда. Я читала форум, общалась здесь, разбирала свои ошибки, прислушивалась к себе, и потом ко мне постепенно пришла уверенность в себе и стало понятно многое...А на момент встречи с этим очаровательным и уверенным в себе МЧ ее (уверенности) не было. Я пасанула.Я его привлекла внешне, это было сразу видно, но повела себя неуверенно, да еще и продинамила, да еще потом и смс ему строчила (там в первом посте все описано)... В результате он меня слил. тут уж никакая внешность не спасет. Поведение важнее внешности.

Если бы не форум, я еще дольше бы тупила, барахталась в своих соплях...

Вот теперь я готова к нашей встрече.И даже не волнуюсь. Но она произойдет не раньше чем через пару недель, т к наш общий друг свалил в командировку. А что будет потом, загадывать вообще бессмысленно!

Мне еще 1 человек нравится, и я ему (по внешности, говорил другому человеку, что я красивая).Но я из-за неуверенности в себе (хотя и знала, что понравилась ему!)не использовала наши случайные встречи, чтобы его привлечь.Как-то терялась.Ждала, что он сам что-ниб сделает, а он ничегошеньки не делал. Он мне кажется то ли сам не знал, как подступиться, то ли из-за того, что моя мама - его подчиненная на работе... Может, другая причина, может, не так уж понравилась, понятия не имею. Теперь его тоже не боюсь.Если и начну бояться при встрече, чувствую, что смогу страх не показать.

P.s.:Если я и пикапер, то только начинающий :D почитайте сопли в первых постах :D

нет ничего сложного в том, чтобы познакомиться с нужным парнем и даже затащить его в койку.

гораздо сложнее сделать так, чтобы после этого ему захотелось не удалить твой номер, а снова позвонить, ближе к вечеру... а потом и еще и еще...

при этом, чтобы ты значилась у него в телефонной книжке как "моя девушка"

И в этом тоже нет ничего сложного. Т.е. не намного сложнее, чем найти, познакомиться, сблизиться и затащить в койку.

P.S. чтобы не быть голословным, можем поступить так: ты распишешь в общих чертах первое, а я в ответ - второе.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

И в этом тоже нет ничего сложного. Т.е. не намного сложнее, чем найти, познакомиться, сблизиться и затащить в койку.

P.S. чтобы не быть голословным, можем поступить так: ты распишешь в общих чертах первое, а я в ответ - второе.

легко. где писать?

Можешь прям тут, думаю, автор не обидится - мы сильно много флуда разводить не будем, а ей, глядишь и на пользу потом окажется.

Ну хорошо. Здесь так здесь. Надеюсь, меня не накажут за флуд (модер разрешил :P)

Итак, перед нами стоит задача - соблазнить индивидуума Х.

1 этап. Подготовка.

как не крути, а начинать нужно с внешнего вида. Привести в порядок волосы, ногти, откорректировать при необходимости фигуру. Макияжик поярче, юбочка покороче, взгляд покорительницы вселенной. Лично я предпочитаю сочетание 3 цветов: белое, алое, черное. Белые волосы, алые губы, черные чулки :D .

Кстати, насчет шуб. Как показывает практика, одежда вроде меховых балахонов, скрывающих фигуру, редко нравится парням, лучше подобрать что-то более облегающее, например короткая кожаная курточка с мехом.

2 этап. Знакомство.

Издавна повелось так, что девушки привлекают мужчин, излучая ССС (скрытые секс-сигналы- волосы, туфелька, томные взгляды итд), беда лишь в том, что тормозов среди вашего брата предостаточно, и, таким образом, его инициативы можно ждать до второго пришествия. наша задача - не дожидаться милостей от природы, а взять их у нее самим.

НО, как говорится в анекдоте, есть нюанс. все же многие парни очень настороженно реагируют на женскую инициативу. в головах многих жив стереотип, что, мол, если она сама клеится, что-то с ней не то. нужно попытаться этого таракана мягко утилизовать. Можно сделать вид, что ты с ним не знакомишься, а так, мимо проходила. но и вероятность успеха (взятия номера) в этом случае снижается.

