Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

Добрый вечер всем, ситуация такова.

Новая ОЖП, 23 года, живёт 150 км от меня, мне очень понравилась, встречались несколько раз, в течении 5 недель, сделал ошибку, показав чувства и признался в любви 2 недели назад. Пока был только лёгкий секс, так как она говорила, что ещё не готова. Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому не была готова.

Итог: сегодня сказала, что вроде уже решила, но не может это скзать и сделать (закончить отношения).

Я в ответ оборвал разговор, сказав, "мне надо спать, всё, пока".

Как поступить?

Цель: хочю, что бы она полюбила, и хотела сама встречаться.

Могу представить с ней в будущем создание семьи.

Мои действия: с моей стороны на контакт не иду минимум 2 дня. Но если будет звонить, что делать?

Разговаривать как будто мне она безразлична? Не брать трубку? (этим покажу обиду).

Как еффективнее выравнять БЗ?

сделал ошибку, показав чувства и признался в любви 2 недели назад.

Ну сам понял уже :D

Давай, ловелас наш, новую тему создай. Новая ОЖП=новая тема ))) А то как с Юрой будет путаница )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориентироваться на ОЖП лет эдак 28? Они уже ориентированны на серьезные отношения.

По твоей БОЖП: Понимаешь ли какая штука, если спустя несколько недель после вашего расставания ОЖП уже ЖИВЕТ с другим, то это значит только одно - этот другой уже был у нее во время ваших отношений. Нафига тебе такая? Риторический вопрос.

Про взраст уже писал, ищи девушку постарше, чем 23 года, если хочешь серьезных отношений.

Завязывай с посещением страничек.

Далее про твои знакомства.

У тебя тенденция находить девушек НЕ из твоего города, все они за 150-450 km от тебя. Почему? Нет девушек в твоем городе? Не верю. Да, понимаю, заграница, городок маленький, вокруг бабы - крокодилы, но не все же. Если уж и пользуешься сайтами знакомств, то делай это по умному: в поиске, в графе "город" поставь СВОЙ город или город, который рядом 15-20 км. Не далее. Найди нескольких ОЖП. Пиши всем симпатичным и НАЗНАЧАЙ ВСТРЕЧУ. На первой же ОЖП, которая согласится встретиться не останавливайся. Возьми за правило встречаться с ОЖП 3 раза в неделю, через день, каждый раз с новой. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТь ВЫБОР. С понравившемися ОЖП можешь встретиться еще раз и еще..., но это не отменяет продолжать встречаться с другими. На начальном этапе знакомства это НЕ ИЗМЕНА, пойми ты уже это! Ты - в поиске. Для того чтобы найти подходящую тебе надо иметь выбор. Посмотри кандидатур 100 (реальные встречи), потом уже отсеивай.

И настоятельно рекомендую тебе переключиться на женщин постарше.

И в заключении: ты пытаешься женщинами заполнить пустоту, поэтому так быстро "влюбляешься". А это не любовь, это боязнь остаться один на один с собой. Человеку должно быть комфортно быть с самим с собой, тогда другим будет комфортно с ним. А сейчас ты бежишь от самого себя, пытаясь заполнить дыры.

У тебя через неделю с новой ОЖП уже люблюнемогу. Толя, разберись в себе. Не цепляйся за девок как за спасительную соломинку в плане личного комфорта. Будь уверенным в себе. А сейчас девочки для тебя - стенка, на которую ты облокачиваешься, забери у тебя эту опору и ты рухнешь. Так быть не должно.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

друзья, снова нужна ваша помощь. В последенне время посидев на форуме, почитав книги, многое понял, за что всем огромное спасибо!

Сегодня после работы стукнуло желание заехать в русский магазин, недалеко от БОЖП, куда я редко езжу, думаю, может и её там встречю.

Так и получилось, она была там с мамой, когда я подошёл, с проспектом путешествий в руках, они удивились, сказав что только что обо мне говорили. Спросили, "что в путешествие собрался?" я, "пока нет, но если, то можно с русскоговорящими поехать". БОЖП: "да вот тоже не знаю куда поехать..."

Их реакция была довольно позитивная, говорили недолго идя по магазину, как дела итд., мама ушла вперёд, сказав перед этим, что молодец, в форме а они мол поправились.

ОЖП когда я прощался тянулась как то неловко, вроде обнять хотела, я взял её руку и проводя ладонью по её, пошёл к кассе. По мне было видно, что ещё есть чувста к ней, но я вёл себя спокойно. Она вроде тоже была не без чувст, судя по касаниям при прощании. Хотя ХЗ, может это просто так, из жалости и всё таки не хужие люди после 2 лет ЛТП?

