Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в растерянности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

7-го Января друг пригласил в клуб.. с ним было пару ребят, и пару подруг.

с одной из подруг я познакомился, в клубе целовались/зажимались, ну благо обое были

под градусом не много.

После клуба встречались, гуляли с ней, с тем другом который нас познакомил, и подругой

этого друга и этой девушки. но дальше поцелуев не заходило. гуляли мы с ней 3/4 раза,

в этой же компании. я вижу что относится она ко мне с осторожностью, и не знаю зачем,

но сегодня я у неё спросил "может что не так?" на что она мне ответила, что она

стоит перед выбором, я и еще один парень, и поскольку мы мало друг друга знаем,

то не может у нас зайти дальше поцелуев после этих слов, я её провел до остановки,

и как привычно за место того что бы нормально поцеловаться, она меня в щеку поцеловала!

Я в замешательстве! Девушка мне очень нравится, мало того я влюблён в неё.

подскажите как быть в этой ситуации? как повернуть ситуацию в свою сторону?

и еще я заметил что после сегодняшнего разговора, она ко мне больше как к другу стала относится.

блин, не мужское это дело, но я паникую!!!!!!!!

Опубликовано:

Прошу прощение за "не в терпежь"

и может это не по мужски, но мне сейчас реально только заплакать хочеться..

я надеюсь как-то из этой ситуации выйти можно, подскажите!

Опубликовано:

Эм, ты влюбился в девушку, которую на первом же свидании в клубе засасывал? Хыхы )

Извини друг, но, мне кажется, таких надо шпили уили прямо в клубе и на след день: "А мы знакомы?" Задумайся над этим. Хотел бы ты такую девушку для продолжительных отношений или нет.

Опубликовано:

Ну во первых с чего ты взял что все девушки в клубе бл**и?

Я в клуб хочу, и считаю себя нормальным человеком, моя сестра 17-ти летняя ходит,

она тоже вполне нормальный человек. и я с этой девушкой общался и гулял после клуба, а не

просто засасывал в клубе!

Опубликовано:

Я понимаю всё. Но я бы не выбирал для отношений девушку, которая по пьяне целовалась с парнем, с которым только что познакомилась.

А вообще, ковать железо нужно было пока горячо, а не гулять после такого )

+ Если она к тебе как к другу относиться стала, есть темка чуть выше, про ДОД.

Опубликовано:

Прошу прощение за "не в терпежь"

и может это не по мужски, но мне сейчас реально только заплакать хочеться..

я надеюсь как-то из этой ситуации выйти можно, подскажите!

Ты на эмоциях,братан.Да ещё и ситуация не простая.Поэтому первое и самое главное успокойся.Второе-значимость.Снижай её значимость как хочешь.Значимость это прежде всего.Иначе будешь только косячить и сходить с ума.С ней не общайся и постарайся не думать о ней как можно дольше.Вспомнил сейчас фильм "Собака на сене" там Джигарханян поёт:"Если вы на женщин слишком падки в прелестях ищите недостатки...".Попробуй )Целовались в клубе?Потаскуха беспонтовая.Между двумя парнями определиться не может?Сама не знает чего хочет,а мозг нормальным пацанам трахает.Ну и т.д.Третье-читай.Читай много,анализируй,пробуй,обязательно с другими девченками общайся-знакомся,приставай,соблазняй,стеби,прикалывайся...Ну ты понял.Вперед!)

Опубликовано:

А чё не зафастил в клубе??? Говоришь же что были под градусом....

Тогда отбиваться от неё сейчас учтал бы....

Не нужно у девушки спрашивать про её чувства и отношения к тебе, типа: " Что-то не так???" Это показатель неуверенности....

как следствие:

и еще я заметил что после сегодняшнего разговора, она ко мне больше как к другу стала относится.

Нельзя говорить о влюблённости, и об отношениях тогда, когда ты её ещё не трахнул...Ты завышаешь её значимость....Не важно говорил ли ты это именно ей или нет....Они это чувствуют...

Опубликовано:

Да ну вроде как отношения были (ну без секса конечно, впрочем знаем друг друга 3-4 дня)

да и не выяснял я отношения, просто спросил что не так, почему она как-то на расстоянии

держится. я думаю друзья не целуются гуляю вместе, так что какие не какие но это отношения.

Опубликовано:

после того,как она тебе рассказала про то, что не может определиться, нужно было утилизировать,что таких как ты не выбирают..а так печальный итог скорее всего будет, ну пропади на недельку, остынешь и будешь действовать как мужик

Опубликовано:

наверное это самый дельный совет..

а насчёт "сразу утилизировать" как говориться: Знал бы где упаду, соломы подстелил бы!

Опубликовано:
а насчёт "сразу утилизировать" как говориться: Знал бы где упаду, соломы подстелил бы!

