Дод?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв
Надо взять на заметку. СОшки должны оценить. Странно. Почему ты сам этого не понимал? Хочешь совет? Меньше верь вот в такую бабскую эзотерику. Если баба любит, то реально прощает даже лютую дичь. Наблюдал такое несколько раз со стороны. А слова? Это всего лишь слова. Они как дым. Они ничего не стоят. Поэтому не будь наивным. Но вот сама ситуация должна тебе дать одно понимание. Если ОМП видит ОЖП в качестве жены, он не будет сидеть, ждать и тупить. Он просто тащит её в ЗАГС. Ты же на своём примере, теперь можешь сравнить и понять, что не на столько то ты и хотел её видеть своей женой. И это честно, и это нормально. Поэтому больше не юродствуй и заканчивай придумывать себе пиз*острадания. Будь честным перед самим собой - это помогает. -
140
Отношения для неудачников?
Ну так, а подумать самому сложно? Что на любом опросе может быть дана неверная информация. Какие "движения за права мужчин"? Так он отдает деньги на своего ребенка. Как мамаша распоряжается этими деньгами - это её дело. Я тебе пишу о том, что в случае алиментов - ты платить будешь меньше на ребенка, чем в случае, если бы ты жил с ним)) О чем переживать? Многие боятся алиментов, но никак не могу понять, что ты эти же самые деньги примерно +/- всё так же бы тратил на своего ребенка. Для меня это слово абсолютно непонятное. А объяснить конкретно, что это такое никто не может. "Бабораб" - это т.е "раб бабы"... Но у меня ЛЮБАЯ(!) баба вылетит из моей квартиры при любом серьезном "косяке" с её стороны. Когда всё хорошо - тогда всё хорошо. Если что-то не так - "Всего хорошего, мы больше не вместе". Всё очень просто. И даже, если есть у меня к ней чувства - я её спокойно пошлю(но не в грубой форме, конечно). Мне уже давно не 20 лет, чтобы сильно из-за девушки переживать. Ничего страшного, познакомлюсь с другой. Не вижу проблемы. Детей у меня пока нет и я не женат - поэтому о алиментах я не задумываюсь. Но на своего ребенка готов выделять деньги, если бы был. -
39
5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв
Да, сделала. И давно тебе озвучила его. А ты все принять не можешь его, и слезные речи пишешь за которые тебе потом будет очень стыдно. Завязывай. Блокай везде для самого себя и эмоционально восстанавливайся. И, пожалуйста, на будущее. Сказала тебе девушка "все" скажи "ок" и отвали. Не позорься дальнейшими выяснениями и прощальными письмами. Еще бы в конверте это послал по почте и гандон ей положил с надписью: "С заботой о тебе и твоих новых отношениях, любовь моя" -
140
Не знаю. Я по чём купил, по том и продаю. Предположил, что по опросам. А так, у Кона много книжек именно про вот эту социальную сексологию, там много объясняется на чём выводы делают. По всяким движениям за права мужчин. Представь. Мужик вышел из сексуальных отношений (развёлся), у него может новых и нет, и неизвестно когда будут, но он вынужден платить за прошлые сексуальные отношения. Ты потенциальный бабораб. ) -
140
Так откуда знать, что данные точно верные по этим опросам тебе сказали? Что такое "по маскулистам"? Я спрашиваю про одно, то уводишь разговор совершенно в другое. Слово "рабство" причем? Ты из-за алиментов в "рабстве"? Это же твой ребенок! Ты без алиментов ещё больше будешь платить, поверь, если ты не понимаешь) Не пойму - причем тут "баборабство" и "ты будешь должен больше зарабатывать"? А ты не хочешь больше зарабатывать? "Ты берешь на себя обязательства мужские" - так ты мужик или девушка? Ясное дело, что если ты мужик - мужские обязательства на тебе. На самом деле, ты получаешь гораздо больше, но это ты вряд ли поймешь. "который в моём случае приестсся если он с одной" - так никто не заставляет жениться, можешь всю жизнь "гулять" с разными... Где тут "рабство"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.