Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 22. Ей 21. Встречаемся уже чуть больше года. Была девственница. Секс в порядке, всё хорошо. На этих выходных, в воскресение договорились погулять там то там и во столько то. Я уже сел в автобус и звонит она, что мол прости, у меня разболелся живот, давай отменим встречу. Я сначала поинтересовался что с животом, предложил ей свою помощь к ней на дом, получил отказ, ну я пожелал быстрого выздоровление, потом увидимся и повесил трубку. Ну я решил что бы день не прошёл зря решил поехать посидеть у друга в гостях. Там сидели пили пиво, ели пиццу, веселились и тп. Звонит моя девушка и говорит что мол "Мне уже лучше. Не хочешь приехать ко мне??" А я уже разошёлся с друзьями и ответил что мол "я сейчас с друзьями хочу посидеть и что мол незнаю во сколько смогу уехать от них" - и она предложила встретиться вечерком а пока она поедет к подруге. Вечерок. Уже навеселился с друзьями, созваниваемся, она у подруги, говорю что я буду через 1 час, приеду к твоей подруге и заберу тебя. Всё договорились. Ну я ехал не 1 час, а целых почти 2 часа, друзья живут на окрайне и попал в пробку, её предупредил чтобы дождалась меня. ну дождалась, вся злая, пытался поговорить с ней, ни в какую, попросила оставить её одну и тем более опять у неё разболелся живот. Ну я и оставил, поехав домой.

Понедельник, день суровый. Маленькая подработка и готовка к экзамену в институте. Не созванивались.

Вторник. Быстро сдал экзамен, работы нет. Решил позвонить выцепить её погулять. Звоню на веселе, не вспоминая что и было в воскресение. Она тоже на веселе отвечает. Разговор 5 минут, немного пыталась поговорить о воскресение, что мол она устала что я часто опаздываю(да было у нас раза 3-4 когда я жестко опаздал, но предупреждал что на столько то задерживаюсь). Но в итоге погулять не удалось выцепить, бабушка сильно заболела, и посидеть с ней больше некому, родители не скоро приедут. Я предложил свою помощь, может привести что нибудь, посидеть - поухаживать. Сначала отказывалась, потом всё таки согласилась. Ну вот я собрался ехать к ней. По пути она звонит мне, говорит что мол тут приехал родственник к бабушке и что мол будет не удобно твоё присутствие, тут обстановка трагичная. Я сказал что я всё равно приеду, уже на пол пути. Она настаивала на своём, я на своём пытаясь доказать что я смогу бабушке сходить в магазин, у меня есть деньги и приготовлю тебе покушать(моя девушка плохо готовит), что мол всё сделаю по дому(бубушка у неё хорошая). Но получил отказ и я с ним согласился. Пожелал скорого выздоровления бабушке, чтобы она берегла себя и её, и чтобы не стеснялась звонила, всегда помогу.(с бабушкой там действительно что то серьёзное походу дело). Потом только собрался выключить трубку, как она позвала меня, и пяти секундное молчание и я слышу что она заплакала. На мой вопрос "Ты чего плачешь??" ответила "Ничего" и повесила трубку. Через минуту я перезваниваю и спрашиваю что случилось?? И тут пошёл поток на меня. Что "она устала, что я к ней не внимателен, что я заставляю её постоянно страдать а мне на неё похер. Что я часто опаздываю. Что она хочет со мной расстаться. Что мне лучше повеселится с друзьями чем с ней встретится и тп." Всё это сказано было в слезах.Я же молча выслушал прямо до конца, до того момента как она положила трубку со словами чтобы я ей больше не звонил и не давал знать о себе.

Теперь сижу и думаю, что за хрень произошла???

У меня ещё характер такой, я переживаю за неё но не умею это выражать, плохо показываю свою заботу, обычно любые сканадали переношу холодно и спокойно.

