Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня одноклассница(только в старших классах) , всегда с ней хорошо общались и нередко вместе домой ходили.Проблема в том что она встречалась с моим другом и я ничего не делал.Теперь я на 3 курсе, друг уже не друг года как 3, и с ней не встречается года как 2. Из-за всех асек, скайпов, контактов общаться не перестали.И даже больше, говорим каждый день , иногда часами.А когда удалил контакт то по смскам часто общались. Причем не видимся вобще никогда. Я был за границей и она попросила меня купить ей подарок на память. Ну я купил правда забыл отдать. Теперь вспомнил и написал ей об этом, она говорит ну так отдай его мне ) Сказал что завтра спишемся и встретимся.. Может у меня с ней что то быть или это уже простая дружба ? Не хочется портить то что уже есть..

Опубликовано:

Каждую дружбу можно перевести в другой фрейм , в более близкое общение чем просто дружеское.

Сказал что завтра спишемся и встретимся

Не списывайся. Позвони и назначай место встречи. Если на улице холодно , то в кафешку зайдите. В Киеве много мест где можно хорошо провести время.

Инфы мало о ситуации , учитывая тот факт что на едина (тет-а-тет) ты с данной ОЖП ещё не общался , а как понимаю только в компании Ты / Друг / ОЖП. И даже если шли вместе домой , то действительно как друзья.

Наверняка ты сейчас другой , так действуй. Она по прежнему хорошо выглядет? Или ты так , пообщался с ней вирутально и по напридумывал?

PS Сколько вы общаетесь вирутально ? (т.е. общее кол-во времени)

Удачи. Просто определись с целями , чего ты хочешь и так далее.

Опубликовано:

Виртуально три года почти. Выглядит она хорошо, никогда серьезно над ней не думал. А сейчас почему то захотел быть с ней.

Опубликовано:

Не хоти. Ты ведь её не видел. Когда свидание? Завтра? Как она реагирует на общение? Интерес есть или просто хочет подарка и всё? Подробнее инфы , мэн.

Как сходишь на встречу и придешь , отпиши как прошло.

Опубликовано:

Ну то что она осталась красивой я уверен.(Она кстати часто скидывает свои фотки, часто не удачные(что бы посмеяться )что бы я ей выбрал получше для контакте и т.п. Практически аву я ей меняю в контакте. Интерес в общение явно есть. да и сама в шуточной форме хотела бы встретиться ( типа проспорил, давай шоколадку и т.п.). Когда то приглашала прийти посмотреть как она выступает(танцы), я тогда морозился так как ничего с ней не хотел. На завтра только договорились списаться (созвониться как я уже понял.)

Опубликовано:

У меня практически такая же ситуация! Одноклассница, я и она на 3-м курсе одного универа, но разные факультеты. В школе не общались. После окончания, примерно 1 год прошел, начали с ней общаться в контакте. Я не поклонник онлайн-общения, но с ней общался непривычно много (наибольшее кол-во отправленных-полученных сообщений среди друзей).

2 раза предлагал ей встретиться, погулять, но не получилось: 1-й раз предложил в субботу, она ответила, что не может, предложила в будний день, я написал "Напиши какой тебе подходит день и время", ответа не последовало... 2-й раз, заранее обсудили время, место, обменялись телефонами. В этот день ужасная погода, за час до предполагаемой встречи звонит, говорит "Там дождик, холодно и тд.".

Парня у неё нет, общается в основном с школьными и университетскими подругами.

Для себя решил, что нужно развивать отношения, а не продолжать пустое общение. Планирую в ближайщее время так сказать идти в ва-банк, или встречаться или вообще прекращать общение.

Посоветуйте, как лучше мне действовать? Плавное развитие или всё на 1-2 свиданиях? Желательно подробнее и перечислить на Ваш взгляд плюсы/минусы. Не хочу зафэйлить, т.к. других реальных кандидаток нет, а до лета я буду завален учебой/работой и другими "прелестями жизни".

Oswald, отписывайся как там у тебя... Желаю тебе удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...