Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже и не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация:

девочка любила меня, класса с 8 до конца 10. А я не обращал совершенно на нее внимания. И вот за лето что-то изменилось, в общем она начала мне очень сильно нравиться, первые 2 месяца пошли просто на ура. Решил предложить встречаться, отказалась т.к. она считает что это повредит учебе. Ну а потом она совсем забила на меня, а я вот наоборот, по ходу втюрился. Ии теперь даже не знаю что делать. Буду рад любому совету

Опубликовано:

Она изменяет тебе с учебниками. Лучший способ завалится к ней домой и застукать их.

Опубликовано:
Она изменяет тебе с учебниками. Лучший способ завалится к ней домой и застукать их.

истина!

Опубликовано:

Что делать? что делать?... Читать Форум(ВЕСЬ! и много) ФАКи в первую очередь, развивайся и возможно через месяца два на эту тему ты будеш смотрить и думать "-и это я?" потому что глупо, даже очень :lol: . А на неё забей, как она на тебя. Читая форум ты сам поймёш что с ней делать.

Опубликовано:

И вот за лето что-то изменилось, в общем она начала мне очень сильно нравиться

У неё что-то поменялось в жизни

Решил предложить встречаться, отказалась

Еще бы СП предложил поставить! :D

Правильнее звать погулять, там прикосновения, поцелуи... потом зовешь гулять еще раз, на каком-нить из свиданий случается секс... потом повторяете несколько раз.... и у вас уже крепкие отношения!

Ну а потом она совсем забила на меня,

Ты ей стал не интересен либо, когда она добилась твоей любви... стало скучно. Либо у неё появился кто-то другой на примете, реальный и сговорчивый, который её сразу приметил, а не мусолил 2 года ;)

а я вот наоборот, по ходу втюрился. Ии теперь даже не знаю что делать. Буду рад любому совету

Забей на неё. В любом случае это приведет к положительному эффекту:1) либо пантуется и прибежит сама; 2) либо ты забив, найдешь девушку, которой нужен (что более вероятно!)

Опубликовано:

ну а когда я забиваю, она пишет тип что случилось и т.п. Все время ко мне подсаживается на уроках.

как-то и близко не подпускает, и не отпускает

Опубликовано:

8-ой класс , 2 месяца на ура , предложил встречаться - б**ть автор ты мужик или баба?

Сколько Вам лет ? Какого хера ты ей встречаться предложил? ТЫ ее соблазнить хочешь? Трахнуть?

ЗЫ. В тему. Переносите в Барную.

35e798c1a81b.jpg

Опубликовано:

ну конечно, так смело можно только из Молдавии писать)

если ты перечитаешь, то найдешь все ответы на свои вопросы

Опубликовано:

Гендос дело говорит. Ты мужик или баба? И накой х*р надо было предлагать встрчатся? и что значит "2 месяца на ура" ты бл*ть не на форуме экстрасенсов! В твоём понимании "На ура" это что? Засосы? Секс? Какая кинестетика присутсвует? И что ты хочеш от неё? быть вмести? не смеши. Тут собираются очень ценичные люди, пикаперы, соблазнители, те кто сатвят цель - секс! Тебя тут просто не понимают.

Опубликовано:

Что за неприязнь к Молдавии? Они тебе обои поклеили неудачно? То были ТФНы - с ними тебе наверное было интересно. Шучу.

Перечитал первый пост - там про возраст вообще ничего не сказано. Вдруг ты в 6 лет пошёл в школу или же наоборот в 8.

Дело твое , почему я должен перечитывать когда помощи просишь ты?

А если по делу - перестань за ней бегать. Она походу поняла что ты по ней сохнишь , вероятно хочет чтоб ты побегал за ней так как она за тобой , или же наоборот , девушка изменилась и пользуется успешности у парней и на тебя ей плевать. А про то что повлияет на учебу - тупая отмазка которую ты жуешь. Вилочка есть? Как нет? Так ты руками все с ушей снимаешь?

Автор ничего личного - ты бы ФАКи по малолеткам прочел , многое стало бы ясное. Нет времени цитировать все оттуда.

Опубликовано:

В общем такая ситуация:

девочка любила меня, класса с 8 до конца 10. А я не обращал совершенно на нее внимания. И вот за лето что-то изменилось, в общем она начала мне очень сильно нравиться, первые 2 месяца пошли просто на ура. Решил предложить встречаться, отказалась т.к. она считает что это повредит учебе. Ну а потом она совсем забила на меня, а я вот наоборот, по ходу втюрился. Ии теперь даже не знаю что делать. Буду рад любому совету

100% говорю, такая ситуация в точности была.)) в 100% такая же.

Из опыта)

Ну не знаю как у тебя, но в моем случае мы учились вообще в разных школах..тогда уже не 100%

В общем как то с ней перестали общаться(там своя мегадрама была, но не важно сейчас), и спустя 5 лет когда встретились, всё началось как заново, по сути как будто заново знакомились. И всё хорошо было месяца 2.))

Это я к тому, что у тебя скорее всего шансов нет, т.к. она вероятно отморозилась капитально,всё-таки 2 года(почти 3) "любить" стену. Так что расслабься. Судя по посту, он актуален и ты сейчас в 11. Тогда тем более забей. Вероятно это всё спермотоксикоз.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 241

Что хочет бывшая жена?

2. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 84

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 84

5. 84

• Создать...