Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня медленно но верно сливают. Дайте советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Свое знакомство с ОЖП я описал здесь. Напомню что у нее есть ребенок и она относительно недавно разведена.

У нас была одна встреча, которую по сути предложила она. Ходили в кино, она взяла своего ребенка я своего пацана (3 и 6 лет соответственно). От самого вечера я в целом в восторге. Были прикасания, ну на прощание я поцеловал ее в щечку и обнял. Сопротивления не было. Ну и за весь вечер было подмечено много встречных сигналов но и плюсики я заработал. Далее все общение перешло Вконтакте, ну и по телефону. Я не очень люблю общаться В соц сети с ОЖП которых хочу вывести на свидание. Может правильно а может и нет. С ней особо диалога на предмет встречи не вел в сети, общие темы и то диалог редкий.

Так вот, я пытался вывести ее на встречу еще раз, но в этот раз без ребенка. Но отказы в виде следующих слов

1) Я сегодня на работе а после я побегу за дочерью и с ней проведу весь вечер.

2) Сегодня работаю до 21,00 и пойду домой. (я предложил прогулку вечером т.к. тепло на улице). И лучше я проведу вечер с дочерью так как это важнее любых ночных прогулок.

Я поддерживаю ее стремление быть с дочерью, но вытащить не могу. Я больше не предлагал встреч, так как тем самым боюсь понизить свою значимость (если она есть еще). Я так же понимаю что ребенок важен ну и после работы все устают.

Такая ситуация. Посоветуйте как быть, какой стратегии придерживаться?

Лично я думаю что можно прекратить названивать (я не звоню больше одного раза в два дня), как бы пропасть. Так же не писать ничего в соц.сети. Вот только не пропадет ли у нее интерес за это время.

Воообщем жду совета

Опубликовано:
Я поддерживаю ее стремление быть с дочерью, но вытащить не могу. Я больше не предлагал встреч, так как тем самым боюсь понизить свою значимость (если она есть еще). Я так же понимаю что ребенок важен ну и после работы все устают.

На подруг она время находит :)

Лично я думаю что можно прекратить названивать (я не звоню больше одного раза в два дня), как бы пропасть. Так же не писать ничего в соц.сети. Вот только не пропадет ли у нее интерес за это время.

Ты своими сообщениями и звонками становишься интересней?

Опубликовано:

С подругами она если честно не общается, кроме пятницы когда идут в кабак, но что то эти дни мне не получалось выбраться с ними.

Что касается становится интересным, не могу сказать. Темы все общие, без перехода на личные моменты. Были диалоги где она советовалась со мной, где то я рассказывал интересные вещи. Но диалог по телефону не длился более 2-3 минут. Толку сидеть долго на телефоне, да и она как правила на работе. А вечером звонки редки с моей стороны, были конечно но опять же общие темы, старался интересовать. Разговор прерывал как правило я со словами позвоню завтра или после завтра. На мозг ей не капал никогда, стараюсь в позитиве. Где то хвалю ее, например то что она много времени отдает дочери, или о внешности. Бывает и стеб в ее адрес.

Не знаю правильно это или нет, но я как то против телефонных длинных разговоров, так же и про соц.сеть.

Опубликовано:

возможно дочка сказала маме, что дядя не понравился, хочу папу)))

Вообще в личную жизнь лучше детей не вмешивать. Эти гуляния с другими тетями и дядями для них травмирующие.

Девушка это поняла и решила посвятить какое-то время своей дочери.

Второй вариант не прошел социалку и какую-то желаемую ею настойчивость.

ИМХО: Хороших жен не бросают (как и мужей).. Пробуй найти девушку без ребенка, которая полюбит тебя таким какой ты есть, а гоняться за кем-то - это не вариант.

Можешь сделать перерыв и через недельку вызвонить, сказав, что в ее районе, можно прогуляться перед сном... ну и что-то устроить интересное.

Опубликовано:

Ув.Витек Согласен с вами, и особенно в пункте не вмешивания детей. Она сама попросила с детьми.

Я так и сделаю, потеряюсь на неделю вторую. Там может я сам и остыну.

А что ты скажешь относительно моего мнение не общаться особо в соц.сетях ну и по телефону не напрягать длительными обобщениями.

Опубликовано:

Когда ты общаешься долго по телефону, особенно в первые разы ваших отношений, (1-5 вызвон, до секса) можно отнести тебя к какой-то категории. Если парень любит болтать по телефону по 30минут и более, то вероятнее всего его рано или поздно запишут в друзья. Девушка на подсознании его ставит на уровне со своими подругами. Я общаюсь со своими подружками по 30 минут и с ним по 30 минут, значит мы с ним друзья. Если ты коротко общаешься, но по делу, чтобы поддержать ее заинтересованность и вызвать какую-то интригу, что-то узнать по делу, вызвонить на свиданку, это будет приемлемо. Пусть девушка сама звонит часто, но при этом не стоит говорить с ней долго!

Опубликовано:
1) Я сегодня на работе а после я побегу за дочерью и с ней проведу весь вечер.

2) Сегодня работаю до 21,00 и пойду домой. (я предложил прогулку вечером т.к. тепло на улице). И лучше я проведу вечер с дочерью так как это важнее любых ночных прогулок.

А ты не пробывал узнать когда у нее будет свободное время? Ее ответ очень многое бы сказал.

Ув.Витек Согласен с вами, и особенно в пункте не вмешивания детей. Она сама попросила с детьми.

ОЖП ищет папу для дочи, это раз. Сразу была настроена скептически это два.

Опубликовано:

короче, засарочек с етой беэбой дохера. 1. ищет мужа(кормилец) 2. Раз ищет, значит будет влюблять(делать такие моменты) 3. тут суть в том как ты себя покажешь. 4. Женщине с ребёнком без мужа полюбашь сложно(в плане денег и тепла) 5. Возможно есть любовники на стороне(возможно :lol: ) 6. Ходит по кабакам, да молодец канешь. а на теа времени нет, а 7. тут поступаешь либо, что ты можешь быть достойным мужем, либо юбовником, вообщем надо перед ней стелиться, да ещё если ходит по кабакам, то хер знает какая она.

ФАКТ: Женщина которая с ребёнком без мужа, отдаётся не так часто, но бывает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...