Когда брал вино, спросила "что повод есть"? Я сказал, "нет, но может будет", сказал ей, что хорошо выглядит. Спросил, что сегодня делает, может в кино сходим? Ответила, "не смогу". Я внимание на этом не заострял. Стоял на кассе 2 человека перед ними, уходя посмотрел на неё, она с кем то разговаривала, кто рядом стоял, на меня не смотрела. Я не стал ждать, ушёл.

Цель: секс с ней а там видно будет. Уж очень тянет.

Вопрос: как поступить, чтобы добиться цели?

Заранее благодарен!

Для инфо: месяц назад по пьяне я позвонил ОЖП, её дома не было, взяла трубку мама, я спросил как дела у ОЖП итд.

Она ответила, всё нормально она встречается с МЧ, живут вроде нормально, не ругаются, но пока не женились, мол не мучайся уже, ищи другую.

По мне было понятно, что я всё ещё по ней скучаю. Кроме этого у нас с ОЖП была пару раз короткая переписка в интернете, типа комментарий к её статусу, привет как дела, всё нормально итд. Всё, больше контакта не было, можно сказать игнор. Расстались мы в ноябре 2010, я тюфянил до февраля 2011, сделал даже предложение, она не вернулсаь, потом оборвал контакт.

Опа! она только позвонила, сказала, что сможет со мной в кино пойти, я сказал, что скоро подьеду.

Может зря согласился? Друзья, понимаю, что может не стот так быстро к ней возвращаться???

Я меня снова полная каша, хочю ей сильно.

Ладно я в душ, пол часа ещё здесь, пишите, если что

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Опа! она только позвонила, сказала, что сможет со мной в кино пойти, я сказал, что скоро подьеду.

Может зря согласился? Друзья, понимаю, что может не стот так быстро к ней возвращаться???

Тему твою на 8 страниц не знаком,но по последнему посту ты должен был сказать - Ой,милая,я рад что у тебя появилась возможность, но СОРИ, я уже поменял планы на сегодня и буду ЗАНЯТ, давай в другой раз ,я позвоню договоримся ладно? или давай в другой раз в такое то время в такое то место.

P.S. А так раз уже согласился.То сходи, веди себя вежливо, не лапай и НЕ СПРОСИ ПРО ЕЕ МЧ, их попросту нет для тебя,начнет рассказать, руби, скажи что тебе не интересна эта тема. А в конце не тяни, слиняй после кино, тоже сори мне надо сходить еще в одно место, было приятно пока-пока (без всяких я позвоню, я напишу, кинь ее в неопределенность). Нивкоем случае никаких попыток на поцелуй или на интимную кинестетику.Она бросила, пуст сама и вернет.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

дааа, Толя, вот это ты отжег )))

интересно бывают чудеса? и Толя не покупал билет бывшей и не пытался первый развести ее на секс :rolleyes:

отпишусь как прошла встреча:

забрал её, задержался на пол часа, она уже второй раз звонила, мол где ты?. Перед кино посидели в кафе, разговор на позитиве, про МЧ я не спрашивал, но из разговора косвенно было понятно, что она вроде уже одна. Слегка флиртовал, лёгкая кинестетика с моей стороны, но она не поддерживала, немного отстранялась, поэтому не улублял, хотя очень хотелось. Вёл себя спокойно, после кино (за всё платил я) предложил прогуляться в маленьком городишке, куда мы часто раньше ездили, она как то странно и долго смеялась. Потом позвонила её мама, сказала, что бы сегодня возвращалась, она попросила отвезти её домой, что я и сделал. Сказала, спасибо, что ей понравилось, давно уже в кино не ходила. На прощание попытался её поцеловать, но она отпрянула. Я особо не расстроился, немного посидели, говорю "ладно раз тебе надо, то иди". Никаких вопросов и предложений о дальнейших встречах не делал.

Итог: вёл себя спокойно, сильно не приставал, обозначил что со мной у неё может быть секс. Оставил её немного в непонятках.

Но ощущение того, что она должна меня возвращать не создал, это было больше похоже на стандартное первое свидание.

При встрече понял, что она уж и не такая самая самая (уважаемые ДОДики, каким я тоже являюсь, в своё время меня ломало так, что думал сдохну)

У меня немного завышенная планка по отношению к девушкам, и в плане их интеллектуального развития тоже.