вот, к примеру, ты увидела его. Установила зрительный контакт. Не отворачивается. И даже улыбается в ответ. и вообще кадр во всех отношениях подходящий. Почему бы не попытаться завязать с ним ненавязчивую беседу? например, на улице, попросить объяснить где находится то-то и то-то (велик шанс, что объясняя, захочет довести). Оказавшись где-нибудь в пределах доступной досягаемости, попросить показать телефон, ноут, айпод, спросить, какие преимущества у устройства и как это работает (не знаю ни одного, который не захотел бы похвастаться игрушкой). в кафе - поинтересоваться, какой блюдо или десерт лучше выбрать, в спортбаре - за какую команду премьер-лиги он болеет итд. способов миллион, расписывать все лень, нужно выбирать по ситуации.

как это делала я. Использовала директ-стайл :D

-Привет (пленительнейшая улыбка). Мне будет очень приятно, если ты позвонишь вот по этому номеру. и вкладывала в руку визитку с заранее написанным на ней сотовым (для тех, кто посмелее, можно вложить в нагрудный карман).

считаю, что это очень хороший способ знакомства, т.к. велика вероятность, что мч захочет позвонить, хотя бы просто из любопытства.

3 этап. Вызвон и приглашение на свидание.

Думаю, что на этой стадии заморачиваться должен мч, потому что негоже девушке целиком и полностью брать на себя мужскую роль. Я всегда была против того, чтобы навязываться парню.

Впрочем, можно ненавязчиво завести разговор о вечере пятницы и кто как проводит выходные. вполне вероятно, что ты услышишь в ответ: какие есть предложения?

4 этап. Свидание.

Здесь главное - позаботиться о сногсшибательном внешнем виде. Локоны, смоки айс, декольте, чулки цвета загара, запах любимого парфюма и желание соблазнять и быть соблазненной.

если вы сидите в кино, можно хвататься за его коленку в самые драматические моменты картины.

в кафе - еще проще. выгнуть спинку, грудь вперед, нога на ногу, локон за ухо, томный голос, взгляд из-под ресниц и улыбка Моны Лизы.

расслабиться и внимать, пока Мч ездит по ушам производит впечатление

Еще ни один не ушел :D .

Я оговорюсь, что я пишу только о тех моментах, которые гарантированно позволят затащить в койку мч. если же метишь в ЛТР... по этому поводу у меня тоже есть кой-какие наметки, но пока о них промолчу.

5 этап. грехопадение.

нуу, здесь я ничего советовать есессно не буду, отмечу только одно: ни в коем случае нельзя, завалившись с ним в койку, неожиданно начать строить из себя девочку-целочку. поздно, как говорится, пить боржоми. Теперь показывай класс.

а то часто читаешь в разделе "Как познакомиться и соблазнить мужчину" такие перлы: он мне так понравился, он такой классный, мы с ним 3 часа целовались, но секса не было, для меня это серьезно, не хочу, чтоб я ему только для секса была нужна, почему он не звонит, у-уууууууу..."

имхо, конечно

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Расписала-то - там, где хватило бы 3-4 предложений. :) Кстати, вот это

-Привет (пленительнейшая улыбка). Мне будет очень приятно, если ты позвонишь вот по этому номеру. и вкладывала в руку визитку с заранее написанным на ней сотовым (для тех, кто посмелее, можно вложить в нагрудный карман).

считаю, что это очень хороший способ знакомства, т.к. велика вероятность, что мч захочет позвонить, хотя бы просто из любопытства.

не очень хороший вариант, ИМХО. Ну ладно.

Итак, будем считать, что секс у нас с ним состоялся. Что дальше?

На самом деле тут тоже все просто. Поэтому буду краток.

