Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод на один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая. Мне 19, девушке-А 18, девушке-Б 17 (если это важно). Встречаюсь с девушкой-А 2.5 месяца (знаю ее около 6 месяцев). Получилось с ней все как-то само собой. В тот момент у меня была девушка-Б (тогда мы были вместе около 3 месяцев, о которой девушка-А знала. Никаких планов на девушку-А у меня не было. Она первая проявила инициативу. Из-за постоянно возникающих проблем с девушкой-Б (из-за этих же проблем пришлось послать ее в не очень экологичный дод), решил ответить взаимностью (хотя, наверное я бы в любом случае это сделал). И тут все началось...

Все девушки разные, поэтому и общаться приходиться по-разному. С некоторыми, точки соприкосновения найти проще, с другими сложнее. Лично у меня еще не было девушки с которой общение протекало так легко, как с девушкой-А. Практически ничего не делая, я довел ее до ужасной влюбленности. Мы свободно говорили обо всем без каких-либо комплексов (не выходя одновременно за рамки приличия). У нее не было от меня никаких секретов, при всем при этом не было и секса. Попытки с моей стороны были. Первая была в клубе. Мы немного выпили, после чего решил доставить удовльствие легкой кинестетикой. Ей понравилось. Я решил спуститься ниже и столкнулся со странной реакцией. Он молча встала и убежела. На этом все закончилось. На следующий день я решил поговорить с ней об этом, она призналась что испугалась моих действий. Я объяснил, что ничего плохого в голове у меня не было. Утилизировал все вобщем. После это количество попыток резко сократил, одновременно увеличив эффект. Максимум чего мне удалось добиться это несколько ночей в одной кровати и слова "я тебя хочу". Впринципе тут мне все ясно. Общага, девствиница - вот основные причины...

Вот так все и продолжалось 2.5 месяца. Недавно звонит мне вечером, хочет поговорить. Договариваюсь с ней встретиться через час. Встретились, вижу настроение не на высоте. Говорит, что хочет остаться друзьями. Я пытаюсь аккуратно выяснить причины этого. Несеть чуш. Говорить про родителей, про учебу, про то как не любит когда решают ее проблемы, про то, что она многолюб, что ее напрягают те обязательства, которые возникают когда люди вместе (она балуется курением время от времени, я ей рекомендовал (не пренуждал!) завязать с этим). Между слов упоминая о том, что отношения у нее не продолжались дольше месяца и о том, что ей никто не доставлял столько удовольствия. Я ответил, "если тебе так будет лучше, хотя все эти проблемы вполне решаемы если хотеть их решить". Попращались, обнялись, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! (инициатива от нее), разбежались. Как и следует после этого я оборвал все контакты с ней. По моим предположениям должна была позвонить дня через 3-4, но позвонила следеющим вечером, попросила о встрече, договорились через 2 часа. В итоге - "я подумала над тем, что я вчера сказала, наверное я была не права, извини, я не буду тебя больше обижать. Действительно когда я вышла вчера на улицу, я почуствовала свободу, но вместе с ней ушло и все то, что было, когда мы были вместе.". Сейчас все как раньше (надеюсь, ведь прошло всего 2 дня), никаких проблем пока не видно. Вот тут и возникает вопрос, что все это было? Никаких, совершенно никаких проблем у нас не возникало. Как мне стало позже известно, частично на нее воздействовали ее подруги (это уже при доде), при решении всей этой проблемы. Они говорили ей, что она поступает не правильно, потому что любит меня и я ее люблю, и что она издевается этим самым надо мной. Мы никогда не ссорились, всегда обсуждали все то что происходило. Откуда у нее взялось это желанеи все прекратить? Что ждать в будущем? Что мне показалось странным во все этой ситуации - "Я многолюб (ее слова)".

Опубликовано:

Откуда у нее взялось это желанеи все прекратить? Что ждать в будущем? Что мне показалось странным во все этой ситуации - "Я многолюб (ее слова)".

Она малолетка, и никто, в том числе и она сама не даст тебе ответы на эти вопросы.

Вот так все и продолжалось 2.5 месяца.

А что делаешь ты, я не понял?

Ты уже третий месяц с ней и секса так и не было?

Чего ждешь то?

Опубликовано:

Ей 18, кстати одной из причин дод'а, по ее мнению, являлось то что мы разных национальностей...

А вот в этом месте поподробнее.

И на мои вопросы в комменте №2 ответь.

Опубликовано:

Да, мы разных национальностей. Она азиатка. Порой приходилось слышать от нее такие высказывания: "как же мы умудрились так влюбиться", "мы с тобой два дурака, которые отключили мозг и плывут по течению", "этого всего не должно быть". Однажды сидя в кофе слышал такое: "интересно какие у нас будут дети? ... митисы все красивые". Еще одна фраза которая запала мне в голову: "что же скажет твоя мама когда узнает о нас?" вот...

Так, а теперь о том что я сейчас делаю. Сейчас идет стадия дальше (б-д), числа 14 намечается вечеринка в клубе, планирую снять квартиру сделать крышеснос и все это утилизировать. По моему как раз решение моей проблемы, отдельная квартира(не комната в обшаге), кстати именно 14 будет ровно 3 месяца как мы вместе. Надеюсь это тоже как то использовать. вот...

Мне интересно не подкинет ли она мне новых сюрпризов к этому сроку и как все таки свести ее к сексу. Как я понимаю это единственный способ удержать ее рядом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...