Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти книгу !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда то давно друг кидал книгу, и по некоторым причинам она у меня удалилась, название не знаю, автора тоже, зато помню немного содержание из книги. Книга очень хорошая и поможет не только мне.

Книга состояла где то из 20-22 глав, вот содержание некоторых глав:

В первых главах давалось определение и формула слову любви, формула была что то вроде Внешняя привлекательность/100 + Общение/100=Симпатия... как то так точно не помню))

Далее сколько то глав я пропустил перешел к самой для меня важной, там описывался принцип поведения для мужчин двух разных категорий, первая - грубый, прямолинейный мужик, вторая-добрый, внимательный, который часто становится другом девушке.

В след главах автор описывал способ уложить девушку за 3 свидания, но оговаривалось что он подходит только для пай девочек из хороших семей, в качестве демонстрации эффективности вначале там приводился пример письма одной влюбленной девушки которую соблазнил таким образом, и автор сообщил что друзья его прозвали дефлоратором так как на такой способ отлично ведутся девственницы. Суть точную не помню, но нужно было чтобы девушка отметила в тебе несколько качеств (около 7-10) которые подсознательно сообщат ей что ты можешь быть хорошим мужем, пункты эти все не помню, но самым главным там был пункт "защитник" (за тобой девушка должна себя чувствовать как за каменной стеной), причем говорилось что это пункт равнозначен всем остальным вместе взятым.

И последние главы были о том как расставаться с девушкой но я их не читал ))

Огромная просьба, к форумчанам, кто читал эту книгу, у кого она есть или вы знаете где ее скачать сообщите пожалуйста или тут или на driveri@yandex.ru буду вам премного благодарен !!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...