1. Секс должен быть великолепным. Так, чтобы ты заслужила звание его лучшей любовницы; так, чтобы его в сладкую дрожь бросало от одного воспоминания о той ночи, чтобы хотел еще и еще.

2. Понимание и принятие. У вас с этим человеком общие интересы, совпадение на уровне каких-то моральных ценностей и базовых принципов, вы друг другу подходите, вам интересно общаться, ты его понимаешь и принимаешь. Всего - со всеми недостатками и достоинствами, не пытаясь переделать, не пытаясь напрягать.

3. Опять-таки - совпадение интересов. Какие-то общие увлечения, одно хобби на двоих и т.д. В идеале - замутить совместный проект, который будет постепенно развиваться и расти на радость вам обоим. Разумеется, главный в нем - он, а ты его лишь всячески поддерживаешь. Совместное дело очень сближает людей, плюс вам постоянно надо видеться и есть что обсуждать.

4. Разумеется, у вас прекрасное общение и без секса - флирт, кокетство,подначивание друг друга, какие-то совместные развлекушки и проч. Короче, вам есть чем заняться и без секса, вам весело и интересно вместе. Потому что если, нет, то что удивляться потом, когда окажется, что ты для него только секс-объект. А вот если с тобой можно и поговорить, и в шахматы (к примеру) поиграть, и душу излить, а ты все поймешь - тогда уже совсем другое дело.

5. Ну и последний этап - тонкое БД, игра на ревности и т.д. Когда ты становишься очень нужна этому человеку (ведь никто не понимает его лучше тебя, ни с кем у него нет такого фантастического секса, никто не приносит ему столько эмоций), надо тихонечко дать понять, что человек ты востребованный в мире мужчин, и за тебя надо бороться, а то можно и не удержать. Смириться с тем, что он может тебя потерять на этом этапе для мужчины - смерти подобно, так что...Вуаля!

:)

Найджел, ты скоро комплексы девушкам разовьешь.

Можно подумать есть 2 состояния: девственница и офигенная любовница...

1. Секс должен быть

это да... без позы "трупа" (она же "бревно", "звезда" и пр...)

с энтузиазмом, раскованностью, желанием дарить и получать удовольствие.

ну и

... не пытаясь переделать, не пытаясь напрягать.

Воспринимается как "будь рядом, вдруг пригодишься, но не мешай" - а зачем эт девушке нужно?

Понятно что гонять МЧ поливать огород бабушке не надо.

Но в чем-то помочь - почему нет? - это дает положительные эмоции обоим: и тому, кто помог, и тому, кому помогли.

А теперь кусок критики :D

Расписала-то - там, где хватило бы 3-4 предложений.

да че там. при желании, и одного предложения бы хватило: будь активной и выгляди так, чтоб тебя хотели трахнуть :)

не очень хороший вариант, ИМХО.

ваши аргументы?

1. Секс должен быть великолепным.

скажи честно, у тебя никогда не было такого, что ты сливал девушку после секса, хотя тот был вполне хорош? ну т.е. ты получил то, что тебе было от нее нужно, и адьес?

можно ли только сексом привязать к себе мужчину?

чтобы его в сладкую дрожь бросало от одного воспоминания о той ночи, чтобы хотел еще и еще

ну это ты загнул

много ли таких девушек-гейш, которые "оставляют неизгладимое впечатление"?

таким и сайты пикапа никакие не нужны, имхо

хорошо еще, если девушка не получит "почетное" звание бревна

а если, скажем, личные моральные установки не позволяют девушке "практиковаться" в сексе вне ЛТР?

2. Понимание и принятие. У вас с этим человеком общие интересы, совпадение на уровне каких-то моральных ценностей и базовых принципов, вы друг другу подходите, вам интересно общаться, ты его понимаешь и принимаешь.

согласна. важно понимать, что мч - это индивидуальность со своими загонами и предпочтениями, внимательно прислушиваться его словам и попытаться их проанализировать, чего же он, по большому счету, хочет от своей будущей ЛТР и попытаться соответствовать образу этой девушки в его чувственном восприятии.

