Перейти к публикации
пикап.Форум

опять та же история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Был отправлен в ДоД одногруппницей.

Что сделал :

Игнор

Поменял несколько девушек , секс, все дела.

Что случилось:

У меня сейчас девушка есть, все хорошо, но тут узнаю от друга что ОЖП расспрашивала про меня у него ..говорила как я ей симпотичен, но она запуталась в себе :blink:

Вроде все херня, но после того как друг мне это рассказал , меня как развернуло на 360 градусов ..и *лять опять мне яйки зажало.. :ph34r: :ph34r:

Вопрос:

Как быть? Ну очень меня беспокоит то , что я ее так и не соблазнил .

Опубликовано:

В душу к тебе залезть через форум никто не сможет (и это радует :) ), поэтому на вопрос "Что есть это - зажатые яйки, уязвленное самолюбие или Большая Светлая Мега-Любовь?" сможешь ответить только ты. Научись быть честным с собой (остальным врать можно напрополую, себе - нет). Ну а "как быть" - это уже напрямую вытекает из ответа на вопрос "что это".

Отмечу лишь, что незакрытый TOTE (незавершенные процессы из прошлого) действительно может вызывать мотивацию сделать это что-то лишь затем, чтобы сделать. Ну а делать или нет - решать, как всегда, тебе. Чуешь силы и возможность - закрой TOTE, жить станет легче. Если дело все-таки в этом ;)

Ну, это я так, для профилактики чрезмерной паранойи в духе "если меня тянет к прежней девочке, то это недотрах". Пользоваться с осторожностью :)

Опубликовано:

Автор, девушка просто пинговала твои чувства к ней. Ей подобной твоей реакции просто достаточно, чтобы понять, что она лучше нынешней твоей ОЖП и ты до сих пор ЕЕ.

Сам подумай, зачем она будет говорить подобное ОТКРОВЕНИЕ твоему другу :D

Не ведись, встречайся со своей ОЖП, а эта если сильно захочет, то распутается и найдет тебя сама!

Опубликовано:
меня как развернуло на 360 градусов ..

На 180 мой друг, на 180. Если бы ты развернулся на 360 ничего бы не изменилось. B)

Как быть?

Вопрос ведомого. Она пинганула, а ты уже готов встать раком. Успокойся, нащупай яйца и реши сам надо оно тебе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...