Перейти к публикации
пикап.Форум

Уперся в стенку в плане секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация.

ЛТР-ка

через 2 дня будет 2 месяца, как встречаемся.

Девочка кажись не девочка уже) Но судя из рассказа ее оч. хорошой подруги(коей является моя 2-юродная сестра), секс у нее был 1 раз и то по глупости и около 3х лет назад.

Короче, все вроде, ок.

Начну с малого. Хотел поцеловать на 2-ой свиданке, не далась, добился своего только через 2 недели(сильно не настаивал, но и не тупил). В НГ, спали вместе, но ничего кроме любовных засосов небыло. Позволила залезть на нее, спросил ради интересе, могу ли я на что-нибудь расчитывать в эту ночь? Сказал, что еще рано. Все вроде ок, никаких обид и тд. После нг, часто бывали у меня, у нее дома. Поцелуи, повалялки в кровати, в машине, кинестетика была. Теперь что имеем.

В трусы начал лезть после нг, до сих пор отбрыкивается, но иногда и не против, короче не понятно. За грудь дает свободно трогать, но! Стесняется показывать! Даже когда в полной темноте!

Были небольшие намеки на секс изначально, общались в шутку. Пару раз были поцелуи и хорошая страсть, с ее стороны тоже заметил возбуждение, но она не проявляла виду, что хочет. Сегодня у меня так же были дома. В кровати, проявляла сильную страсть, сама залезла мене в трусы, двигала мой таз в ее сторону, но все еще стесняется и очень сильно. После пообщались смсками. Она сама спросила, а не возникло ли у меня желание? Я сказал, что возникло. Чуть позже она мне призналась, что у нее ко мне желание возникло еще давно! И сказала, чтобы я проявлял инициативу и типа все в моих руках. Хотя скажу сразу, я в этом плане с ней очень раскрепощенный и без комплексов, что ей очень нравится! Но она жутко комплексует!

Теперь собственно вопросс?

А че делать?

Как проявлять инициативу? Она говорит, что у нее возникает желание, что все в моих руках, что она никогда не подаст первая виду, что я должен все делать сам, только почащей проявлять инициативу и понастойчивее.

Я чесно хз, в лоб чтоли просить? Как?

Просто я в тупике. Вроде как очень стесняется жутко, трогать, но говорит, что типа я все решаю, и я должен править балом!

Ах да, мне 20, ей 21. Барышня 5,5 с намеком на 6(если оденется красиво), но очень нравится, как человек)

Да и еще добавлю, секс как бы не стоит моей основной целью, хотя не отказался бы. Тут проблема в другом. Чего от меня хочет девушка??? Вроде как и хочет, но с другой стороны зажата сильно, и кажется, что не подпустит.)

Опубликовано:

Хотя скажу сразу, я в этом плане с ней очень раскрепощенный и без комплексов, что ей очень нравится!

и

А че делать?

Как проявлять инициативу?

никак не соотносятся. ты такой раскрепощенный и без комплексов - так прояви инициативу. А если ты не знашеь как - значит у тебя у самого с этим проблемы. Если она сама лезет к тебе в турсы - ну прожимай дальше. Лезь к ней, раздевай, целуй тело - твердо, но мягко. Она ж ломается еще. Почти любая девушка мечтает о таком партнере, чтоб действовал твердо. Ну что еще рассказать человеку без комплексов в сфере секса и к тому же очень раскрепощенному?

Она не чувствует в тебе хорошего соблазнителя - часть тараканов оттуда, ИМХО. Целуй, раздевай, скажи 1 раз, что хочешь, делай все красиво, постепенно.

Опубликовано:

Пробовал быть настойчивым, все-равно стесняется. Хотя бы просто покинестетить, в струсах))))

Говорюже кроме, лица и живота ничего целовать не дает, т.к стесняется даже грудь обножить! Уже пробывал много раз, и настойчиво и спокойно и спрашивал почему. Стесняется.

Опубликовано:
В шею дает целовать?
Да, без проблемм)
Живота что-ли мало что бы возбудить по-норамльному?
Не подает никаких признаков...
Опубликовано:
спрашивал почему

Вот тут ошибка.

Мне кажется был недостаточно настойчивым. У меня была одна подруга в институте, которая просила меня её изнасиловать. Может твоя тоже хочет, что бы её взяли через силу?

Опубликовано:
Мне кажется был недостаточно настойчивым. У меня была одна подруга в институте, которая просила меня, её изнасиловать. Может твоя тоже хочет, что бы её взяли через силу?
Ты знаешь, мне что-то тоже иногда так кажется))) Но я так не могу)

Слишком правильный)))))

Опубликовано:

ЛТР-качерез 2 дня будет 2 месяца, как встречаемся.