Но есть момент, который необходимо прояснить. что, если мч находится в процессе ТХд и изначально не настроен на какие-либо отношения?

ЗЫ. отдельной строкой я бы добавила самый важный, на мой взгляд, пункт - о вложении различных видов ресурса

Найджел, ты скоро комплексы девушкам разовьешь.

Каким образом?

Можно подумать есть 2 состояния: девственница и офигенная любовница...

Вовсе нет. Есть еще не-девственница, но очень хреновая любовница, например :) И еще есть всякие "промежуточные звенья".

без позы "трупа" (она же "бревно", "звезда" и пр...)

Ну и о чем тогда спор?

... не пытаясь переделать, не пытаясь напрягать.

Воспринимается как "будь рядом, вдруг пригодишься, но не мешай" - а зачем эт девушке нужно?

Ты предпочитаешь мешать, пытаться переделать, напрягать и т.д.? А без этого - ты не женщина, и он тебя воспринимает только как "будь рядом, вдруг пригодишься?"

Блин, а я-то думаю, почему большинство женщин уверены, что мужчину нужно доставать, напрягать, мешать ему жить и т.д., а потом реветь, когда он тебя пошлет? Вот кто, интересно, вам понапихал в голову таких тараканов?

Понятно что гонять МЧ поливать огород бабушке не надо.

На самом деле и полить огород твоей бабушке мужчина вполне может. И даже будет рад. При выполнении ряда условий (ты его не заставляешь это делать, он предлагает свою помощь сам, просто потому, что ты такая замечательная и ему хочется что-то для ебя сделать хорошее, он себя ощущает рыцарем, мужчиной, спасателем и проч. при этом, а не бесплатной тягловой силой, ты безумно рада, что он у тебя такой хорошой и "награждаешь" его всеми доступными способами... Как-то так).

Но в чем-то помочь - почему нет? - это дает положительные эмоции обоим: и тому, кто помог, и тому, кому помогли.

Где я говорил, что мужчина не должен помогать девушке или наоборот?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
если же метишь в ЛТР... по этому поводу у меня тоже есть кой-какие наметки, но пока о них промолчу.
Ну что же так)) Не сдерживай себя))

ваши аргументы?

Подавляющее большинство мужчин не рассчитывают на женскую инициативу при знакомстве (ну, так уж исторически сложилось), они привыкли что даже наоборот - когда они пытаются познакомится, то девушки как-то сопротивляются, отмазываются. А когда вдруг красивая девушка ни с того, ни с сего сама начинает лезть к нему - что он подумает? Что тут что-нибудь неспроста, что тут какой-то подвох, что нужно держаться от нее подальше на всякий случай и т.д. (это не всегда, конечно, но в большинстве случаев это так).

Поэтому проявлять инициативу девушкам можно и нужно, но делать это следует по-женски, а не по-мужски. Обращать на себя внимание, заинтересовывать, дразнить и провоцировать, но первый шаг все равно оставлять ему. А не лезть самой. Пусть он думает, что это он с тобой познакомился. Ему ж приятней будет. Ты-то знаешь правду. Знаешь и молчи!

Плохо вы, девушки, все-таки ФАК читали :)

скажи честно, у тебя никогда не было такого, что ты сливал девушку после секса, хотя тот был вполне хорош? ну т.е. ты получил то, что тебе было от нее нужно, и адьес?

Было. Но данные случаи следует рассматривать, скорее, как исключения (просто там были определенные причины, из-за которых мы не могли быть вместе).

можно ли только сексом привязать к себе мужчину?

Если у этого мужчины с сексом все нормально (он у него есть, в избытке и достаточно хороший), то - нет.

Но:

а) далеко не у всех мужчин все так прекрасно в этой области;

б) кто сказал, что привязывать надо только сексом? Это всего лишь одна из составляющих.