БД у нас был нормальный, она часто звонила поговорить, я звонил только встретится. свиданки всегда заканчивались сексом. Крышесносы грандиозные не делал ибо я студент и зарабатываю мало, но по мелочи всегда проявлял фантазию и ей нравилось. НГ отмечали вместе и весело. А сейчас с чего это???непонимаю. Подруга у неё противная, постоянно в чужие отношения лезет со своими советами. Сама встречается с 3 парнями одновременно и считает себя пупом земли в делах сердечных. МОжет что насоветовала?

У нас были раньше трудности в отношениях, сильно ругались, 1 раз я её игнорил неделю, она звонила а я даже трубку не брал,занят был. Второй раз перед неделей до Нового Года посрались. Неделю не общались, не звонили. Позвонила она на новый год, ей справлять с не с кем было. Ну я и предложил как договаривались со мной и моими друзьями. Там и помирились.

Изменено пользователем Tomb (история изменений)
Опубликовано:

попал ты в ДоД

думаю, причина не в тебе

Была девственница

может, погулять хочет, да и остыла

в любом случае учи антиДоД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

игнор и развивайся) главное сейчас успокойся, а то на емоциях натупишь

судя по посту ты адекватный) но я не увидел цели? хочешь вернуть? думаю у тебя все выйтет если будешь слушать ребят с форума

но вот нужно ли тебе это?

хорошо подумай

Опубликовано:

А что тут непонятного? Устала девушка от тебя, напрягаешь ты ее. В том числе и своей невнимательностью, нечуткостью, необязательностью. Под нечуткостью я имею ввиду непонимание того, когда тебе лучше обязательно быть с ней, а когда лучше оставить ее одну и не навязываться.

Вопросы:

- что такое БД, который у вас нормальный?

- с чего ты решил, что с сексом у вас все хорошо?

Опубликовано:

хм, у вас в отношениях один негатив. и ты ее прожимаешь на встречи постоянно...будь ненавязчивым...не заваливай своим вниманием и упертостью. не хочет видеться - не надо, ушел по делам, хочет увидеться позже - пусть делает для этого шаги...

• Советник

Нечуткости и невнимательности я здесь особо не вижу. Попал в пробку, позвонил и предупредил. Ничего страшного.

Истерует, имхо. Мелочь, может ПМС, может перенервничала где-то. Скандал переноси, как обычно, холодно и спокойно. Не навязывайся, не звони, не трогай ее, ни в чем не пытайся убедить. Делай Дальше до ее Ближе. Если будет продолжать истеровать, руби на корню. "Скандалы мне не интересны. Я позвоню тебе, когда посчитаю, что ты можешь адекватно себя вести".

На Б отвечай Б, тему скандала не поднимай. Однако, сообщи ей, что если ты еще раз услышишь фразу "нам надо расстаться", ваши отношения закончатся тут же. И ты должен быть готов это сделать, так как нельзя позволять женщине бросаться, а тем более, манипулировать такими фразами. Все остальные выяснения отношений пресекай. "Я все сказал, тема на этом закрыта".

А по жизни, жестко опаздывать без уважительной причины не надо, даже если предупреждаешь.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Опубликовано:

Как я понимаю вопрос, что делать дальше? Подожди неделю-две. успокоится. Если после этого времени не позвонит тебе, то звони сам, и предложи сходить посидеть в кафе поговорить. посидите, выпьете по бокалу вина и поговорите кто чем недоволен и как это исправить. Но в целом советую к ней относится чуточку теплее, больше проявлять чувств к ней, возможно даже в некоторых моментах помогут цветы, конфеты и прочая тфнская атрибутика. исправляй. через две недели. ну а если она будет морозится и делать дальше, то тоже потихоньку переключайся на других девушек. Твое внутреннее состояние и метасообщение ей должно быть: "я очень буду переживать, если мы расстанемся, но это не смертельно. есть и другие девушки".