Автор, для тебя встречаться - это что? Беседовать с девочкой о ромашках звездной ночью?

Сам даже не знает, девственница ли его девушка, а туда же...встречаются они, блин..

добился своего только через 2 недели(сильно не настаивал, но и не тупил)

Через ДВЕ НЕДЕЛИ общения ты девушку первый раз поцеловал? И это называется "НЕ ТУПИЛ"???

Хм...это, наверное, какое-то новое значение данного слова...

В НГ, спали вместе, но ничего кроме любовных засосов не было.

Это тоже называется "не тупил", да?

Позволила залезть на нее

И после это ты еще спрашиваешь, хочет ли она секса?

спросил ради интересе, могу ли я на что-нибудь расчитывать в эту ночь?

Ой, идиёт!!! Facepalm.gif

часто бывали у меня, у нее дома. Поцелуи, повалялки в кровати, в машине

И? иии????

Автор, это тоже называется "не тупил", да?

Сегодня у меня так же были дома. В кровати, проявляла сильную страсть, сама залезла мене в трусы, двигала мой таз в ее сторону, но все еще стесняется и очень сильно.

Автор! Это ты стесняешься, а не она! Она уже давно мечтает, чтобы ее трахнули, и я удивляюсь ее долготерпению - чего ради она еще тратит время на такого как ты, который все никак ее взять не может? Грубо, конечно, но по-другому не скажешь...

Она сама спросила, а не возникло ли у меня желание? Я сказал, что возникло. Чуть позже она мне призналась, что у нее ко мне желание возникло еще давно! И сказала, чтобы я проявлял инициативу и типа все в моих руках.

"Ну как ему еще сказать, что я секса хочу??? Намеков вообще не понимает, тормоз! А у меня недотрахит жуткий! А-а-а!!" - девочка заламывает руки....

Как проявлять инициативу?

Ты не знаешь, как возбуждать девушек?

она никогда не подаст первая виду, что я должен все делать сам,

Да! Именно ты и именно должен! Сам! Ты мужчина или нет? Или девушка должна сама тебя на секс прожимать?

Она говорит, что у нее возникает желание, что все в моих руках, только почащей проявлять инициативу и понастойчивее.

КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ЭТО ДОШЛО???

Я чесно хз, в лоб чтоли просить?

Автор, мне счаз очень хочется назвать тебя не очень приятным словом. Ты всегда такой или у тебя сезонное обострение?

Не надо ничего просить! Не надо ничего говорить! Надо брать и делать!

говорит, что типа я все решаю, и я должен править балом!

ИМЕННО!!!

Чего от меня хочет девушка???

Это до сих пор не очевидно?

Опубликовано:

Автор, для начала читаешь все факи, девочка тебе в лоб сказала - будь уверенным в себе и настойчивым, я не хочу быть инициаторшой секса, возьми всю ответственность на себя. Девушки любят ушами, никакой проблемы снять с нее лифчик я не вижу, начни с ласк в нем. потом чуть отодвинь в сторону и сразу работай язычком и губками, пока сосочки не затвердеют, а там уже и снять можно...ну и раз она уже вся мокрая, то раздевай и тра*ай, я вообще никаких проблем не вижу помимо того, что скоро ты окажешься в ДоДе

Опубликовано:
Найджел
Хорошо расписал. Но немного проясню. Как я буду прожимать человека, когда она все время одергивает руки, когда в трусы лезу!

Она жутко стесняется, она жутко зажата! Ну видно блин! И как мне быть в этой ситуации??? Она вообще очень скромная и главное спокойная как танк)))))

Вроде бы ты все сказал, верно, вроде так кажется! Но с ее стороны на это дело жуткая закрепощенность!

Кстате, еще момент!

Около недели назад, она еше сказал, что пока об этом думать еще рано! Меня это тоже смутило. Или решила просто приколоть?

Через ДВЕ НЕДЕЛИ общения ты девушку первый раз поцеловал? И это называется "НЕ ТУПИЛ"???

Хм...это, наверное, какое-то новое значение данного слова...

на 2-ой свиданке, я попытался раза 3, увернулась и сидела просто и молчала, ничего не говорила. Позже ушла домой и потом смска пришла. Типа она меня мало знает и так сразу и т.д. И че мне в этой ситуации осавалось делать?:
Опубликовано:

Сделай перерывчик в одно свидание, погуляйте с ней без малейшего намека на секс..

После такого свидания через пару дней приглашай ее к себе, сделай романтический ужин, вино, свечи.. вся лабуда..

Сделай ей массажик, пусть расслабится немного, включи приятную музыку, сними с себя верх, потом заводи ее.. Пусть девочка сама тебя захочет, а потом она и многое позволит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...