ну это ты загнул

Почему загнул? Или быть хорошей любовницей - это так сложно для вас?

хорошо еще, если девушка не получит "почетное" звание бревна

Т.е. мы, мужчины, уже этому должны быть рады, да? :)

если, скажем, ей личные моральные установки не позволяют "практиковаться" вне ЛТР?

ты бы еще спросила - если ей религия вообще не позволяет заниматься сексом и ходить по улицам без паранджи?

есть момент, который необходимо прояснить. что, если мч находится в процессе ТХд и изначально не настроен на какие-либо отношения?

Цели и желания мужчины могут очень сильно меняться (по сравнению с первоначальными) во время вашего с ним общения. И вы тому можете быть очень сильной причиной.

Я знаю массу случаев когда изначально не настроенный на что-то мужчина, в процессе общения с девушкой приходил от нее в восторг и его "первоначальный настрой" очень сильно менялся. Почему? Под действием тех самых 5 пунктов, которые я описал выше.

отдельной строкой я бы добавила самый важный, на мой взгляд, пункт - о вложении различных видов ресурса
Это как раз-таки отдельная тема.
без позы "трупа" (она же "бревно", "звезда" и пр...)

Ну и о чем тогда спор?

О категоричности твоих слов)))

О том, что делать девушке если она не считает себя прям вот идеальной любовницей.

И о том, что русскому хорошо - то немцу сам понимаешь... Вот уж где "фломастеры разные" - так это в сексе

Ты предпочитаешь мешать, пытаться переделать, напрягать и т.д.? А без этого - ты не женщина, и он тебя воспринимает только как "будь рядом, вдруг пригодишься?"

"Будь рядом, вдруг пригодишься" = нежелание мужчины пускать в свою жизнь.

Девушка не должна туда лезть напролом это да. Но отношения подразумевают, что меняется жизненное пространство обоих.

Почему загнул? Или быть хорошей любовницей - это так сложно для вас?

нечего задираться.

Ты не понял. мы вообще-то всегда рады стараться

речь о другом

хорошая она любовница или посредственная, это, имхо, исключительно от личного опыта зависит, а не от старания

так вот, что, если девушка не обладает им (опытом) в достаточной мере? и не ее это вина

я именно в этом ключе говорила о моральных установках у девушек

кстати, первоначально ты не "хорошую", а вообще какую-то сферическую любовницу в вакууме описывал

О категоричности твоих слов)))

Категоричность в чем? То, что идельная любовница - лучше, чем хорошая? А хорошая - лучше, чем средняя? А средняя - лучше, чем плохая? Ты с этим не согласна?

что делать девушке если она не считает себя прям вот идеальной любовницей.

Тренироваться.

Ну, или искать себе не слишком притязательных в сексе мужчин.

Вот уж где "фломастеры разные" - так это в сексе

Именно поэтмоу мы и ищем себя подходящего партнера (в том числе и в сексе) - с которым у нас сексуальные темпераменты фломастеры совпадают.

Кать, я вообще не понимаю, с чем ты споришь? Ты правда не согласна с тем, что чем лучше девушка в постели, тем больше у нее шансов на этого МЧ при прочих равных параметрах?

"Будь рядом, вдруг пригодишься" = нежелание мужчины пускать в свою жизнь.

Девушка не должна туда лезть напролом это да. Но отношения подразумевают, что меняется жизненное пространство обоих.

Если речь идет о взрослом сформировавшемся мужчине (лет так 30 примерно), то у него почти наверняка уже стойкие сложившиеся к тому времени привычки, взгляды на вещи, на мир и т.д. Которые он НЕ БУДЕТ менять вот просто так по первому требованию какой-то там случайной девочки в его жизни. Даже если она трахается хорошо и умеет варить борщ. Просто потому что его привычки и образ жизни - это часть его, по сути, а она - никто и звать ее никак пока что.

