Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно стало)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята)давно интересует вопрос,в книгах вроде не поднималась тема,т.к не особо важна на самом деле) а на форуме не нашел.Итак вопрос такой,как вы себя ведете и как обычно ведут себя девушки после первого свидания?Дело в том,что у меня по возвращению после свидания домой(если оно было успешное)возникает ощущение,что я должен написать девушке,что мне было хорошо или вообще как-нибудь удостоить её вниманием,сейчас мне кажется,что это не правильный подход и вообще я заметил,что девушки даже если сильно заинтересованы,после свидания выдерживают паузу,это только со мной так(может плохо заинтересовываю) или со всеми?И вообще стоит от них ждать Б после?Я сейчас обращаюсь не столько за эффективностью,сколько к людям,которые относятся к соблазнению как к игре.Я например получаю массу удовольствия не столько от свиданий,сколько от их ожидания,от Б со стороны девушки и т.д.Вообщем надеюсь,вы поняли мои мысли,буду рад всем комментам:)

Опубликовано:

Ну свидания на отлично,признаюсь у меня пока редкость,обычное свидание-куча смеха,легкая кинестетика,ну поцелуй в щеку или губы(не засос) на прощание

Опубликовано:

Я в таких случаю пропадаю из ее вида на пару дней, давая ей возможность немного понервничать.Ведь не только ты оцениваешь свои поступки, но и она проводит самооценку своих действий.

Опубликовано:

Вот,да =) хороший пример) и ещё может чуть оффтоп,но раз уж заговорили про анализ действий своих.Щас может глубоко капну,дурацкий позитивный образ мышления всегда пытается найти выходы из тупикового положения.Вообщем ребят,представьте такую ситуацию,вы живете в маленьком городе,все друг друга примерно знают в лицо,вам повезло с внешностью и многие девушки обращают на вас внимание.Естественно у девушки складывается о вас какое-то впечатление.Через несколько лет вы с ней знакомитесь,у неё уже сложившееся о вас впечатление(из своих мыслей+фантазий мб) и средняя значимость(из статьи про антидод) тоесть сама много времени вам пишет,ждет когда ответите,даже такое было,что договорились пообщаться в контакте,но не вышли туда а от неё смс,что она ждала,а вы не зашли...бла бла бла.Потом вы идете на свиданку немного подвыпишвые(с Дня рождения) и проводите эту свиданку не очень(поритесь на проверках,мало кинестетите вообщем вроде и тупите по жесткому,но раппорт есть+общение на позитиве) Вообщем и встреча первая и вроде как должно сложиться 1ое впечатление(исходя из встречи скорее как о друге),но оно вроде как уже и было(как об объекте желаний,потенциальном парне) до этого,есть ли шанс,что девушка закроет на некоторые косяки глаза,так как например если бы 1ая свиданка прошла отлично,а на 2ой вы чуть потупили,или уже уже не рыпаться даже?Просто у меня например такое бывало,когда девушка на 3ьем свидании реально косячила,я домой приходил - думал,блаа,бесит,а через 3-4 дня из-за того,что в голове то образ другой снова начинал к ней хорошо относиться...вот как то так) жду комментариев)

Опубликовано:

последняя свиданка была без засоса, даже без поцелуя, но ОЖП писала раз 5 после свиданки в тотже вечер. :)

Опубликовано:

На свиданке происходит разогрев эмоций, накал. Лишнее общение после этот накал эмоций снимает, а он крайне важен. Именно поэтому в контексте соблазнения рекомендуют не пользоваться соц. сетями, много болтать по телефону и т.д. и т.п. Необходимо поддерживать накал эмоций.

Желание позвонить, написать сразу после свиданки - это естественная реакция психики. Необходимо подавлять это желание усилием воли.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 244

Что хочет бывшая жена?

2. 244

Что хочет бывшая жена?

3. 767

Вскрылась переписка жены с другим

4. 244

Что хочет бывшая жена?

5. 244

Что хочет бывшая жена?

• Создать...