Опубликовано:

С девственницей такая ситуация на 90% неизбежна. Рано или поздно ты ей надоешь. Будешь хорошим - надоешь, будешь грубым - надоешь. Это просто стремление человека к новому опыту. Поэтому оставь её в покое и займись устрйоством своей личной жизни с ноля. Всё будет хорошо, просто постарайся не думайть о ней, не смотреть в прошлое , а смотреть в будущее. Если ты не будешь унылым говном , то уже очень скоро найдёшь новую, красивую приятную во всех отношениях девочку и начнёшь забывать о твоей бывшей.

успехов

- что такое БД, который у вас нормальный?

Ну всё было по схеме как здесь в ФАКах. За этот год были от неё Д на что я отвечал часто тоже Д. Через время она на моё Д отвечала уже Б ну и я Б. Если честно инициатором встреч часто была она, но я часто отказывался так как прежде всего мои дела, потом отдых. И инициативу встреч перехватывал я, назначал на другой день, когда я действительно мог встретится(она то не работает и часто дома сидит или с подругой). Правда и ей инициативу встреч тоже позволял, но не так часто как моя инициатива. Ну и от неё много Б было, что нибудь напишит, позвонит и тп. Стандартно как всегда.

- с чего ты решил, что с сексом у вас все хорошо?

Ну с сексом у нас всё хорошо. Прелюдия на высоте, ничего не стесняемся в постели, даже есть маленькие извращённые шалости что ей очень по душе.

Спасибо за критику. Сложно разобраться самому. Пока оставлю в покое и отвлекусь на ФАКах, на делах. Посмотрю что будет дальше.

Опубликовано:

Девочка твоя странная, а может быть устала от чего-то. Но причина здесь не в тебе. Почему-то она не может адекватно и доходчиво показывать, что с ней и поэтому ты сам должен догадываться и предсказывать моменты ее плохого настроения. Сделай девочке Дальше. Это и мозги поставит на место, и ты поймешь насколько нужен ей. Я конечно не знаю деталей, но походу она просто крутит тобой, а ты такой безотказный отовсюду к ней срываешься и едешь. А она "буду/не буду". Охренела короче.

Делай Дальше и не бойся отказать. Воспитывай.

Опубликовано:

Девочка твоя странная, а может быть устала от чего-то. Но причина здесь не в тебе. Почему-то она не может адекватно и доходчиво показывать, что с ней и поэтому ты сам должен догадываться и предсказывать моменты ее плохого настроения. Сделай девочке Дальше. Это и мозги поставит на место, и ты поймешь насколько нужен ей. Я конечно не знаю деталей, но походу она просто крутит тобой, а ты такой безотказный отовсюду к ней срываешься и едешь. А она "буду/не буду". Охренела короче.

Делай Дальше и не бойся отказать. Воспитывай.

А может это сигнал? к тому, что он прохладен к ней. И вместо того, чтобы сделать теплее, он сделает еще дальше. В итоге дод.

• Советник

А может это сигнал? к тому, что он прохладен к ней. И вместо того, чтобы сделать теплее, он сделает еще дальше. В итоге дод.

"Я приеду, бабушке за лекарствами схожу, тебе кушать приготовлю". Куда еще теплее? Будет еще теплее, отложит девочке на подкорке, что в ответ на скандал он начинает стелиться.

К тому же, он мужик, а не батарея центрального отопления. Не все в жизни мужчины вертится вокруг того, чтоб быть теплым к своей женщине.

Плюс один к Ромке.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Опубликовано:

"Я приеду, бабушке за лекарствами схожу, тебе кушать приготовлю". Куда еще теплее? Будет еще теплее, отложит девочке на подкорке, что в ответ на скандал он начинает стелиться.

так предложение приехать и помочь бабушке уже было запоздавшим, уже на фоне ее сигнала ему и эмоционального всплеска. он стал резко пить боржоми, когда почки уже стали отваливаться. Поэтому сейчас и нужно сделать прогревание - ближе. А не отрезать их окончательно своим дальше.

• Советник
Опубликовано:

Внимательно следи за хронологией. "Всплеск эмоций" произошел после его предложения приехать. И был мощным Д на его сильное Б.