Думаю уже спокойно. Разрыва не боюсь.

Моя цель: секс с ней (была пока лучшая из всех), хочю ли с ней ЛТП уже не уверен.

Экологично это вообще, возращать БОЖП для секса? В последнее время всё больше задумываюсь о том, что всё что мы делаем, возвращается. Сам пережив такое, не хочю делать больше любой ОЖП больно, о чём раньше не сильно задумывался.

Моя цель: секс с ней (была пока лучшая из всех),

Вот этим

сильно не приставал, обозначил что со мной у неё может быть секс
На прощание попытался её поцеловать, но она отпрянула.

и вообще этой встречей, похерил свою цель.

Оставил её немного в непонятках.

Нет. Ты показал ей, что до сих пор страдаешь, хочешь ее, готов вкладывать в нее ресурс просто так, за красивые глаза.

это было больше похоже на стандартное первое свидание

Это было больше похоже на вопль ТФНа - "ну дай мне скорее, мне никто больше не дает".

Если мне не изменяет память, разрыв уже давно состоялся. Ты уже давно в ДОДе и выбираться из него не спешишь.

Экологично это вообще, возращать БОЖП для секса?

Такими темпами ты ее не вернешь. Так, что сей риторический вопрос отложи до лучших времен.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

привет. выражу свое мнение и вставлю пять копеек. ну зачем ты опять прыгаешь на те же грабли?!?! она не изменила своего отношения к тебе, и ты не изменился. а посему сейчас тебе ничего не светит. у нее выдался свободный вечер, девушка скучала. а тут как раз ты подвернулся. напоил, накормил, в кино сводил, привез, увез. очень удобно, знаешь ли ;). и даже чуть приставать пытался, робко так...

На прощание попытался её поцеловать, но она отпрянула. Я особо не растроился, немного посидели, говорю "ладно раз тебе надо, то иди".
Итог: вёл себя спокойно, сильно не приставал, обозначил что со мной у неё может быть секс. Оставил её немного в непонятках.

как эти два предложения между собой вяжутся? мне не понятно..."раз тебе надо"- ну кто так разговаривает?! сразу поставил себя в позицию просящего!

обозначил что со мной у неё может быть секс

это как вообще, поделись :)

Оставил её немного в непонятках

каким таким способом? это ТЕБЕ кажется, что она в непонятках, хоть это и печально, но ей вообще фиолетово, уверяю тебя

Но ощущение того, что она должна меня возвращать не создал, это было больше похоже на стандартное первое свидание.

что ты пишешь? ощущение того, что она про*бала такого классного самца само у нее возникнет и будет разрастаться, но тогда, когда ты станешь для нее другим человеком.

Моя цель: секс с ней (была пока лучшая из всех), хочю ли с ней ЛТП уже не уверен.

Экологично это вообще, возращать БОЖП для секса? В последнее время всё больше задумываюсь о том, что всё что мы делаем, возвращается.

эх... если бы все было так, как ты это пишешь... цель не та у тебя, а самое главное, что она не оправдывает средства!

экологично для кого? для тебя?:Dчувство юмора еще осталось :)

ее значимость осталась там же, где-то на потолке!

Толя, о чем тебе говорили все время? Как только выкинешь её из головы, тогда она и появится :) Сам в этом убедился!

На мой взгляд допустил много ошибок. Не читал коментов других форумчан, возможно повторюсь, сорри:)

вроде обнять хотела, я взял её руку и проводя ладонью по её, пошёл к кассе.

Ох и зря! Даже если бы целоваться полезла, нужно было присечь такую попытку. Не жестко, может даже в эронической форме, но дать понять, что тебе это не нужно.

Цель: секс с ней а там видно будет. Уж очень тянет.

Вопрос: как поступить, чтобы добиться цели?

Поступать нужно так, как и раньше поступал.

-Её из головы выкинуть

-Знакомиться с новыми девушками

Самому на контакт не идти. Если позвонит/напишет первая - отвечать, но не ломиться по первому её зову, как было тут:

Нужно было сказать, что уже идешь в другой компании в кино, в другой раз, может быть, сходите. Потом сказать, что-то вроде "Ну все, пока, мне пора бежать, меня ждут. приятно было пообщаться" И ждать её следущего пинга. А лучше не ждать:)

Для инфо: месяц назад по пьяне я позвонил ОЖП, её дома не было, взяла трубку мама, я спросил как дела у ОЖП итд.

Косяк Косячина!

