Перейти к публикации
пикап.Форум

решил выйти в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день без дрочки и я уже рычу. давно планировал выйти в поле но на все находились отмазки. причем настолько богата была фантазия при их придумывании. в общем до этого месяц назад подцепил девочку в школе. не считаю это боевым крзением. так как в школе проще мне кажется. сегодня сделаю боевое крещение.

Опубликовано:
день без дрочки и я уже рычу

нихрена се... Вот что я тебе ,друг, скажу - бросай это дело к чертям. Не как курильщик ,типа : "ну ещё разок ,и опять брошу!". А просто возьми и брось! Развивай силу воли. На день пятый-шестой будешь хотеть всё ,что движется ,а на 10-15 день всё уладится и в мыслях даже такого не будет. И запишись в тренажёрку - там ты всю энергию и выплеснешь. А потом войдёт в привычку уже "не дрочить".

Как девочку то со школы цепанул ,даже и не сказал...

И удачи в полях.

Опубликовано:
день без дрочки и я уже рычу

нихрена се... Вот что я тебе ,друг, скажу - бросай это дело к чертям. Не как курильщик ,типа : "ну ещё разок ,и опять брошу!". А просто возьми и брось! Развивай силу воли. На день пятый-шестой будешь хотеть всё ,что движется ,а на 10-15 день всё уладится и в мыслях даже такого не будет. И запишись в тренажёрку - там ты всю энергию и выплеснешь. А потом войдёт в привычку уже "не дрочить".

Как девочку то со школы цепанул ,даже и не сказал...

И удачи в полях.

спасибо. цепанул просто! подошел с улыбкой и сказал "Привет" Она тоже сказала привет. ну там бла бла бла как зовут итд. потом говорю пойдем гулять? она че то промычала и я говорю давай свой телефон. она дала. в общем было К++. но так и ничего не получилось. ищу новую.

Опубликовано:

В карту был. Пробуй не спецом выходить в поле, а чаще выполнять какие-то свои дела. Хочешь купить новый мобильный телефон, идешь по магазинам разным и выбираешь его, а по дороге цепляешь девочек. Нужно купить хлеб, идешь не в магазин, который поблизости, а в магазин, где рядом побольше телок крутится, чтобы ты по дороге смог пройтись и кого-то найти..

Идешь на учебу - по дороге кого-то зацепи.. и т.д.

Опубликовано:

Согласен с Витьком. Лучше не специально с навязчивой мыслью идти знакомится, а типа "между делом" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...