Перейти к публикации
пикап.Форум

порвала с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка порвала с парнем, уже я ей предложил встретится поболтать. проблема в том, что я хочу с ней ЛТР, а в этом случае я не знаю как действовать, не хочу что-нибудь испортить, так как она мне очень нравится. подскажите что она хочет в это время, после разрыва с парнем? спасибо

Опубликовано:

В это время она хочет секса, но не ЛТР :)

Опиши подробней, как давно знакомы, как отношались за это время, возраст ваш, твой опыт с другими ОЖП.

Опубликовано:
проблема в том, что я хочу с ней ЛТР, а в этом случае я не знаю как действовать, не хочу что-нибудь испортить, так как она мне очень нравится.
все получается не когда мы стараемся ничего не испортить, а когда мы наслаждаемся процессом без оглядки на будущее. выкинь из головы фрейм "как бы что-то не испортить"и замени его на "мне с ней хорошо, я ее хочу" :)

а еще, тебе не очень надо заботиться о том, что она сейчас хочет. это она будет об этом думать. тебе просто надо направить свои действия на то чтобы она захотела тебя. ну да, это наверное не так уж просто)) но чтобы было проще, есть факи ;)

Опубликовано:

Хочет поплакаться и ищет жилетку. Есть отличный шанс ей стать, тебе будут лить потоки слез, на которых ты еще быстрее съедешь в ДОД, особенно если будешь выслушивать все эти сопли. Временно оставь в покое, иначе станешь подружкой.

И форум покури. "АААХАЧУСНЕЙЛТРЧОДЕЛАТЬ" - курить форум

Опубликовано:

ЛТР хз как получится, а вот пару раз сексом заняться это получится))

Для этого принимаешь фрейм друга, чтобы проникнуть к ней в логово и там выполняешь свой долг по дружески..

ЛТР сразу после расставания девушки с парнем врядли получится. девочки любят перерывы делать. Если парень ей надоедает, то она сама ищет его, а если девушку бросает, то она делает перерыв или ищет парня, чтобы клин клином вышибать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...