Перед кино посидели в кафе, разговор на позитиве, про МЧ я не спрашивал, но из разговора косвенно было понятно, что она вроде уже одна.

Ни чего там понятно не было, мне кажется, что ты сам себе придумал этот факт;)

Слегка флиртовал, лёгкая кинестетика

Рано, очень рано! Опять показываешь себя неисправимым ТФНом. И тряпкой в глазах ОЖП! Тебя выкинули, ноги об тебя вытерли! Потом позвоонили, сказали идем в кино. Ты сразу соглашаешься, флиртуешь, кинестетить пытаешься...

Ну и что она про тебя подумает? Толя, тебе же писали в самом начале, что если вы будете общаться после игнора, то в этом случае ты должен изминиться в лучшую сторону! Для нее ты тот же, тот же пройденый вариант! Даже книги перечитывать не всегда интересно...

обозначил что со мной у неё может быть секс

Это как ты обозначил?

Оставил её немного в непонятках.

Вряд ли. Все она поняла, а именно то, что с тобой можно играть и дальше.

Но ощущение того, что она должна меня возвращать не создал

Конечно не создал :D

Ты создал ощущение того, что ты пытаешься её вернуть. Причем, очень коряво пытаешься.

Смотря в какой ситуации. В твоей экологично, не парься;)

Я для себя решил, что БОЖП должна меня добиться! Я по ней пол года сох, она меня мариновала все это время. Так вот пусть теперь сама меня добивается B) Хотя не скрою, любовь к ней не прошла, но тем ни мение. Пока БД делаю.

Толя, ты тоже не бросайся сломя голову на встречу БОЖП! Твоя значимость и так равна нулю, для неё, а таким поведением выведишь эту значимость далеко в минусовое значение.

Удачи тебе и держи нас в курсе! ;)

Да друзья, согласен, не принял я совсем диаметральную позитию по отношению к ней (хотя думаю, при этом бы она тоже отморозилась, подумала, да не хочет и не надо), а вёл себя так, как будто ничего не произошло.

Теперь забил на неё и живу дальше СВОЕЙ жизнью. Ей после втречи не звонил и не собираюсь.

Толя когда нибудь ты встретишь настоящего мужика и в тебе наконец проявится настоящая женщина.

Твои завывание противно читать. Полизал ноги, но не лизнул пяточку. Оставил её немного в непонятках. (с) Толя

P.S. А так раз уже согласился.То сходи, веди себя вежливо, не лапай и НЕ СПРОСИ ПРО ЕЕ МЧ, их попросту нет для тебя,начнет рассказать, руби, скажи что тебе не интересна эта тема. А в конце не тяни, слиняй после кино, тоже сори мне надо сходить еще в одно место, было приятно пока-пока (без всяких я позвоню, я напишу, кинь ее в неопределенность). Нивкоем случае никаких попыток на поцелуй или на интимную кинестетику.Она бросила, пуст сама и вернет.

Вот если бы послушал ЭТОТ совет, то результат встречи был бы совершенно другой..

Жаль что народ столько ресурса вложил, а бестолку.

Накуя ты вообще [поперся в этот мазагин. Цель бредовая - чтобы повидать ее.

Ну, ОК, повидал. Накуя в кино стал звать? Нарисовался в магазине и посмотри на ее реакцию, может быть сама бы после этого пинганула. А ты ей даже времени не дал подумать о тебе , переварить вашу встречу, сразу в кино позвал. На что получил естественный отказ. Потом у нее не сложилась встреча с другим, она метнулась к тебе от скуки, посмотреть кино нахаляву.

На что ты надеешься с ней? Какой секс? Она тебе даже поцеловать себя не даст.

Забивай на нее, ищи другую.

ситуация в корне меняется: звонил БОЖП 2 раза за эти дни, нe навязывался, сегодня в сети написал, погода хорошая, можем поехать на озеро завтра. Итог: согласилась, дала свои новый номмер телефона.

Пока не хочу с ней серьёзно начинать.

Но вот только если секс произойдёт, то она будет считать что мы вместе снова, как бы тут грамотнее сделать, не хочу ей делать больно. Да и думаю, это она меня вроде теперь должна добиваься...

Друзья спасибо вам! ваши советы похоже помогли. Знаю, я был и нытик и ТФНик, но только благодаря вам, смог наверное сделать такой долгий игнор, начал знакомиться с другими, встретил ОЖП даже лучше (с которой правда не получилось, но хоть эмоциональная зависимость от БОЖП прошла).

Главное теперь действовать правильно, исходя из поставленной цели.