Многие девушки этого не понимают, и допускают очень глупую и распространенную ошибку - пытаются его переделать, перевоспитать, изменить его жизнь и т.д. Это начинает мужчину напрягать, и с девушкой он расстается, даже если до этого все шло прекрасно и она его всем устраивала. Понимаешь, в чем косяк?

Мужчина может меняться, он может сам захотеть перестроить что-то в своей жизни и отвести вам в ней очень значительное место, но нельзя его заставлять это делать! Покушение на его личную свободу большинство мужчин воспринимают очень болезненно и относятся к таким покусительницам крайне негативно.

Поэтому единственный вариант - сделать так, чтобы он сам захотел "изменить свое жизненное пространство".

нечего задираться.

Я не задираюсь, я спрашиваю.

мы вообще-то всегда рады стараться

К слову сказать, не всегда. Есть довольно значительная категория девушек, которая рассуждают примерно так:"Он должен получать удовольствие уже от того, что я ему позволила заняться со мной сексом. Я ноги раздвинула, дальше пусть сам трудится, чего еще стараться-то?"

хорошая она любовница или посредственная, это, имхо, исключительно от личного опыта зависит, а не от старания

А личный опыт от чего зависит?

Понимаешь, "хорошая любовница" - это не какое-то там врожденное качество или выигрыш в лотерею. Это точно такое же приобретенное свойство, как и все остальное. И этому можно научиться, было бы желание. Захочешь - сможешь! Если, конечно, хотеть правильно, а не лежать дома на диване и приговаривать "я так хочу...так хочу...а не получается!"

так вот, что, если девушка не обладает им (опытом) в достаточной мере?

То нужно приобретать. Ну, или не претендовать ни на что.

и не ее это вина

А чья?

Понимаешь, когда, допустим, на олимпиаде по зимним видам спорта встретились два спортсмена, то одному из них говорить о том, что в его стране нет зимы и он не мог тренироваться - как-то глупо. Да, это не его вина...ну и что? Кому от этого легче?

Эти двое будут сравниваться по набору параметров, если у кого-то эти параметры явно хуже, то - кто виноват-то? Ну да, тут могут быть какие-то объективные причины, но от этого не легче. Оправдания не спасают.

кстати, первоначально ты не "хорошую", а вообще какую-то сферическую любовницу в вакууме описывал
Я, может, чуть утрирую, но так доходчивей и понятней, к чему стремиться.

Да не спорю я, я уточняла.

Ведь речь идет не о заранее известном факте "в 2011 году 31 июня встретитишь МЧ " - будь к тому моменту идеальной любовницей.

Человек живет сейчас, а не после достижения определенного опыта.

А твоя изначальная фраза звучала как "убейся об стену если ты еще не суперская любовница"

А твоя изначальная фраза звучала как "убейся об стену если ты еще не суперская любовница"

Моя фраза должна звучать так - если хочешь заинтересовать по-настоящему классного мужчину, то прокачивай в себе все, что можешь. В том числе и постельные навыки. Настолько сильно, насколько только сможешь.

если хочешь заинтересовать по-настоящему классного мужчину, то прокачивай в себе все, что можешь. В том числе и постельные навыки.

Согласна полностью! :)

Отпишись потом - как там и что.

Угу, обязательно!Новый мальчик мне нравится, интересный, сексуальный, но он сейчас задирает высоко мою значимость своими смс и звонками. Похоже, у него какие-то планы на меня :)А с тем, из-за кого сыр-бор, как увижусь - отпишу.Главное, что отпустило меня, симпатия осталась, а зацикленность ушла. легкое к нему такое отношение.

Удачи, Влюбчивая

Спасибо, Катенка! B)

Даже не знаю,стоит ли тут сопливить...(((

Что делать,если:

а) боишься чего-то серьезного, ЛТР и проч? ЗЛОБОТА написал:

Только постарайся сейчас не свалиться в затяжной вирт.