опыт,опыт..

Опубликовано:

Да ну вроде как отношения были (ну без секса конечно)

я думаю друзья не целуются гуляю вместе, так что какие не какие но это отношения.

Все, что без секса - это не отношения. Пока у вас секса не было - это лишь прелюдия.

Опубликовано:

Ну знаешь, Ув. Админ.. хуй сердцу не прикажет, когда возникает это чувство...

да и вообще в благородные времена рыцарей и придворных подданных, сначала влюблялись,

а потом занимались сексом :)))

а вообще после этого случая я убедился очередной раз, что не надо вообще никому своё сердце отдавать,

а лучше ебать всё что движется, и не будет боли в сердце)

Я ведь дурак в сказку поверил.. надо же, подарил мне Господь Бог, Жар-Птицу,

а ведь ей только золотая клетка под стать... (с)

Опубликовано:

а лучше еб*ть всё что движется

А всё, что не движется, двигать и еб*ть....

На самом деле так тебе делать не надо....

Опубликовано:

во-во-во! У нас аккурат была тема про романтиков и кем бы на самом деле хотели быть эти романтики :D

Ты мне открой секрет, братан: как можно влюбиться после поцелуя? А то бывает целуешься, целуешься, а не влюбляешься, едрена вошь :D

Что тебе сказать...плохи твои дела, т.к. если бы ты был лучше, чем твой оппонент (про которого тебе рассказала девочка), то она бы и не вспомнила о нем.

Смени приоритеты на нее.

пс. А вот насчет рыцарских времен ты бы лучше помолчал. Там сплошь и рядом бля*ство творилось.

И открою тебе секрет: не любовь это, а влюбленность. Она мигом испарится.

Опубликовано:

собсна выше отписались уже, но добавлю что делал бы я: скаже ей прямо что пусть выбирает того второго парня...бла-бла-бла...через недельку сама приползёт

Опубликовано:

Я не админ (по крайней мере, пока что), но тебе советую откровенный мат тут не использовать, за это могут и а-та-та сделать.

в благородные времена рыцарей и придворных подданных, сначала влюблялись, а потом занимались сексом :)))
В те самые благородные времена любовь у рыцаря была к "даме сердца" - исключительно платоническая (т.е. он любит, а Платон трахает). Сам рыцарь мог ее и видеть один раз в жизни, и даже рядом (близко) не стоять. Что совсем не мешало ему стишки про нее кропать и подвиги во славу ее совершать. А трахать селянок и крестьянок, или собственную жену. Почитай историю.

Ты хочешь так же?

Опубликовано:

да и вообще в благородные времена рыцарей и придворных подданных, сначала влюблялись,

а потом занимались сексом :)))

а вообще после этого случая я убедился очередной раз, что не надо вообще никому своё сердце отдавать,

а лучше ебать всё что движется, и не будет боли в сердце)

Я ведь дурак в сказку поверил.. надо же, подарил мне Господь Бог, Жар-Птицу,

а ведь ей только золотая клетка под стать... (с)

Ты рассуждаешь как задрот.Причем уверенно.Ты ещё не понял насколько ты сейчас не прав? Какой бардак у тебя в голове и как СИЛЬНО твои понятия про всё это отличаются от реальности?Ничего скоро поймешь.Почитаешь,иногда этого достаточно,и поймешь... Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

Опубликовано:

собсна выше отписались уже, но добавлю что делал бы я: скаже ей прямо что пусть выбирает того второго парня...бла-бла-бла...через недельку сама приползёт

собсно, так наверное и сделаю :)

Опубликовано:

Пропади на 3 дня! Начнет задумываться куда пропал.

Не появляйся ни в контакте, ни в аське. Будет звонить, бери трубку не сразу, а звонок на 3, на моб отвечай что сейчас занят и пусть перезвонит позже. Должна отреагировать!

Понижай её значимость, общайся с другими девушками, сходи в кино с друзьями, на выставку, загрузись физически и НИКАКОГО КОНТАКТА И АСЬКИ !!!

Опубликовано:

блин, а чего это я так накручиваю себя?

я тут подумал, я в этой ситуации вообще не виноват!

сказала что я не её парень? тогда какого хера гуляла, шептала

нежные слова, целовалась со мной?

выбор между мной и каким то упырём? так нафига она тогда вообще

всё это время проводила со мной? пусть ему это всё и рассказывает

если не может выбрать.

Опубликовано:

излил душу))

знаешь какое у тебя сейчас состояние? тебя отпускает)

бывало раньше, понимаю)

выбор между мной и каким то упырём? так нафига она тогда вообще

всё это время проводила со мной? пусть ему это всё и рассказывает

если не может выбрать.

базаришь :lol:

а теперь ей тоже самое ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...