Цель: секс-онли, экологично, без причинения боли обоим. Дальше видно будет.

Как это грамотнее сделать?

ситуация в корне меняется

И в худшую сторону...

звонил БОЖП 2 раза за эти дни, нe навязывался

Это взаимоисключающие параграфы. Ты ей именно навязывался.

сегодня в сети написал

Интернет-дроч еще никого до добра не доводил.

можем поехать на озеро завтра

В твоей ситуации инициатива о встрече должна исходить от БОЖП.

Итог: согласилась, дала свои новый номмер телефона.

Девочку привезут, развлекут, в любви признаются, отвезут обратно. Ей будет хорошо, тебе нет.

Пока не хочю с ней серьёзно начинать.

Не ври. Ведь спишь и видишь как у вас все хорошо же?

Но вот только если секс произойдёт, то она будет считать что мы вместе снова, как бы тут грамотнее сделать, не хочю ей делать больно.

Не произойдет.

Да и думаю, это она меня вроде теперь должна добиваься...

Почитай выше то, что я тебе написал. И ответь мне, каким место она тебя добивается? о_О

Друзья спасибо вам! ваши советы похоже помогли. Знаю, я был и нытик и ТФНик, но только благодаря вам, смог наверное сделать такой долгий игнор, начал знакомиться с другими, встретил ОЖП даже лучше (с которой правда не получилось, но хоть эмоциональная зависимость от БОЖП прошла).

А что толку то...

Главное теперь действовать правильно, исходя из поставленной цели.

Могу поспорить, что действие наших советов подобно действию гороха при соударении со стеной.

Как это грамотнее сделать?

Хозяин - барин. Ты еще недостаточно подогрел интерес БОЖП к себе. Если быть точным, то она чуть теплая. Отмени встречу на озере - тем самым ее интерес к тебе хотя бы не угаснет. Я бы мог посоветовать тебе как вести себя при встрече на озере(мужик сказал - мужик сделал, так что отменять встречу не камильфо), но не буду. Причина банальна - ты все равно поступишь по своему. Поэтому будем исходить из того, что ты можешь сделать. А это отмена встречи, уход на Т10Д и, когда ты будешь чуть более готов к встрече, чем сейчас, повторная встреча с БОЖП.

Servius, спасибо за ответ, должен сказать, что здесь пишу правду, так как нет смысла её искажать.

Мне всё равно, будет у нас что то с БОЖП или нет, так как на данный момент "страдаю" по другой, хочю просто приятно провести время. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать игнор итд.

Мне всё равно, будет у нас что то с БОЖП или нет, так как на данный момент "страдаю" по другой, хочю просто приятно провести время. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать игнор итд.

Если бы ты на самом деле "страдал" по другой, то общение с этой тебя бы не интересовало. Даже больше, чтобы пообщаться с БОЖП ты должен бы был прилагать определенные усилия на собой. Но ведь нет, ты добровольно, без принуждения идешь с ней на контакт. Не оправдывайся "страданием" по другой. Ты сам, намеренно, ищешь встречи(общения) с БОЖП.

Если бы ты на самом деле "страдал" по другой, то общение с этой тебя бы не интересовало. Даже больше, чтобы пообщаться с БОЖП ты должен бы был прилагать определенные усилия на собой. Но ведь нет, ты добровольно, без принуждения идешь с ней на контакт. Не оправдывайся "страданием" по другой. Ты сам, намеренно, ищешь встречи(общения) с БОЖП.

да, как писал выше, меня к ней тянет физически и от секса с ней бы не отказался (животное :-)

Но эмоциональной зависимости от неё уже нет.

Если быть циничным, то можно сказать, она стала одной из девушек по программе ТхД для того, чтобы забыть актуальную.

меня к ней тянет физически и от секса с ней бы не отказался

Это вполне естественно. И она это понимает. Поэтому секса ты с ней не получишь.

Что-бы у тебя не было физической зависимости от секса с ней, найди себе такую ОЖП после встреч с которой сил на других у тебя бы не оставалось.

Но эмоциональной завосимости от неё уже нет.

Ты обманываешь себя. Не было бы зависимости, ты бы с ней встреч не искал и не предлагал бы.

Пока не хочю с ней серьёзно начинать.

Но вот только если секс произойдёт, то она будет считать что мы вместе снова, как бы тут грамотнее сделать, не хочю ей делать больно. Да и думаю, это она меня вроде теперь должна добиваься...

Грамотнее писать слово "хочЮ" через "У".