КАК? Если человек звонит, пишет, мечтает о встрече?.. он мне тоже дико нравится...Но наверное спустя 4 года отношений с 1 человеком боишься чего-то серьезного... или обмана.Или разочарования.

б) на тебя давят предки. Я с ними живу, переехать пока не могу, да и не так плохо с ними жить, места очень много, но... "Ты красивая девушка, ты не знаешь себе цену.Он должен быть СЧАСТЛИВ ПРОСТО от того, что с тобой пообщался... Да у него такая в каждом из 4 городов, куда он ездит...Да ты посмотри, в Москве вот к красивой девушке так просто не подойдешь...А вот 25-летняя Ира в Москве не давала своему парню 2 месяца (в этом месте я не выдерживаю и начинаю смеяться))))), и у них скоро свадьба...Да сколько можно разговаривать с ним по телефону, до 4 утра, да он неадекватный и ленивый, ему заняться нечем..." И объясняй-не объясняй, что чел отдыхает 1 неделю в месяц в родном городе от командировок, да и то работает дома за компом, что управленец он, график у него относительно свободный, не с 9 до 6 в офисе...Понимаю сама, что верить всему подряд нельзя, но со временем-то станет ясно, искренний человек перед тобой или нет...Тараканы - от воспитания матери. Понимаю, что меньше рассказывать нужно, но они же волнуются, где я, что я...А что в итоге? Красивая (ну или симпатичная, это кому как), уже большая, 24 года, а все общение с мужчинами вновинку...Вот мальчик из Швейцарии, с которым в декабре на отдыхе состоялся курортный роман, из благополучной семьи, красивый, счастливый, обеспеченный, 28 лет - это да, это им нравится, они одобряют...он же из ЦЮРИХА!!!!ИЗ БАНКА ШВЕЙЦАРСКОГО!!!!..."ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ К ТЕБЕ В ГОСТИ, А ТЫ ПОТОМ - К НЕМУ"!!!Чел из "Газпрома" 37 лет (он просто мне звонит, у нас ничего не было, относится с симпатией, просто родом из моего города, приехал домой и в ресторане познакомились, созваниваемся) - это тоже да, хороший жених!!!А то, что ему до хрена лет - это ничего!!! :angry:И то что у него манька, чтобы его кто-то ждал, и что алкоголь судя по лицу любит - это ничего :angry: :angry: :angry:ГАЗПРОМ - это звучит гордо...

Запутали они меня все... :) Как с родителями бороться...И какие отношения строить на расстоянии? (я в них не верю(((

Если человек звонит, пишет, мечтает о встрече?.. он мне тоже дико нравится...

Два дня назад это было приключение, а теперь уже дико нравится. Ты через чур голодная, раз как собака на кость набросилась на этого мч. А перед этим с таким же остервенением кидалась на героя твоего стартопа. Продолжай расширять круг знакомств.

Да у него такая в каждом из 4 городов, куда он ездит...

В точку! Твои родители далеко не дураки :)

И какие отношения строить на расстоянии?

Никак. Сидеть как дура у окна и хранить верность разовому приключению.

Ты через чур голодная, раз как собака на кость набросилась на этого мч. А перед этим с таким же остервенением кидалась на героя твоего стартопа. Продолжай расширять круг знакомств.

Ок. А с ним-то что делать? Сократить общение по телефону по ходу дела. Но скоро он планирует приехать.

По поводу родителей здесь как раз идет обсуждение:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117432

Ок. А с ним-то что делать? Сократить общение по телефону по ходу дела. Но скоро он планирует приехать.

Чтобы давать советы, нужно знать твою цель по отношению к нему.

Что самое интересное, нет никакой цели. Просто он мне симпатичен.

Ник у меня правильный :) Все, ну их всех вообще :)

Цитата

Да у него такая в каждом из 4 городов, куда он ездит...

В точку! Твои родители далеко не дураки

ЗЛОБОТА, спасибо. Спустил на землю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...