Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц -

Я, 28 лет, соц. статус высокий, в наст. момент из-за ремонта в своей квартире - проживание с родителями.

Она, 26-27, работает вместе с моей матерью (в одной компании, где мама директор).

2. История развития отношений

Познакомились на корпоративной вечеринке, где она была как работник компании, а я, как сын мамы-директора был просто приглашен.

Мне она понравилась внешне сразу, когда увидел. Я, видимо, ей тоже, т.к. сама оказывала разные мелкие знаки внимания, сама пригласила меня на танец, затем спросила пообщаемся ли мы еще и оставила номер телефона.

Теоретически мог быть поцеловать еще во время танца (интуитивно чувствовал), но практически и технически было сложно из-за большого кол-ва знакомых людей (это, наверное, отмазка).

3. Описание текущей проблемы:

Позвонил через 1 день (это было в конце декабря), телефон взяла, пообщались.

В основном разговор вел я, с ее стороны особой заинтересованности (как было на первой встрече), как мне показалось не было (чувствовал интуитивно). В разговоре вроде особых косяков не допускал.

Пригласил на свидание, сказала "ну можно, только я до НГ не смогу т.к. собираюсь уезжать и т.д.".

Еще пару раз до НГ звонил, общались, если она трубку не брала - то сама перезванивала. Пару раз искренним тоном (я это чувствовал) сказала, что "очень рада была меня слышать" и в таком духе.

В настоящее время в январе, когда она приехала:

а. Я звонил 2 раза с промежутком в неделю, она не брала трубку, не перезванивала сразу же. Когда я делал Дальше на несколько дней - звонила сама пару раз со словами типа "извини, я уезжала, поэтому не могла ответить на звонки" или задавала вопросы на отвлеченную тему и заканчивала разговор и все в таком духе.

б. Судя по комментариям вконтакте у нее есть парень и давно. Он постоянно признается ей в любви.

4. Цель – секс, ЛТР.

5. Планируемые действия.

С ней не общался уже в течение недели. Последний звонок был от нее, спросила всякую ерунду на отвлеченную тему и отключилась.

Мои мысли: думаю у нее есть парень, интуицией чувствую, что не все у нее с ним ладно, т.к. была явная заинтересованность во мне, если бы я не накосячил. Т.е. ей льстит, что я сын директора и все такое,ей лестно, но стремно. Видимо, она взвесила все за и против, и подумала, что я - ничего особенного, а нынешний хрен может и обидеться.

Т.к. я знаю, что она работает подчиненной у моей мамы, то хочу приехать к ней на машине на работу вечером.

Заказать столик в каком-нибудь клевом месте и наедине сказать следующее: "Ты заканчиваешь работу в 6(7,8),выходишь, и мы с тобой едем в потрясающее место. Ничего не знаю, жду тебя внизу". А дальше дожимать на встречу насколько получится.

Насколько в моем случае этот вариант (директ) будет правильным? Или есть другие методы, как заинтересовать ее в мою сторону?

Опубликовано:
Сложный случай все велкам, срочно нужна помощь до среды

Меня вот такие названия вымораживают сразу же, автор, чем твоя тема сложная или сложнее, нежели такие же однотипные темы, которых тьма в этом разделе. Мужиком не был, девушку не заинтересовал, был слит в друга ,с которым можно мило поболтать по телефону, когда есть время. Звонят по телефону, когда надо назначить время встречи, не она решает время а ты...

Тебе надо было действовать тогда, когда она сама тебя подталкивала с к соблазнению на корпоративе...

Опубликовано:

Люди на корпоративе (в клубе, на вечеринке и проч.) и люди в повседневной жизни - как правило, достаточно разные.

Если она тебя хотела на корпоративе, то не факт, что ты ей нужен в повседневной жизни, как постоянный партнер.

Опубликовано:

она может испугаться строить отношения с тобой из-за того, что она подчиненная в фактически твоей компании, и в случае любых разногласий, ты сможешь повлиять на нее административном ресурсом, в тоже времЯ, она может попытаться через секс с тобой добиться повышения зарплаты к примеру или статуса в фирме=))

Опубликовано:
Меня вот такие названия вымораживают сразу же, автор, чем твоя тема сложная или сложнее, нежели такие же однотипные темы, которых тьма в этом разделе.

Да, ты прав. Поддался стадному инкстинкту.

Мужиком не был, девушку не заинтересовал, был слит в друга ,с которым можно мило поболтать по телефону, когда есть время. Звонят по телефону, когда надо назначить время встречи, не она решает время а ты...

Я все это знаю. Ты сам не допускаешь ошибок?

Нужны конструктивные советы.

она может испугаться строить отношения с тобой из-за того, что она подчиненная в фактически твоей компании, и в случае любых разногласий, ты сможешь повлиять на нее административном ресурсом, в тоже времЯ, она может попытаться через секс с тобой добиться повышения зарплаты к примеру или статуса в фирме=))

Согласен. Я это учитываю.

Тем не менее, свои цели и методы для их достижения я указал.

Подходят ли они к данному случаю?

Опубликовано:

можешь в этот день сделать крышенос ей=)К примеру из банального можешь прислать небольшой букет полевых цветов, без записки=))Уверен, что она тебе сама позвонит и поблагодарит за цветы!в 13 часов ей звонишь, быстро назначаешь свиданку на сегодня/завтра (сегодня может не согласится, к примеру планы другие уже есть, поэтому предлагаешь два варианта, когда тебе удобно)везешь либо прогуляться, если погода нормальная, либо кормишь, после чего к себе/ей домой и максимально пытаешься прожать секс. Либо же применяешь правило "3 свиданий" и несколько дневный игнор. Имхо мое мнение

Опубликовано:

Автор, на вечеринках люди раскрепощаются и вытворяют много чего интересного, а если еще и градус виляет, то еще интереснее))

На следующий день, они одевают маску повседневной жизни и понимают, что понравились именно такими, какими были вчера, а не сегодня.

Если хочешь девушку, то уламывай ее в этот же вечер, а на следующий день почти половина не соглашается уже встретиться.

Опубликовано:

Автор, на вечеринках люди раскрепощаются и вытворяют много чего интересного, а если еще и градус виляет, то еще интереснее))

На следующий день, они одевают маску повседневной жизни и понимают...

Ну прям мои слова :)

Опубликовано:

В стартопе Автора столько упоминаний слова "мама", что невольно представляется вызов девушки на ковер к маме директору и разговор по душам, типа: "не вздумай клинья под моего мальчика подбивать, с*учка, иначе..." :)

Т.к. я знаю, что она работает подчиненной у моей мамы, то хочу приехать к ней на машине на работу вечером.

Заехать на работу не лучший вариант. Думаю, что нужно наоборот дистанцировать работу/личное время.

А у вас по телефону были темы насчет работы/мамы/и прочего?

Советую сделать игнор, вызвон, свидание и секс. Не упоминать в разговорах работу и отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...