Толя, иди в кафе, познакомся уже с живой девушкой ИЗ СВОЕГО ГОРОДА. Хватит искать зазноб за 150-450 км от своего жилья.

[quote name=Толя, иди в кафе, познакомся уже с живой девушкой ИЗ СВОЕГО ГОРОДА. Хватит искать зазноб за 150-450 км от своего жилья.

БОЖП из моего города

[quote name=Толя, иди в кафе, познакомся уже с живой девушкой ИЗ СВОЕГО ГОРОДА. Хватит искать зазноб за 150-450 км от своего жилья.

БОЖП из моего города

Шарик, ты балбес. (с)

Познакомься с новой девушкой из своего города.

Познакомься с новой девушкой из своего города.

Servius, я никого здесь не оскорблял и прошу обратного, и ты помоему не прочитал посты выше, где уже писал что познакомился с 8 девушками, большинство из моего города, с 2 из них был зачёт. Я не собирался останавливаться знакомиться, поэтому не стоит трясти воздух.

2Tolja

Как думаешь, в чем смысл Т10Д? Чтобы переспать с ОЖП? ...нет. Чтобы проверить/улучшить свои навыки соблазнения? ...верно, но не совсем. Смысл в том, чтобы забыть свою БОЖП, чтобы позже вернуть. Все ОЖП, которые пройдут через тебя, должны быть лучше твоей прежней. Ты должен проявить определенные навыки, старание(тут уместно вспомнить про ВВ) чтобы их добиться. Благодаря этому ты забудешь БОЖП, станешь более опытным, более успешным ...и сможешь ее вернуть. Ведь возвращать ее будет уже совсем другой человек. Что ты сделал из этого? Стрельнул телефон у 8-ми, а с двумя перепихнулся?

БОЖП из моего города

Точно, запутался я уже. :)

С БОЖП бесполезно метаться.

Ищи другую, по БОЖП можно еще миллион советов написать, но ты сделаешь по своему.

А так советы по БОЖП тебе уже даны, ничего не изменилось.

Секс-онли с БОЖП - бред и самообман. Кури форум до посинения, пока не поймешь, почему секс-онли с бывшими противопоказан.

И никто тут тебя не оскорбляет, просто называют людей своими именами.

встретились сегодня. Дома сказала, что пошла с подружкой встречаться.

Делал много комплиментов на ушко и кино, она в итоге позволила ОЧЕНЬ много.

Думаю, секс с ней возможен, только не хочу торопиться.

Анатолий, как ты думаешь почему она дома скрывает встречи с тобой? :)

п.с.

что-то Юра давно не пишет...наверно женился

Анатолий, как ты думаешь почему она дома скрывает встречи с тобой? :)

знаешь, если честно, меня даже не колышит, если у неё кто то есть, сам не хочю серьёзно и сейчас я могу развернуться в любую минуту.

Я её не спрашиваю про это, она была целые 8 месяцев не со мной, сейчас её контролировать глупо, захочет, сама бегать начнёт.

п.с.

а кто это, Юра?

Юра из Израиля...лень тему искать

вот пытаюсь себе представить...как это обхаживать-развлекать человека, который тебя предал, унижал и т.п....даже в целях только-секса

о чем вы разговариваете? она хоть извинилась за свое поведение?

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

вот пытаюсь себе представить...как это обхаживать-развлекать человека, который тебя предал, унижал и т.п....даже в целях только-секса

о чем вы разговариваете? она хоть извинилась за свое поведение?

нет, не извенялась, но это сложный вопрос. Я тоже много делал не правильно в отношениях: уделял ей мало внимания, вместе жить не предлагал, она очень любила поначалу, потом честно сказала: извини чувства пропали. Всё ещё тянулось около полу года, ну и когда поехал с друзьями в отпуск без неё, сказала, что не знает, что будет после и ждать меня не будет. В итоге ушла к другому пока был в отпуске. Можно сказать я сам этого добился.

нет, не извенялась

Ты считаешь, что это нормально?

но это сложный вопрос.

Почему?

Я тоже много делал не правильно в отношениях: уделял ей мало внимания, вместе жить не предлагал, она очень любила поначалу, потом честно сказала: извини чувства пропали.

Складывается впечатление, что такая вся милая, добрая, нежная, какает бабочками, а ты такой плохой, грубый и злой человек. Это же не так.

В итоге ушла к другому пока был в отпуске. Можно сказать я сам этого добился.

На чужой член ОЖП по принуждению обычно не прыгают. Чаще по своей воле...