Помимо уже крылатой истины этого форума, есть еще одна, написанная слезами ТФНов и кровью и пóтом умных сайта сего.

"На Б - Б. На Д - Д."

Опубликовано:

Внимательно следи за хронологией. "Всплеск эмоций" произошел после его предложения приехать. И был мощным Д на его сильное Б.

Помимо уже крылатой истины этого форума, есть еще одна, написанная слезами ТФНов и кровью и пóтом умных сайта сего.

"На Б - Б. На Д - Д."

Эта была уже последняя капля, когда она уже не могла их сдерживать. Копилось это все раньше и это можно было почувствовать. Выражалось в ее неадекватном поведении, которое молодой человек должен был еще заметить в самом начале, вместо того, чтобы в свойственной ему манере относиться также прохладно, гуляя с друзьями и постоянно опаздывая, пренебрегая ею. Но у нас в россии все через жопу делают. Сначала взрывается бомба в аэропорте, а потом уже думают о безопасности.

• Советник
Опубликовано:

Догадки из пальца высасывать не надо. Есть факты.

...Я сначала поинтересовался что с животом, предложил ей свою помощь к ней на дом, получил отказ, ну я пожелал быстрого выздоровление...

...приеду к твоей подруге и заберу тебя...

...её предупредил чтобы дождалась меня...

...Я предложил свою помощь, может привести что нибудь, посидеть - поухаживать...

...я смогу бабушке сходить в магазин, у меня есть деньги и приготовлю тебе покушать...

...всегда помогу...

Нигде не вижу, чтоб автор к ней относился прохладно и ей пренебрегал.

Что было раньше, можно скалибровать из того, что пишет автор.

...БД у нас был нормальный, она часто звонила поговорить, я звонил только встретится. свиданки всегда заканчивались сексом. Крышесносы грандиозные не делал ибо я студент и зарабатываю мало, но по мелочи всегда проявлял фантазию и ей нравилось. НГ отмечали вместе и весело.

...У нас были раньше трудности в отношениях, сильно ругались, 1 раз я её игнорил неделю, она звонила а я даже трубку не брал,занят был. Второй раз перед неделей до Нового Года посрались.

...За этот год были от неё Д на что я отвечал часто тоже Д. Через время она на моё Д отвечала уже Б ну и я Б.

...Ну и от неё много Б было, что нибудь напишит, позвонит и тп

...Ну с сексом у нас всё хорошо.

Как у всех. Срались-целовались. Ничего критичного, так, малолетство. А то, что автор за более чем год три-четыре раза куда-то опоздал - муйня, если честно, истерики не заслуживающая.

Значимость автора калибруется, как высокая на протяжении отношений, и как средняя с переходом в низкую сейчас. Тот факт, что она три раза отказывалась от встречи это подтверждает. А тот факт, что она не позволяла автору приехать, наводит на мысли, что у девочки может быть еще один на горизонте. Тем более, что недавно у них был недельный перерыв.

Еще раз, мое скромное мнение. Девочка устала, либо ПМС, либо перенервничала, либо за бабушку переживает и сорвалась на авторе. Катализатором вполне могло быть давление автора, когда он, практически навязывал свою помощь, т.е. делал сильное Б. Поощрать подобный выплеск негатива на себя путем дальнейшего Б нельзя. Девочка должна понимать, что независимо от жизненных ситуаций и от ее душевного состояния, хамство и неуважение будет наказано.

При любых раскладах, делать Б сейчас нельзя. Не исходя из сильного Д девушки, не исходя из низкой значимости автора.

Автор, какие были причины ссор во время отношений, и, главное, за неделю до нового года?

Автор, какие были причины ссор во время отношений, и, главное, за неделю до нового года?

Ну тут немного интересное.Возможно это и надо было тоже написать, просто мне показалось что у нас с ней это уже замялось.

