Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - подстригался в салоне, девушка-парикмахер очень понравилась. Через ее коллег узнал номер телефона. Теперь стою перед выбором либо вызванивать ее, но что говорить.... либо завтра собираюсь идти подстригаться к ней и во время стрижки завязать разговор?? Спросить ее типа: "Маша, а ты со своими клиентами знакомишься?" Или еще что-то в этом роде. Вобщем посоветуйте, пацаны!

P.S. Фак читал, не посылать :)

Опубликовано:

Взять телефон парикмахера думаю не проблема, есть визитки)))

Как познакомиться, да достаточно не нести ахинею во время стрижки. Девушка сама тебя кинестетит, если подберешь еще тему для разговора хорошую, то у тебя все получится. Главное иди 1м или 2-м ее клиентом, а то к концу рабочего дня у нее мозг будет далеко от знакомства.

Заинтересуй девушку собой, чтобы она захотела встретиться с тобой, а потом спроси что делает после работы..

У нее может даже парень быть, так что не особо надежды складывай.. и голову помой, а то она будет работать с волосами и это ее слабость! :D

Опубликовано:

Ulukai, Витек Спасибо!

Учел, пойду с утреца, голову канеш помою :)

О чем с ней говорить, фиг знает, новичок в этом деле. Накидайте варианты. Как вам фраза - "Маша, а ты со своими клиентами знакомишься?"

Опубликовано:

"Маш, а ты своим клиентам когда моешь голову даешь?".

Да ей и без этого будет по тебе понятно, что ты хочешь от нее и почему. Ты лучше начни хорошую тему, чтобы ей интересно было и она подключилась к разговору, самый класс когда она будет тебе что-то рассказывать! Не поднимай политику и какие-то происшествия. Не забывай про первое впечатление, как ты к ней подойдешь, чтобы она тебя подстригла (это очень важно).

Можешь о чем хочешь говорить, особенности парикмахерских вашего города, какие-то путешествия твои, можешь ее даже затролить на тему причесок и укладок, пусть тебе расскажет!)))

Опубликовано:

О ГОСПОДИ ! Для кого пишут факи? ты мне обьясни?

наверное для диплома или диссертации А не для вас новечки танкисты и кому поф __ да ведь ?

(Так и хочется тебя отматерить и послать тебя по известному тебе адресу , ИЗУЧАЙ САИТ , ТААМ ВСЕ ОПИСАННО и писанно и пережованно по тыще раз , как изучиш саит по знакомству и соблазнению , а шо непонятно задвай вопросы.

.... Ну да ладно х

А шош так то, неушто все факи прочел и задал первый жэ вопрос да такой , ваххх , главный вопрос . Закрывайте окна ша рванет)

Сынок тебе лет то скоко ?

СКАЖЫ ЕЙ ПРИВЕТ :) Чем занимаешся как дела ... А дальшэ по ее реакцыи . Ктати привет эт и есть открывашка .

Я так одну открыл и она мне раскозала всю свою подногодную.

После моего Привет :) у нее такая замечательная улыбка была на лицэ ........ Вахх

Опубликовано:

Да в теории я все понимаю че каго. Просто ну не подвешан у меня язык, нет во мне такого, что присел двачке на ухо, а она прям кайфует от этого :(

Опубликовано:

а присаживаться особо и не нужно)) нужно вызвать интерес к разговору, чтобы она начала с тобой активно беседовать. Парикмахерских много, там почти одни девушки работают, так что учись))

Опубликовано:
особо не поучишься волосы слишком медленно растут))

Пока волосы на голове есть, можно ходить. Когда не будет, шапку на голову и ВВП..

Опубликовано:

Автор, я не знаю как у тебя, но я со своим мастером постоянно разговариваю. Обо всём. Насколько мне известно это вообще обыкновенная практика. Ну правда у меня стрижка от 40 минут.

Побеседовали с ней о том, о сём, потом посмотрел в зеркало и сказал ей, что она хорошо сделала и ты её готов отблагодарить и поставить ей кофе. Самый простой вариант. А так их вообще тьма.

Опубликовано:

Побеседовали с ней о том, о сём, потом посмотрел в зеркало и сказал ей, что она хорошо сделала и ты её готов отблагодарить и поставить ей кофе.

Спасибо за совет!

Опубликовано: (изменено)

Афтар, купи парик, пусть она тебе парик подстрижет :) Пусть стрижет налысо, а ты на подложке исхитрись написать "Давай знакомица!".

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...