Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на работе — теряю навыки или... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заинтересовался в октябре новенькой сотрудницей. Благодаря стилю и фигуре - твёрдая "семёрочка". Партнёршу из недоделанного МЛТР я всё больше вставлял в рамки fuck buddy и просто хотелось новых ощущений. Может, мозг высылал отчаянные сигналы, что я слишком вышел из "темы" и "расслабился".

Начало (подход) - ленивое, но сильное ВС. Немигающий взгляд, кинестетика — всё на месте. Это уже в крови.

В середине октября пригласил куда-нибудь выскочить на выходные. Написал в шутку в Скайпе, что не стоит расчитывать на что-либо и пусть даже не пробует меня клеить как др. сотрудницы в кухне.

Включает БШ и не встречаемся. Неделю игнорю (заметно обижается). В конце октября встречаемся— увлёк собой, кинестетил, ОЖП поплыла немного.

На работе ведёт себя неестественно. Посмеиваюсь и через неделю забираю на прогулку. Действовал легко и непринуждённо — мы провели вместе целый день. Вечером включил ох..самца, поговорили о фантазиях и проч. Потом легко засосал на остановке, после чего пустил её на автобус (ИМХО, косяк!).

На следующий день, 8 ноября, на работе оба тормозим —она одергивает меня, когда я её поглаживаю на кухне, я (не подумал об этом заранее) не знаю — делать вид, что на работе мы просто знакомые или поцеловать.

Вечером написала "не хочу, чтобы ты меня впредь целовал".

Я скатываюсь вкакой-то абсурд и отношения почти не поддерживаем (привет-пока).

В конце ноября едем вместе домой. Контакт — слабый, хотя реакция на меня в целом - К+.

Чуть позже я теряю близкого человека и в никакашном состоянии иду в на встречу с ОЖП (не хотел уже отменять). Несмотря на разбитое состояние, в конце вечера поцеловал её на остановке. Она отстранилась и сказала, что делает мне "второе предупреждение".

Я перестаю обращать на неё внимание. Лёгкий флирт с другими сотрудницами. Одну даже забрал на кофе. И она снова, с...ка, всплывает. Пообщаться, причём морочит голову насчёт той, с кем я пошёл пить кофе. Я чё-то лепетал про дружеские отношения с той. Мой косяк — нужно было поставить её на место — отдал ей фору задаром.

При этом отношения расписаны ею детально — отношения— исключительно дружеские, после работы не общаемся.

Пробовал раз вытащить на кофе (помочь решить проблему) — дела и пр. Отмазки, я её отправляю на неделю в полуигнор (вежливое привет и всё).

В прошлый вторник вдруг пингует меня на Скайпе — типа, выхожу сегодня пораньше на остановку:

ОЖП: "У меня есть 10 минут — можем поговорить, если хочешь".

Я: "Свою проблему решил со знакомой. Но спасибо ))"

Иду на остановку, но стою в сторонке. Так и думал — выходит со знакомым из офиса. Машет ручкой, я улыбаюсь, но не подхожу.

Лицо у неё было явно обосранное.

На следующий день приносит книженцию (когда-то вроде про это говорили) и "на, почитай".

Пролистал на работе — БДСМ. Мужик сделал замужнюю женщину подконтрольной ему рабой (намёк?).

Обещал принести что-то похожее.На следующий день взял единственную книгу, что была об отношениях (кроме НЛП и пикапа J) и в печатном виде — была об эмоциях в любви. Честно говоря, никогда её не читал - купил на распродаже за копейки.

Вручил.Она обиделась, что принёс ей такое.

В этот понедельник должен был принести, соврал, что оставил у подруги и принесу в пятницу.

В пятницу есть желание вручить ей нафлэшке какой-то фильмец БДСМ и оставить её с этими эмоциями на выходные.

Чувствую, что нужно выходить в поле, т. к. разленился, МЛТР слил и уже чувствую, что труба зовёт.

Но начать хочу с сотрудницы. Цель пока одна - трахнуть ОЖП. Если кого-то смущает тот факт, что мы вместе работаем, пусть даже не заходит в эту ветку. Насчёт значимости девушки для меня просьба не беспокоиться —лёгкие эмоции прошли и смотрю на неё пока просто как на тело (что, впрочем, тоже не есть хорошо).

У меня есть подозрения, что впервые попал на девственницу (хотя ей 22, вроде). Это тоже интригует.

Опубликовано:

ооооооооочень мало кинестетики и ее возбуждения...сильно тормозишь, в роли приза должен быть ты, а пока приз она для тебя.

Опубликовано:

Да, я тоже не очень поняла, почему вы целуетесь лишь на прощание на остановке автобусной...???!!! Срочно увеличить колличество поцелуев, добавить кинестетику, переходить в другие плоскости!

Если бы ты ей был не интересен, она бы с тобой не ходила никуда. Тем более речь идет о девочке с БШ!

Может она и девсвенница, конечно, но вы все равно далеко досихпор от той стадии, на которой это выясняется..... =(

Опубликовано:

Кинестетики мало, действительно. Интерес может у девушки есть, но из-за какого-то недостаточного взаимопонимания он рушится.

Хватит носить друг другу что-то из дома, стоит развивать события и вместе подобное посмотреть :)

Просто целовать без кинестетики не стоит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...