1 сора из за моей глупости, возможно. Не помню как и из за чего началось, это было летом. Сидели у неё в гостях спасаясь от жары, она зачем то начала разговор о том что я ей нравлюсь как мужчина, но почему то она хочет быть мне другом. Что то в этом роде. Я уловил не серьёзность этих слов, ну как то она играющи это сказала и возможно проверяла. Я отшутился что так не пойдёт. И ляпнул типа "значит ты спишь со своим другом??". Посмеялись, пошутили и я сменил тему разговора, болтали болтали и тут она будто бы обозлилась с притензиями что мол я её не слушаю и с этого дня мы друзья. Я сказал что то вроде чтобы не орала громко так и мне пора на работу, а ты сиди думай о своём поведении. Тоже мне друзья. Ну и когда она меня провожала в коридоре я сказал "пока" и немного медленно, делая вид что я что то ищу в карманах вышел на площадку. Заходя в лифт она сказала "а поцеловать?" Ну и я зачем ответил что с друзьями не целуюсь. Тут она писала мне смс, что мол "с таким поведением мы точно будем друзьями".Я ничего не ответил и пошёл на работу. Ну и чтобы она подумала о своём поведении игнорил неделю, звонала сначала много раз, потом затихла ну и потом снова сама позвонила, я ответил и она сказала что ошибалась, что ей меня нехватает и что любит меня. Это 1 сора когда мы жестоко поругались.

ну а 2 перед НГ была похлеще. Она ходит в художественный кружок и там ей нравится 1 парень. Узнал я об этом как то нелепо...она сама мне об этом сказала. При чём описывала что он такой симпатичный, мне нравится его внешность и тп. Зовут его Р. Но у него есть девушка, а у меня есть ты. И что они переписываются вконтакте. Мне это было не приятно как то слышать, но я сделал вид что мне всё равно, немного даже подшутил, не помню уже как. ну потом проснувшись утром у неё в кровати, она вышла на не надолго погулять с собакой, а я в трусах сел за комп включить музыку и увидел не прочитанное сообщение в этом контакте и он там ей ответил, вкратце перечитал их нее сообщение. Как бы с виду ничего такого, видно что парню пофиг на неё, не заигрывал, мирная беседа. Разговоры были о художниках, живописи и тому подобное и немного увидел что она с ним разговаривал о сексе, прямо у него спрашивала про секс, что у него там не обычного было с девушками, парень отвечал. И вычитал как он у неё прямо спрашивал "Ты со мной флиртуешь??" Она ответила что "Да, немного." Он дальше что то ответил смысл которого было что она зря тратит время, он уже 2 года с девушкой живёт и тп. Ну и я тут сделал маленький косяк, когда пришла с гулянки с собакой я процитировал что то из ихней переписки. Она сбунтовалась, тут я тоже сбунтовался типа мол какого хера, мне это ненравится. Она стала говорить чтобы я не переживал он на неё не обращает внимания, ну я ответил что она на него обращает внимание (и походу до сих пор). Ну дальше я ушёл от неё и до НГ мы не созванивались. Позвонила 31 числа она, поздравила с наступающим и сказала что ей с не с кем праздновать НГ. Ну я сказал чтобы она приезжала к моим друзьям вместе справим. Ну там весело посидели, проснулся у неё в квартире. Она меня всего обласкала и сказала что не хочет чтобы мы расставались, любит и всё такое. После этого ни каких разговоров о нём не было.

ПС всех деталей поведения моего и её не вспомню, но суть этих сор я описал.

• Советник
Опубликовано:

Хех. Тогда еще плюс один к Chosen one, пост 7. Девочка тебя сливает по банальной причине - ей хочется нового. То, что он на нее не обращает внимания, задирает его значимость для нее, а твоя значимость падает.

Вообще, конечно, заявление "не переживай, милый, он на меня внимания не обращает" - очень тревожный звонок. Отношения ваши находятся в стадии предсмертной агонии. Если хочешь продлить агонию, читай в ФАКах модель поведения для низкой значимости, и строй тактику исходя из нее. Т.е.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Если хочешь с максимальной пользой и минимальными потерями выйти из ситуации - игнор, Т10Д, понижение значимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...