Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит ситуация такая,есть ожп с которой учимся в одном универе и в одной группе,ей 18 лет,твердая 7,есть я,тоже 18 лет,насчет внешности знаю что данной ожп я симпотичен)С начала учебы у нас было только дружеское общение,она встречалась с одни парнем,расстались,начала встречаться с моим знакомым,но там вообще быстро они разошлись так как встречаться начали когда обоих бросили и они были под градусами)В промежутках между парнями она показывала мне знаки внимания,но тогда я ужасно тупил и только со временем понял че она хотела.

Вот недавно решил попробовать её соблазнить,живет она в другом городе,поэтому приезжает только перед экзаменами и вот перед одним экзаменом мы встретились у неё дома,я типо зашел в гости потому что слишком рано поехал в универ.Тогда было крещение и когда мы были в комнате я подошел к ней,приобнял и сказал Почему не поздравляешь меня с праздником?) ну у неё реакция была +,поцеловала в щечку,поздравила,в этот момент я хотел поцеловать её нормально,но не решился,вообще ниче сделать не мог...знаю,что наверное здесь очень сильно лажанул,так как надо было действовать.

Остаток дня мы гуляли,в конце зашли покушать в кафешку,когда уже собирались уходить она сказала что влюбленна в своего бывшего парня,они сейчас общаются виртуально,но всё идет к тому что они начнут встречаться...Я слегка выпал от этого,она начала выпрашивать почему это я замолчал,че такое и тд,ну я ниче не ответил,прошлись до остановки и каждый поехал к себе.Только тогда я подумал что насчет парня она может сказала чтобы я не тормозил и действовал быстрей?Или я уже подружка которой она рассказывает о своих чувствах к другим парням?)

Вот на днях мы снова встречаемся и я думал перейти от слов к действиям,подойти поцеловать её нормально,если будет говорить что друзья то не обращать внимания и делать своё дело или утилизировать стебом,вообщем как-то так...высказывайте своё мнение пожалуйста)

П.С. да,я ужасный тормоз)

Опубликовано:

Судя по твоему общению практически отсутствует кинестетитка, сбилжение. Пока ты для нее человек, с которым можно просто убить время с минимальными для нее затратами. До следующей встречи сделать игнор, потом 5 минут на вызвон без разного рода соплей по аське и тд и тп, и нормальную свиданку с окончанием в твоей/ее квартире. Не сможешь прожать на секс, упустишь момент. Ты самец, запомни и действуй=))Был в подобной ситуации, и честно говоря сам облажался, но потом вырулил ситуацию=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

2. 140

Отношения для неудачников?

3. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

4. 140

5. 140

• Создать...