последний пост вчера пропал, вкратце снова:

позавчера списались по нету, решили встретиться, в машине страстный поцелуй, я предложил провести романтичный вечер в отеле, как хотели раньше. Она согласилась. Был секс, потом много разговаривали, обнимались, так только к утру и уснули.

Я ей рассказал, через что прошёл, когда она ушла, она попросила прощения, говорит, понимает, что я уже простить не смогу.

Она живёт с парнем вместе, сейчас он в коммандировке, у них всё ровно, но его вроде не любит...

Вчера снова встретились, поужинали в рестoране, я сказал, что если мы будем вместе, то не хочю её с кем то делить.

Она ответила, не будешь (в смысле, что бросит парня)

Поехали ко мне, был секс, осталась ночевать. Часто думала о чём то, смотрела долго на меня как то оценивающе.

Секс стал хуже, нет такой страсти как раньше, мне мешают мысли о том, что она была с другим итд. нет этого "особого, только между нами, что она только моя".

В общем я понял, что это уже совсем не то, что хочу от отношений.

Цель: на данный момент секс-онли, хочу ли большего уже не уверен.

Секс стал хуже, нет такой страсти как раньше

Что значит секс не такой? У нее вагина шире стала?

Servius +1

Что значит секс не такой? У нее вагина шире стала?

аха-ха

видимо, не только вагина))))

Я, если честно, за Толю рада.

Он сохраняет свежесть ума 13-летнего подростка.... Идет с 20-летним отставанием от графика))))

И поэтому, когда мы все будем старикашками, он-то еще ого-го как отожжот))

Толя!

А что с тем кольцом?

(забыла) Ты его забрал или оставил?

Думаю, она заслужила еще одно)))

Мало кто учится на своих ошибках, результат предсказуемый.

Твой план по онли-секс, скольк раз в неделю?

Я ей рассказал, через что прошёл, когда она ушла, она попросила прощения, говорит, понимает, что я уже простить не смогу.

Она живёт с парнем вместе, сейчас он в коммандировке, у них всё ровно, но его вроде не любит...

Как в пошлом анекдоте, ореол ее святости не потускнел?

Секс стал хуже, нет такой страсти как раньше, мне мешают мысли о том, что она была с другим итд. нет этого "особого, только между нами, что она только моя".

Ты думаеш со временем это пройдет?

Накой тебе онли-секс с плохим сексом?

Она живёт с парнем вместе, сейчас он в коммандировке, у них всё ровно

Даже не знаю, стоит ли что-то еще писать...

Толя, делай некст!

Ты уже разочаровался, а у вас еще ни хрена не было, кроме одноразовой потрахушки, когда её парень был в командировке!

Не бывает ОЖП, которые изменили один раз. Бывают те, которые изменяют и те, которые не изменяют.

Вот будете вы вместе и что? Уедешь куда-нибудь, она рогатку раздвинет своему очередному бывшему. Нравиться? Думаю, что нет.

Я ей рассказал, через что прошёл

На хрена???

Толя, я сам не люблю хамов, но подругому сказать не могу.

@банутая цель!

Будь уверен, что с таким настроем скатишься опять на уровень ноября 2010 года. Неужели хочется?

:) Надеюсь, что у него все в елочку. Ато как-то резко исчез обладатель самой многостраничной темы в РиУО.

Толя, можно еще много чего писать, утверждать, предпологать и т.д. И тема может длится бесконечно долго...

Запрограмируй свой мозг на то, что БОЖП - это перевернутая страница! Ни каких секс онли! Вобще ни чего!!!

С ней только хуже будет!

Только ты снял этот хамут в виде зависимости от этой дамочки и опять хочешь этот хамут на себя надеть! Зачем!

Запомни, что в этой жизни три вещи не возвращаются обратно: время, слово и возможность! Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

-Не теряй времени на тех людей, которым ты не нужен (я про твою БОЖП)

-Выбирай слова с ОЖП! Ни каких:

я сказал, что если мы будем вместе, то не хочю её с кем то делить

-Не упускай возможность наслождаться жизнью! А не страдать!

-Не упускай возможность быть счастливым!

при-и-и-икольна! жаль я не в германии сейчас. позырить бы на эту мисс рогатка!

Толя - пиши книги.

• 3 недели спустя...

развитие ситуации:

после того как снова стали встречаться, сначала всё становилось лучше, и секс тоже.

