Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние, не могу подойти один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Подходить стал не так давно. Когда я с напарником, всё ок, внутренний диалог не успевает включаться, он мне указывает, я иду. Подходы получаются отличные, всё круто. А когда я выхожу один, скажем в ТЦ, включается внутренний диалог, падает настроение, появляется усталость и тд. Сразу возникают мысли "Что они будут обо мне думать", "В таком состоянии ты точно скажешь какую то фигню, они будут над тобой смеяться", "Я сегодня не готов, у меня точно получится завтра".

Как мне с этим бороться? Наверняка такое было у каждого. Поделитесь своими техниками. Хочу начать подходить один! Вот завтра снова пойду в ТЦ.

Опубликовано:

А ты не подходи к девушкам.. Не ходи специально в поле..

Пойди по делу, к примеру найти самые крутые носки в городе, узнать о тканях и особенностях..Вот и ходи по магазинам, у тебя важное задание, а параллельно с этим, по дороге можешь подойти к девушке, которая тебе понравилась и узнать у нее мнение по поводу носков.

Что она посоветует. Завяжи разговор.

Носки взял в качестве примера.

Если хочешь девочку - подходи к понравившейся девочке и по стандартной схеме, которую тут разжевывают годами.

Опубликовано:

Витек, спасибо за совет, попробую так, если начинается тупняк, зайду в магазин и поболтаю с продавщицей на какую нибудь магазинную тему.

timus0511 Я стараюсь так и делать, но когда видишь девушку в начале эскалатора, поднимающуюся к тебе, то пока я её жду он врубается, и в итоге она проходит мимо :( Но всё равно спасибо, что отозвался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 622

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 11

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 810

Замужняя. Ремейк

4. 98

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

5. 810

Замужняя. Ремейк

• Создать...