Неделю назад, после того, как поужинали у неё в семье, поехали ко мне, снова секс, но ей не хватило, я сказал, что мне мешают мысли о том, что она была с другим.

После этого не виделись, она в пятницу не смогла, на выходные я снова уехал на турнир (она сказала, что ходила на дискотеку и вернулась только утром), в воскресенье позвонил, опять не смогла, всё какие то причины..

Такое ощущение, что у обоих была снова страть, но со временем поняли что ничего хорошего кроме секса уже не получится и мы слишком разные. В общем видимо действительно возвращать бывшых не стоит, всё уже совсем не идеально.

развитие ситуации:

после того как снова стали встречаться, сначала всё становилось лучше, и секс тоже.

Неделю назад, снова секс, но ей не хватило, я сказал, что мне мешают мысли о том, что она была с другим.

После этого не виделись, она в пятницу не смогла, на выходные я снова уехал на турнир (она сказала, что ходила на дискотеку и вернулась только утром), в воскресенье позвонил, опять не смогла, всё какие то причины.

Это и есть отношения секс онли, ты же к этому стремился, а теперь страдаешь? Тебя предупреждали...

3 дня больше не звоню, она тоже.

При нормальном раскладе надо её отправить в ДОД.

Проблема в том, что в ночь на её ДР у нас был страстный секс, мы оба выразили желание быть навсегда вместе и сделать ребёнка, она не предохранялась и это произошло..., и как раз между месяычными.

В то же время я должен быть с ней, что бы уведиться, что если уже, то ребёнок от меня.

Но игноря её, она думает, что мне совсем не нужна.

Кроме того не узнаю про месячные, а мне сейчас нужно контролировать ситуацию.

Такое ощущение, что у обоих была снова страть, но со временем поняли что ничего хорошего кроме секса уже не получится и мы слишком разные, только вот эта история с сексом без предохранения всё усложняет...

Мозги у тебя есть?

Помоему нет.

Но мне кажется ОЖП контролировала ситуацию и залета не будет, а если будет, то я тебе сочувствую, ты к такому развитию ситуации не готов полностью.

Короче автор опять цепляется за каждую ниточку и ждет, когда все будет "как раньше", не понимая что в одну реку дважды войти нельзя, при этом обманывая себя тем, что он все контролирует и значимость ОЖП для него низкая.

Вместо того, чтобы действовать и искать новые лтр, ты предпочитаешь жевать сопли и страдать, выбор за тобой..

Мда...Афффтор ты жжжешь... иначе не скажешь... Читаю и улыбаюсь)) Так часто врешь и себе и нам. Будь честен хотя бы с собой! Она упорно ищет тебе замену и сайт знакомств прямое этому доказательство.

И подумай, вот если она залетела и у вас будет ребёнок, какая у вас получится семья? Вот присядь и подумай, прям сейчас.

Если начнутся отношения она будет тебе изменять 100%. Она не видит в тебе мужика, а ты ей даже не пытаешь показать что ты мужик, то есть вообще ни как. Тебе говорят: "веди себя как мужик", а ты опять по своему, криво как то. Тебе надавали столько советов, а ты делаешь по своему. Проснись ты, постучи по голове, выбей эти мысли о БОЖП. ты не выполнил Т10Д, те две которые случайно тебе дали (я думаю именно так) не показатель, нужно именно 10.

Хотя, ты все равно поступишь по своему и опять сморозишь какую-нить хрень.

Еле аситил тему за пол дня, советы, что дали ребята подходят и в моей ситуации (теме).

Спасибо Вам ребята, вы не только многое мне рассказали, но еще и продлили мне жизнь на год, так я никогда не ржал, я плакалЪ, особенно посты (220 и 113)

Автор дружище - держись, ты был глух к тому, что тебе писали, теперь еще и доигрался до залета с наполовину "любимой" БОЖП. Даже сказать нечего, влюбляйся в неё снова, будь щастлив!!!!

Толя, молодец :)

это был длинный путь и ты его прошел естественным путем, гештальт закрывается...скоро тебя отпустит совсем

Вопрос.

Хочу вернуть одну девушку, встречались 2 года, не общаемся почти 2 года. Разошлись из за моей измены-она узнала. Потом сошлись, но хватило на месяц. через пол года она начала пинговать, но у меня была другая и отнесся к пингам пофигистично. Тоесть общался вконтакте не более, обычно отвечал на вопросы. Прошло еще пол года и я решил к ней вернуться, но тут она меня скинула в игнор, у нее были отнашения с кем то. Я забил, прошло уже много времени. Что можно сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...